Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009 - Страница 95 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 14:30     #941
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
там больше ругали именно из-за кальция, как объяснили, что в Питере, такой климат, что кальций в чистом виде пить нельзя, с ростом понятно, а родничок, чем плохо что он зажил очень быстро?
а может есть без Са. Будет поиск, надо почитать что там пишут про витамины.
Старый 04-09-2008, 14:32     #942
Rin*
Активный участник

Профиль Rin*

Rin* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Volyna Посмотреть сообщение
а я получила вчера свои результаты, оказалось у нас с мужем резус фактор разный, у него +, а у меня -...расстроилась немножко, надо поискать в инете что это такое
У меня тоже такая же ситуация с мужем, но я пока не парюсь...потом надо будет следить за титром антител или что-то в этом роде и если титр будет, то после родов вколоть какую-то там то ли сывротку, то ли ещё что-то...вобщем надо прояснить этот вопрос будет...
Старый 04-09-2008, 14:40     #943
Rin*
Активный участник

Профиль Rin*

Rin* отсутствует

Так...информация к размышлению... http://www.medportal.ru/encyclopaedi...gnanttrable/1/
Старый 04-09-2008, 14:47     #944
Rin*
Активный участник

Профиль Rin*

Rin* отсутствует

и ещё http://www.cironline.ru/articles/pregnancy/31/
Старый 04-09-2008, 15:05     #945
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

в общем девочки я нашла одну темку, правда это не та которую я когда то читала, но почитать можно http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=256117
Старый 04-09-2008, 15:09     #946
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

пока искала наткнулась на майчат 2007 у них название такое интересное было КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ ПЧЕЛОПУЗИК!!! и фотки классные
Изображения

Старый 04-09-2008, 15:13     #947
Prettymama
Активный участник

Prettymama отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
А я наконец то получила долгожданную карту в деский сад, нервы истрепали все. В понедельник идем первый раз в садик!!!
ПОЗДРАЛЯЮ!!!!!!!

Цитата:
у мне девочка из института, сказала ,что при нашем климате нельзя пить кальций и витамины, такие как витрум, это ей врач сказал
Девочки ну и растроили вы меня с витаминами. Я всюпрошлую беременность пила неделя через неделю. В ЖК так сказали. А теперь даже не знаю..

Цитата:
Сообщение от леопардиха Посмотреть сообщение
Всем привет!
я сегодня решила сходить к себе в ЖК тк.к. на 10 сент. записалсь в ОТТО, позвонила узнала что мой врач работает сегодня в утро, приехала к 9, а в регистратуре сказали что мой врач принимает в вчере, и вообще она в отпуске... но когда узнала что я по беременности так завалновалась и сказал приехать к 3, тоггда будет принимать врач, который замещает моего...... Видно с консультацией у меня не сложиться........
Не расстраивайся!!!!

Цитата:
Сообщение от Volyna Посмотреть сообщение
а я получила вчера свои результаты, оказалось у нас с мужем резус фактор разный, у него +, а у меня -...расстроилась немножко, надо поискать в инете что это такое
У мня знакомая рожала с разным резусом с ребленком - все благополучно. Если понадобиться - уточню как чего было.

Цитата:
пока искала наткнулась на майчат 2007 у них название такое интересное было КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ ПЧЕЛОПУЗИК!!! и фотки классные
Вот это классно!!!

Девочки, я ушла на пол часа - теперь еле прочитала все странички написанные!Ну мы и даем. Сразу видно, что работа ни у кого не идет
Старый 04-09-2008, 15:16
ответ для Prettymama на сообщение "ПОЗДРАЛЯЮ!!!!!!!:support::support::suppo..."
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Prettymama Посмотреть сообщение
Девочки, я ушла на пол часа - теперь еле прочитала все странички написанные!Ну мы и даем. Сразу видно, что работа ни у кого не идет
какая тут работа, тут такие жизненные темки
Старый 04-09-2008, 15:18     #949
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

да уж, на меня уже косо смотрят, я тут еще паралельно по закупкам шарю
Старый 04-09-2008, 15:19     #950
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Цитата:
не знаю ,вот так сказала, она еще рассказывала, что ее все потом девчонки-мамочки ругали, когда узнали, что она пила витрум, у нее ребеночек очень крупный, ему год, а принимают как за 3, и еще у него очень быстро родничок зарос (вроде так называется)
Я все первое планирование пила именно Витрум, всю беременность и полгода кормления. Считаю, что эти витамины помогли сохранить волосы и зубы А так никаких нареканий именно на них у меня не было. Странно. Наоборот, очень ругают Элевит и Матерну.