<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 436 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 15:00     #4351
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Понятно, а я пока в основном в откидываю спинку.
А насчет какашек, так у нас тоже такие, а от морковки и тыквы рыжие, чего ты хочешь, если ребенок ест взрослую еду
откуда же я это знала???))) сейчас то уже знаю, а поначалу было страшновато.. но все равно какашки у нас уж больно густые, ему больно какать ими... и попка потом красная.. и отвар сливовый не помогает
Старый 04-09-2008, 15:01     #4352
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Из не очень хороших новостей
Вчера были у окулиста, в общем врожденной близорукости нет (и то хорошо , при родителях-очкариках ), но и запаса дальнозоркости тоже мало, всего +0,5 диоптрии
Сказали по максимуму ограничивать телевизор, комп, книжки на расстоянии только 50 см, крупные игрушки, в 1 год полное обследование , а до года бдить!
У нас такая ж история. В папу.

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, ОСТОРОЖНЕЕ: ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА ИДЕТ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ШТОРМ, сейчас в "Вестях" сказали и предупредили, что сильный ветер может опрокидывать деревья! Скажите вашим автомобилистам БЫТЬ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫМИ!!!
нда. а мы гуляем в это время обычно...

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
а вот мы стул обновляем
экий крепыш! Садишь уже! Я еще так не делаю
Старый 04-09-2008, 15:02     #4353
Маро
Участник

Маро отсутствует

Ну вы даете, с прикормами))) Я в положительном смысле, я сколько ни пробовала вводить пюрешки, яблочное ест, но аллергия сразу за ушками и по телу немножко. Пробовала картофельную пюрешку (толкла сама) на смеси, плюет. Моя педиатр сказала, что рано вводить еще (нам 4,5 мес.), она сама и ее сестра вводили после 6 мес., даже после 7. Она так и сказала, что противник раннего ввода прикорма, тем более если и какашки сразу зеленые идут. Еще у нас печень увеличена по УЗИ (сказали, что это возможная реакция на прививку в 3 мес. от гепатита или дисбак (сейчас анализы сдала, жду результатов)), так что боюсь пока снова что-то вводить. Стоят мои пюрешки (яблочные и грушевые) в холодильнике, каши на полке. Делать ли новую прививку после 5 мес. или подождать? Педиатр говорит, что у всех деток до года увеличена печень, что даже норма это. Говорит, если не было аллергии на прививку или температуры, то можно сделать прививку, а я что-то боюсь...
Старый 04-09-2008, 15:02     #4354
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
откуда же я это знала???))) сейчас то уже знаю, а поначалу было страшновато.. но все равно какашки у нас уж больно густые, ему больно какать ими... и попка потом красная.. и отвар сливовый не помогает
а масло добавляла?
я в первый раз забыла, тоже проблемно было, потом добавила, и все ок
Старый 04-09-2008, 15:05     #4355
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
сделали мы УЗИ головушки, все замечательно ВЧД отсутствует. Я так рада, но роблема остаеться - ребенок ужасно спит
всю ночь у меня под боком вздрагивает и сисю ищет, только с ней во рту и может уснуть и то ненадолго
будем невролога вызывать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
В Детях по карте продают очень симпатичное
кресло-качалку в комплекте с пуфиком -качалкой !!
Хотим фото

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
у меня маленькая радость..наконец то
деть на четвереньки встал!!!
правда почему то он это делает только вечером, перед купанием голеньким! а днем в одежде даже не пытается особо..
С новыми достижениями
Старый 04-09-2008, 15:09
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хоти..."
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение

Оль, а мне телефончик не скинешь этой девочки? Данные в Контакте посмотрела, а телефона для связи там нет

\t:
слух у меня тожа нет, надо будет взяьб, ты ей напиши, скажи что я с форума мамок ит.п. как узнаю телефон ее напишу
Цитата:

а вот мы стул обновляем
красавеццц
Старый 04-09-2008, 15:10     #4357
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Чипка (Наташа)
Atyuna (Аня)
Antineya (Оля)
с 5 месяцами!!!
DNE (Наталья) с 4 месяцами!!
Старый 04-09-2008, 15:14     #4358
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маро Посмотреть сообщение
Ну вы даете, с прикормами))) Я в положительном смысле, я сколько ни пробовала вводить пюрешки, яблочное ест, но аллергия сразу за ушками и по телу немножко. Пробовала картофельную пюрешку (толкла сама) на смеси, плюет. Моя педиатр сказала, что рано вводить еще (нам 4,5 мес.), она сама и ее сестра вводили после 6 мес., даже после 7. Она так и сказала, что противник раннего ввода прикорма, тем более если и какашки сразу зеленые идут. Еще у нас печень увеличена по УЗИ (сказали, что это возможная реакция на прививку в 3 мес. от гепатита или дисбак (сейчас анализы сдала, жду результатов)), так что боюсь пока снова что-то вводить. Стоят мои пюрешки (яблочные и грушевые) в холодильнике, каши на полке. Делать ли новую прививку после 5 мес. или подождать? Педиатр говорит, что у всех деток до года увеличена печень, что даже норма это. Говорит, если не было аллергии на прививку или температуры, то можно сделать прививку, а я что-то боюсь...
И нам 4.5 но я еще ничего не вводила..полностью на ГВ...думаю вот когда первый зубик пойдет..тогда и начнем))) а вы какого числа родились??
Старый 04-09-2008, 15:15     #4359
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение

Еще, девчата , прошу на завтра на утро кулаков. Пойду к маман договариваться о размене квартиры, пусть она согласится
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Старый 04-09-2008, 15:15     #4360
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Чипка (Наташа)
Atyuna (Аня)