| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для feika на сообщение "мы вписывали через турфирму, никаких..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для fedia на сообщение "видимо я пришла почти сразу после вас,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Иришка МУ на сообщение "может в отпуске..?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для keklochka на сообщение "дык.... сентябрь уж на дворе, какой..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Иришка МУ на сообщение "а название турфирмы не помните? давно..."
|
|
Ветеран
|
вписывали в июне, турфирма атлас находятся невском, телефон 3204333, только что туда позвонила, сказали что за 3 недели будет стоить 1500 руб, за 7 раб дней 2000 руб. турфирма надежная, мы уже несколько лет с ними путешествуем, может где и подешевле можно найти, но они нам еще ни одного срока не просрочили, всегда вежливые.
|
|
|
ответ для keklochka на сообщение "а я думала, вы уже переехали......"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Что успеют сделать, то успеют, остальное - при нас. Только бы полы постелили . Еще, сразу после переезда, мы едем на неделю в Москву. Решили там Семена прописывать, бум бумаги оформлять. Кстати, не подскажешь, до кого надо документы на работу сдать, чтоб пособия и выплаты по рождению ребенка не потерять?Так что к концу месяца мы уже точно в Коломягах.Ох, страшноватенько мне . Весь дом ремонтируется , гудит, долбит. Во двор старщих детей не выпустить - строительный мусор, разгрузки стройматериалов и т. д.(один подземный гараж - любимое Владово место чего стоит ). Коляску на балкон не выставить - шумно и пыльно. Мебели практически нет.Еще и дорогу к дому вся разбита, боюсь, как бы мой форд не утонул . Еще и няню никак не найду .Вообщем, пожаловалась. |
|
|
|
ответ для feika на сообщение "вписывали в июне, турфирма атлас..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Пеппи+ на сообщение "Мы должны переехать до 13 :001:. Что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Утешить могу тем, что мы в окружении стройки живем последние лет 8 (первые года полтора, как въехали в дом, было относительно тихо снаружи, "всего только" внутри дома шел ремонт ) - ничего, вполне живы. Гулять, конечно. у нас есть где - полно вполне вменяемых детских площадок и гуляльных мест. Но, правда, я дочку одну даже во двор пока боюсь выпускать - он у нас не закрытый, как в Орловском, а обычный. Так что гулять надо всем кагалом... "Дорога к дому разбита"- это вы, батенька, загнули!! Вы ее не видели в разбитом состоянии, сейчас же это просто хайвей! ![]() НИчего не утонет, это я гарантирую... Там лужи, конечно, страшноватые с виду, но все относительно ровно и неглубоко... ТОлько вот машину придется часто мыть....![]() Так что никаких отмазок не принимается, давайте переезжайте! По поводу "документы на работу" - честно говоря, не задумывалась... Ты же сейчас на декретном больничном - он же оформлен? А когда закончится, по логике уже у них долджно быть заявление на отпуск по уходу до полутора лет. А справку на выплату 8 тысяч я всегда относила сразу после рождения и регистрации детя и заявление на отпуск тоже - ну чтобы дважды не бегать... Кстати, обрати внимание, что надо на работу еще одну копию св-ва о рождении и заявление на налоговые вычеты! Чтобы они учли, что детей стало больше. Это и тебе и мужу! |
|
|
|
ответ для keklochka на сообщение "жалобы приняла :004:
Утешить могу тем,..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для fedia на сообщение "еще есть в пятницу прием с 9 до 13 -..."
|
|
Старожил
|
Девушки (те кому надо в СОБЕС) может как-нибудь скооперируемся?? Кто-нибудь с утра запишется, потом кто-то съездит очередь проверить??? ну не хочется целый день там проторчать с дитем на руках...
![]() |