Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас согрей! - Страница 166 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 13:10     #1651
Иришка МУ
Активный участник

Иришка МУ отсутствует

Цитата:
Сообщение от feika Посмотреть сообщение
мы вписывали через турфирму, никаких очередей, за нас там все заполнинли, сказали какие документы принести и когда приходить получать. получали на чернышевской, народу было очень много, но очередь двигалась быстро. где-то за 40 мин получили. стоило это около 1000 руб. а через паспортно-визовую службу наверное долго надо в очереди стоять.
а название турфирмы не помните? давно вписывали?
Старый 04-09-2008, 13:12     #1652
Иришка МУ
Активный участник

Иришка МУ отсутствует

Цитата:
Сообщение от fedia Посмотреть сообщение
инспекторов работало побольше, в 220 кабинете их было ЧЕТВЕРО, а не одна как вчераинтересно куда они все подевались???
может в отпуске..?
Старый 04-09-2008, 13:27
ответ для Иришка МУ на сообщение "может в отпуске..?"
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришка МУ Посмотреть сообщение
может в отпуске..?
дык.... сентябрь уж на дворе, какой отпуск??? Они же знают, что в сентябре у них аншлаг...могли бы как-то подготовится и рассчитать.
Старый 04-09-2008, 13:40     #1654
Иришка МУ
Активный участник

Иришка МУ отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
дык.... сентябрь уж на дворе, какой отпуск??? Они же знают, что в сентябре у них аншлаг...могли бы как-то подготовится и рассчитать.
ню-ню
Старый 04-09-2008, 13:43     #1655
feika
Ветеран

feika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришка МУ Посмотреть сообщение
а название турфирмы не помните? давно вписывали?
вписывали в июне, турфирма атлас находятся невском, телефон 3204333, только что туда позвонила, сказали что за 3 недели будет стоить 1500 руб, за 7 раб дней 2000 руб. турфирма надежная, мы уже несколько лет с ними путешествуем, может где и подешевле можно найти, но они нам еще ни одного срока не просрочили, всегда вежливые.
Старый 04-09-2008, 13:54     #1656
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Цитата:
а я думала, вы уже переехали... Смотрела из окна по вечерам и гадала, какое оз освещенных окон напротив - ваше
Давайте уже к нам переезжайте скорее
Мы должны переехать до 13 . Что успеют сделать, то успеют, остальное - при нас. Только бы полы постелили. Еще, сразу после переезда, мы едем на неделю в Москву. Решили там Семена прописывать, бум бумаги оформлять. Кстати, не подскажешь, до кого надо документы на работу сдать, чтоб пособия и выплаты по рождению ребенка не потерять?Так что к концу месяца мы уже точно в Коломягах.
Ох, страшноватенько мне. Весь дом ремонтируется , гудит, долбит. Во двор старщих детей не выпустить - строительный мусор, разгрузки стройматериалов и т. д.(один подземный гараж - любимое Владово место чего стоит). Коляску на балкон не выставить - шумно и пыльно. Мебели практически нет.Еще и дорогу к дому вся разбита, боюсь, как бы мой форд не утонул. Еще и няню никак не найду.
Вообщем, пожаловалась.
Старый 04-09-2008, 14:20     #1657
Иришка МУ
Активный участник

Иришка МУ отсутствует

Цитата:
Сообщение от feika Посмотреть сообщение
вписывали в июне, турфирма атлас находятся невском, телефон 3204333, только что туда позвонила, сказали что за 3 недели будет стоить 1500 руб, за 7 раб дней 2000 руб. турфирма надежная, мы уже несколько лет с ними путешествуем, может где и подешевле можно найти, но они нам еще ни одного срока не просрочили, всегда вежливые.
спасибо большое
Старый 04-09-2008, 15:11     #1658
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пеппи+ Посмотреть сообщение
Мы должны переехать до 13 . Что успеют сделать, то успеют, остальное - при нас. Только бы полы постелили. Еще, сразу после переезда, мы едем на неделю в Москву. Решили там Семена прописывать, бум бумаги оформлять. Кстати, не подскажешь, до кого надо документы на работу сдать, чтоб пособия и выплаты по рождению ребенка не потерять?Так что к концу месяца мы уже точно в Коломягах.
Ох, страшноватенько мне. Весь дом ремонтируется , гудит, долбит. Во двор старщих детей не выпустить - строительный мусор, разгрузки стройматериалов и т. д.(один подземный гараж - любимое Владово место чего стоит). Коляску на балкон не выставить - шумно и пыльно. Мебели практически нет.Еще и дорогу к дому вся разбита, боюсь, как бы мой форд не утонул. Еще и няню никак не найду.
Вообщем, пожаловалась.
жалобы приняла
Утешить могу тем, что мы в окружении стройки живем последние лет 8 (первые года полтора, как въехали в дом, было относительно тихо снаружи, "всего только" внутри дома шел ремонт) - ничего, вполне живы.
Гулять, конечно. у нас есть где - полно вполне вменяемых детских площадок и гуляльных мест. Но, правда, я дочку одну даже во двор пока боюсь выпускать - он у нас не закрытый, как в Орловском, а обычный. Так что гулять надо всем кагалом...

"Дорога к дому разбита"- это вы, батенька, загнули!! Вы ее не видели в разбитом состоянии, сейчас же это просто хайвей!
НИчего не утонет, это я гарантирую... Там лужи, конечно, страшноватые с виду, но все относительно ровно и неглубоко... ТОлько вот машину придется часто мыть....

Так что никаких отмазок не принимается, давайте переезжайте!
По поводу "документы на работу" - честно говоря, не задумывалась... Ты же сейчас на декретном больничном - он же оформлен? А когда закончится, по логике уже у них долджно быть заявление на отпуск по уходу до полутора лет. А справку на выплату 8 тысяч я всегда относила сразу после рождения и регистрации детя и заявление на отпуск тоже - ну чтобы дважды не бегать...
Кстати, обрати внимание, что надо на работу еще одну копию св-ва о рождении и заявление на налоговые вычеты!Чтобы они учли, что детей стало больше. Это и тебе и мужу!
Старый 04-09-2008, 15:38     #1659
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Цитата:
Девочки, вы меня пугаете...
Мне на следующей неделе обязательно надо идти, срочно все оформлять... А двоих малышей на бабушек точно надолго не оставить, максимум пара часов... И чего делать??
еще есть в пятницу прием с 9 до 13 - ттлько для детей до года

Цитата:
Сообщение от Пеппи+ Посмотреть сообщение
Вообщем, пожаловалась.
на работу надо принести документы не позднее 6 месяцев с рождения, иначе пособие на рождение пропадает.
Старый 04-09-2008, 22:09     #1660
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Девушки (те кому надо в СОБЕС) может как-нибудь скооперируемся?? Кто-нибудь с утра запишется, потом кто-то съездит очередь проверить??? ну не хочется целый день там проторчать с дитем на руках...