| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
А мы сегодня вышли гулять в Экко, Дим начал плакать сразу же и сразу же в коридоре упал два раза плашмя. Неудобно ему в них, они же большие, я представила, что мне надо ходить в обуви, которая на два размера больше и пришла в ужас. Хорошо, что 21-й все таки взяла. На прогулке более- менее разходился, но все равно, видно не привык. Ботинки за все цепляются, ужас.
А как за ней правильно ухаживать, я тока запомнила, что нужен водоотталкивающий спрей сразу же нанести специально для мембранной обуви, а остальная информация благополучно покинула мою голову. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Лена Манасик, мне наверное никогда не удастся посмотреть все ваши фотки, что-то они все у меня не загружаются, но слава богу Даньку увидела. Такой взрослый стал и так на папу похож, просто копия, бывает же так. Очень красивые фотографии, так все празднично и ярко.
|
|
|
ответ для Rowan на сообщение "ну может ты и права. вообще, я просто..."
|
|
Мега-элита
|
так же хотела написать
так что ППКС! а у нашей с. кончился дачный сезон и она в пн приезжала погулять с Настькой а еще она к нам приехала с интересным предложением говорит мужу: "я знаю вы ремонт собрались делать, давайте я вам денег на мебель немного дам, но только когда расходиться соберетесь, пусть эта мебель у Марины в квартире и останется, забирать не надо..." как вам? ![]() |
|
|
ответ для Aska на сообщение "так же хотела написать :)) так что..."
|
|
Мега-элита
|
Наташа, вам с Дюней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как съездили? |
|
|
|
|
Может быть
|
О, боже!
Какая щедрота души! ![]() |
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Наташа, кулачки вам с Дюней..."
|
|
Мега-элита
|
Наташа, здорово что тебе и Авелинке понравилось
![]() но мне кажется что рановато конечно, имхо... может лучше на танцы-развивалки? |
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Наташа, кулачки вам с Дюней..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ты узнавала, где есть Монтессори-группы? и с какого они возраста? |
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "так же хотела написать :)) так что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ой, Марина, ну и свекровь у неё просто взгляд на жизнь своеобразный, но всё же заботится о твоих интересах ))) |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, спасибо за поддержку, мы попали на приём, ура!
ждали минут 40, перед нами были детки по записи. гомеопат наш сказал, что хрипы напоминают лёгкий бронхит, но Дюня покашлял- и хрипов сразу не стало (так что бронхит не считается выписала капли Дюне и мне, на неделю, а потом на 1,5мес. горошины для поднятия гемоглобина и укрепления иммунитета. вот сейчас Дюня проснётся- и начну лечить.сегодня я впервые решилась попросить чужого человека вернуть убегающего Дюню. он в поликлинике 2 раза пытался убежать в коридор, на выходе сидел чей-то папа, я его попросила Дюню подхватить и мне принести строго. всё же в таких условиях проще попросить но папа растерялся- к Дюне подошёл, всё же улыбнулся. я ему шёпотом командую-"не улыбайтесь! хватайте и несите!" папа просьбу выполнил, но Дюня был возвращён улыбающимся. эксперимент не удался.а в аптеке 2 человека, несмотря на всю мою бдительность, потрогали Дюню пальцем. я скоро буду ОРАТЬ на таких игривых, блин... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а вообще понаблюдала я за старшими детками и родителями этак критически...не знаю, что у нас будет, но не понравилось мне. мальчик лет 2,5-3,5 с папой нешумно развлекался, а бабка его шипела со змеиным лицом: "я сейчас попрошу доктора сделать тебе укол!!!" кошмар, ребёнок вообще никому не мешал...
а 2 мальчика лет 4-5 носились и орали, а родители их без толку окрикивали, типа "Не бегай! не кричи! тут люди работают!" и через пару минут хихикали над детьми. ничем занять детей даже не пытались. |