<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 419 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 00:18     #4181
verbera
Элита

verbera отсутствует

Девоньки,всем доброй ночи!Что там со встречей,нет возможности много читать,если собрались,киньте мне место встречи в личку,плз!!!!
Едем мы завтречко в питер,сегодня уже билет на поезд купила,теперь вот думаю,куда там коляску в вагоне присобачить.Место правда не очень,около туалета,на что было.Потерпим четыре часика,думаю,все нормуль будет.
Из новенького,начали делать второй массаж,пошел хорошо,тае нра,слюни вовсю пускает лежа на животе и руками пеленку загребает.А так у нас все в норме,даже массажист сказал,что не к чему у девчонки придраться.Делают здесь только массаж,без гимнастики,гимнастикой я по возможности сама с ней заниаюсь.
Старый 04-09-2008, 00:36     #4182
helgas
Элита

helgas отсутствует

я тут вот что насмотрела, приколитесь, вот мамка героиня
http://www.trud.ru/view/photo/071128/?jpg=1
Старый 04-09-2008, 00:37     #4183
helgas
Элита

helgas отсутствует

а еще вот прикол, смяшно вааще,
http://emagia.narod.ru/
Старый 04-09-2008, 00:42     #4184
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Девочки всем большущее спасибо за кулачки!!!Вроде полегче немного, хоть температура спала, хотя весь день держалась. Грудь болит, но не так, как ночью

Прививку сегодня сделали, перенесли хорошо ТТТ. даже погулять сходили, тока не купались. Вот очень надеюсь, что грудь ночью не разболится. Господи, кто о чем, а вшивый все о бане (это я о себе)

Алена Астрочка - стрижечка тебе очень идет!!!

Олесь, с публикацией тебя!!Молодец!!!
Старый 04-09-2008, 01:03     #4185
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение

На ДО потом, когда вырасем из стульчика...
а занятия у девочки недорого, она сейчас на посделнем курсе, постоянно в Испании тусит, в испанской школе как тоо задействована, стоит 300 р час (60 мин) .ну я скрепя сердцем на себя в месяц решила что могу полтораху потратить, экономия, честно нвм с мужем на его 24 тыщи и мои 3 штуки жить минимум полтора года , а детю все хорошее хоцца, да и отпуск следующий нормальный, ВОТЬ. поентому я за своими на работу даже не хожу, там они сохранней
Ну, исходный бюджет - у нас одинакв... Только вот как с него копить - для меня - просто загадка..
Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Девочки, а по итальянскому у нас кто спец, Чернореченка? Я вот в Италии жить хочу, или хотя бы почаще ездить. И язык выучить давно собираюсь, нравится ужасно. Это реально без репетитора?
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
И я хочу итальянский!!!
Ия!!!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ань, я к Насте хочу пригласить препода по Английскому, у нее такие расценки: ребенок, занятие 45 минут - 500 рублей, А если я решусь заниматься, то 1,5 часа - 800 рублей. Она носитель нескольких языков, преподает в институте.
Олесь, она преподаватель, но никак не носитель...Т.к. человек м.б. носителем одного, ну м.б. двух языков.. Точнее так: итальянец - носитель итальянского, англичанин - английского и т.д.
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Не совсем! Т.е. если ты хорошо владеешь каким-нибудь языком, т.е. знаешь структуру иностранного языка, то тогда можешь и самостоятельно. Если же иностранный (любой) с нуля - лучше с педагогом.
Оль, я когда -то владела прилично английским - нынче - ноль... Вот и думаю - сама- не сама...
Может организуешь группочку, так сказать?
Старый 04-09-2008, 08:00     #4186
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Алена! Молодец, что так сделала! Тебе очень к лицу!
Я все не дойду до парикмахерской

Как тебе коляска? А то я все с выбором маюсь.
По всем характеристикам типа перекидной ручки и.т. Каролина Юкон подходит только, но она страшна, аки зверь библейский!
Вот и страдаю!
Мне коляска очень нра!Она сравнима с джипом.Проедет где угодно!Бери АТ4 и не мучайся,а потом ещё трость к лету купишь

Цитата:
А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ УРОК ИСПАНСКОГО БЫЛ ВОТЬ ПРИЕЗЖАЛА ДЕВОЧКА, БУДУ ПЯТЬ РАЗ В МЕСЯЦ С НЕЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ а так мне понравился первый урок, все понятно, ГЛАВНОЕ чтоб мои закостенелые мозги зашевелились
дайте чтоли ваших кулачков (если не жалко) что бы я по лени своей не завернула столь хорошее дело ятоб не ленилась учить потому что все равно больше сама буду заниматься а с ней раазбирать непонятное, воть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Вот мои красавцы! Наконец вдвоем застукала! Сейчас поставлю их себе как аву.
Симпотяги
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления

Наши успехи:
7520 кг ( + 580)
67 см ( + 3,5)
Урааа
Старый 04-09-2008, 08:15     #4187
Natalia21
Активный участник

Natalia21 отсутствует

Доброе утро.
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
А вот и я
Алён,Здорово
Старый 04-09-2008, 08:23
ответ для Nomi на сообщение "http://s59.radikal.ru/i165/0809/34/2c096..."
Natalia21
Активный участник

Natalia21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления

Наши успехи:
7520 кг ( + 580)
67 см ( + 3,5)
Молодцы!
Цитата:
А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ УРОК ИСПАНСКОГО БЫЛ ВОТЬ ПРИЕЗЖАЛА ДЕВОЧКА, БУДУ ПЯТЬ РАЗ В МЕСЯЦ С НЕЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ а так мне понравился первый урок, все понятно, ГЛАВНОЕ чтоб мои закостенелые мозги зашевелились
дайте чтоли ваших кулачков (если не жалко) что бы я по лени своей не завернула столь хорошее дело ятоб не ленилась учить потому что все равно больше сама буду заниматься а с ней раазбирать непонятное, воть
Здорово.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Испанский это круто. Я вот пока стараюсь хоть как-то английский не забыть и то на прогулке тока А с Дарьей кто-то сидит,пока ты занимаешься?
Старый 04-09-2008, 10:37
ответ для Natalia21 на сообщение "Молодцы! ..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, привет!!! На всякий случай повторяю, мою вчерашнюю просьбу, мало ли у кого-то все таки есть окулист знакомый:
ДЕВОЧКИ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ, МНЕ НАДО ДЛЯ НАСТИ СДЕЛАТЬ СПРАВКУ ОТ ОКУЛИСТА, ЧТО БЫ НА ПЕРВУЮ ПАРТУ ЕЕ ПЕРЕСАДИЛИ!!!
Или еще, как вариант, у кого есть, хоть какие-то справки от окулистов и вы можете их отсканировать, пришлите мне пожалуйста на мыло sosna.o@********, а я попробую из них печати повыуживать.
Старый 04-09-2008, 10:40     #4190
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

всем приветик!!!
забраковали вчера вы курточку((((((((
вечером муж сам мне выбрал (самабы на такую никогда бы не решилась. больно дерзко)
заказала, буду теперь ждать