Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Markusha на сообщение "О-о-о. Сыну месяца три, наверно было...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Флорика на сообщение "Только у одной меня муж никудышный папа?"
|
Участник
![]() |
я тут тоже попросила на 2 ч.посидеть с сыном,не погулял,сидел уткнувшись в комп.,не накормлен был!Ужас!Пришла сын кричит ням-ням,чуть меня не сьел,сыну 2 года.Мужчины совершенно не приспособлены!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А мой может кормить ребёнка чипсами и бутербродами,а отмазаться сказав что он не хочет.....Или руки не помоет...
Даже всего не вспомнишь,по-этому стараюсь контролировать каждый его шаг. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Муж уехал в командировку, когда Димке было полмесяца. Приехал-ребёнку уже 2 месяца. Пока я что-то делала, дала мужу ребенка поразвлекать. Смотрю, папаша садится на диван, САЖАЕТ ребенка на колени и говорит: Ну что, Димка, давай телевизор посмотрим.
![]() Ему и в голову не пришло, что ребенку еще ни сидеть нельзя, ни ТВ смотреть ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я раньше очень болезненно относилась ко всем косякам мужа по отношению к ребенку, типа зимой можно без колготок - а зачем мальчику колготки? или стакан кваса из холодильника налить и.т.п.
Со временем стала философски подходить к их отношениям. И для папы, и для ребенка это опыт. Со вторым наш папа стал гораздо умнее и заботливее и понятнее в вопросах воспитания детей. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ребенку удилили зуб. Соответственно ребенок орал. Потом плакал. НА стадии - плакал папа повернулся на улице и молча ушел от нас. причем с дентгами. В кармене наскреблось на автобус.
Дома сказал, тчо не может слушать, как плачет, а я ее не уняла. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мой вчера выдал. Взял племяшку, дочу и друга и пошли на аттракционы (типа чтобы я отдохнула). Через час звоню - как дети? Он - "а я вот тоже хожу, ищу их!" и отрубил телефон. Они с другом взяли по пиву и сидели за столиком, издалека наблюдали, как и что там с девочками. А потом раз и потеряли. Благо племяшка уже взрослая (13л)- за мелкой смотрела. Муж тоже напугался, грит, как ошпареный бегал, искал. Но дочка довооольная вернулась.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
мне кажется, чтобы таких косяков не было, надо с самого начала приучать ребенка к папе и наоборот. К маме же опыт тоже не с неба сваливается.....
Одна знакомая, когда папа подходил к ребенку орала: Отойди, ты все не так сделаешь!!!! Потом удивлялась, почему ей муж с ребенком не помогает..... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ой, не расстраивайтесь вы не одиноки......наш папа такой же
![]() ушла в магазин, оставив больного ребенка с ним, прихожу - ребенок голышом носит по холодной квартире ("она сама захотела раздется" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Жесть! Если бы это не наши дети были, просто пацталом бы валялась! Получается, у нас папа золотой? За компом не сидит, детей даже кормит. И не только конфетами. Правда, я тоже пофигистка. Я их или за дверь всех троих, типа, главное, не потеряй, или сама куда-то вылетаю и на вопрос: а что нам есть? - отвечаю, что еда чаще всего в холодильнике и на плите.
|