Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ирчик на сообщение "Все-таки большинство..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Джанни на сообщение "http://i033.radikal.ru/0809/35/072131999..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Флорика на сообщение "Только у одной меня муж никудышный папа?"
|
Активный участник
![]() |
Мда... у нас папа вообще такой... уткнется в комп и на ребенка 0 внимания, делай что хочешь, сын может уйти в другую комнату, пойти на кухню, влезть в холодильник, съесть оттуда что ему хочется, навести бардак - папа хоть бы хны, главное чтобы не ныл и не канючил, и не приставал. Поэтому оставлять его одного с ребенком нельзя. Ребенку 3 года всего.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
читаю-и вспомнила как наш папа взрослел..Это как говорится кто кого воспитывает, мы детей или наоборот.
сыну было около года, прихожу домой -картина: папа на диване лежит, сыночек в позе лягушенка спит прямо на полу, не на ковре, уткнулся личиком , пирамидка рядом-сидел собирал и уснул ...Оказалось папа боялся его перекладывать! сейчас прогресс налицо: больше игр-меньше мультиков, вот только погулять забывают, и готовым супом и то не покормит..сам поест, а сын не хотел..видите ли |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
О! мультики на весь день - это класссика жанра. Однажда меня дома не было - попросила суп сварить (дочка очень супчики любит), так ему лень было - он ее в японский ресторан повел.
![]() К 3-м годам ребенок меню Кидо уже наизусть знал - заказывал ВОТЬ ЭТОТЬ супчик и ВОТЬ ЭТИ кЛеветочки. Официантки в обморок падали ![]() |
![]() |
ответ для Аруба на сообщение "О! мультики на весь день - это..."
|
Активный участник
![]() |
Да уж, слабонервным этот топ лучше не читать...
![]() На фоне описанных ситуаций косяки нашего папы стали выглядеть сущими пустяками. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Это надо в раздел "Анекдоты" переименовать! От такого топика настроемние поднимается!
наш папа тоже не совсем справляется (с моей точки зрения). У нас 2 сына (9 и5). Так вот трое мужчин еще ни разу не смогли выяснить, где одежда младшего, а где старшего. Колготки длинноваты - ерунда, рукава у свитера три четверти - ничего, еще не очень холодно. Шапка? Что это? Да и не нужна она - капюшон есть.... Единственное, что не путают это обувь. А еще наш папа считает, что Хелбой и ты пы самые подходящие фильмы для обоих детей. |
![]() |
ответ для Novich на сообщение "Это надо в раздел "Анекдоты"..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() На днях наш папашка принес диск с Мумией 3. Когда я зашла в комнату, он в обнимку с любимой доченькой (4 года) уже удобно устроился на диванчике и смотрел рекламу фильма Халк ![]() Когда я выразительно на него уставилась и поинтересовалась, действительно он считает, что данное кино подходит для совместного просмотра с детенышем, он лаконично ответил: "ну это же приключения, что такого?" ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Дааа... а я-то думала это тока у нас такой индивидуум=)
Оставить на день с папой наверное не решусь до школьного дочкиного возраста! Он у нас может так увлечься фильмом/передачей, что услышит чтото или отреагирует только если поь голове треснуть. если ребенок увлеченно играет в комп игры, то ни за что сам не станет настаивать на окончании процесса! хоть час, хоть три играй! дочке щас 3,5 года. телек не будет выключаца весь день - однозначно! накормить-накормит, это плюс. Даст и погреет то, что скажу и оставлю. Может сходить с ней до магазина или на велике покатться. Одеть - совсем беда=((( |
![]() |
|
Гость
![]() |
мой тоже просто золотце,покормит,попу вытрет,оденет,помоет,поиграет,книжку почитает,спать уложит..а если еще и учесть,что не родной папа и вместе только 7 месяцев,так вообще находка.....
|