Только у одной меня муж никудышный папа? - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 21:07     #1
Надя с+
Гость

Надя с+ отсутствует

Весело тут! Я пришла с работы поздно, папаше заранее позвонила чтоб забрал из сада детей. Открываю дверь-тишина, он спит. Время начало 8 вечера. Ору -где дети? Он с испуганными глазами-они здесь!(приснилось наверно) Вообщем до сада я хожу минут15, здесь добежала за 3.
Старый 19-09-2008, 21:22     #2
akula
Старожил

akula отсутствует

Истории суперЯ вот тоже припомнила кое-что-дочке было месяца три,я носилась по дому-стирка,глажка,кормешка и т.д.Говорю мужу"я пойду в магазин,а ты с ребенком поиграй,вот тебе погремушки,песенки.Ушла.Прихожу-муж сидит на диване,читает газету,нога на ногу,под ним на подушке лежит доча и внимательно следит за его ногой,на которой прицеплена погремушкаВобщем мужчины намного проще к воспитанию детей относятся и не запариваются всякими мелочами.
А сейчас он и готовит лучше меня и одежду дочке только он выбирает,обувь мерить в магазин только папа.Супы только сам варит,чтоб девчонки мои с голода не умерли
Старый 27-02-2009, 20:32     #3
ЛЕНА ПОЛЕНО
Участник

ЛЕНА ПОЛЕНО отсутствует

Подниму-ка.
Старый 27-02-2009, 20:42     #4
Яна В.
Элита

Яна В. отсутствует

Как-то в поликлинике сидела передо мной мама с полугодовалым ребенком. Тот сипел во всю. После осмотра педиатра она вышла с комметариями очереди: "Девочки, не оставляйте своих детей папам. Мой сидел три часа, в итоге сын наорался до хрипоты и теперь голос потерял". Меня это убило - как можно было дать орать полугодовалому ребенку до хрипоты в прямом смысле слов?

У подруги муж накормил 5-месячную дочь 5 мандаринами (притом, что они даже прикорм еще не начинали вводить, только ГВ). Обошлось без аллергии.

Косяки собственного мужа не помню, но точно их было предостаточно.
Старый 27-02-2009, 20:44     #5
Тюкайчонок
Частый гость

Тюкайчонок отсутствует

Я своему тоже все по минутам расписываю))))) Когда ребенок маленьким был ,памперсы папа все время задом наперед одевал!
Старый 27-02-2009, 20:55     #6
loksa
Элита

loksa отсутствует

У моих знакомых папа попрыгал в лифте с грудничком,- застряли на два часа.
Старый 27-02-2009, 20:58     #7
niko4ka
Старожил

niko4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флорика Посмотреть сообщение
У вас были случаи когда мужья все делали не так когда сидели с детьми?
Девочки рассказать как муж один день сидел с ребенком? Пол-дня кормил ребенка конфетами, причем я сказала что и как сварить по быстрому и по телефону еще раз напомнила. Потом он его всем таки покормил...супом из бомж-пакета. С ребенком не погулял, спать не уложил, потом ушел за сигаретами оставив его на пол-часа одного дома... Ребенок был посажен у телевизора и целый день смотрел мультики...Я когда это все увидела ...это не описать словами...
Доверить ребенка ему больше не могу.
Прошу не пишите какой он у вас идеальный, а напишите что он сделал не так.
У меня муж тоже включает ребенку мультики ,а сам сидит за компьютером.И не гуляет. Но кормит и спать укладывает.И ребенка ему доверяю.
Старый 27-02-2009, 21:06     #8
КатяНика
Старожил

КатяНика отсутствует

у меня последний раз оставался с двумя детьми на две ночи и один день. Я вечером уехала - через полтора суток утром приехала. Меня конечно встретили с поезда - дети непозавтракавшие (я приехала в 11.30 - позавтракать можно было успеть), а дочка вечером после ужина пошла мыть посуду по папиному указанию - воду включила, её куда-то брат позвал, она заигралась = полная кухня воды, папа проснулся от звонка соседки снизу
Со стоянки шли в тот же вечер - сын упал, на лбу сплошные синяки и ссадины
по телевизору, пока меня не было, шла теленяня без остановки, насколько я понимаю...
Старый 27-02-2009, 21:08     #9
Ocean
Участник

Ocean отсутствует

хе-хе)) Наш папа замечательный - деть из него веревки вьет и штебелями складывает)
Еду в магазин, возвращаюсь - застаю идиллическую картину - они вдвоем в обнимку сидят перед телевизором - глаза огромные у обоих - дочь даже взгляда отвести не может - а в ДВД - диск с каким-то анимешным мультиком...
У меня глаза такие же стали.. Дочь потом с неделю вздрагивала во сне и просила мультик с девочками-кошками...
от так...
Старый 27-02-2009, 21:57     #10
Собака Рони
Гость

Собака Рони отсутствует

Наш папа прекрасно справляется с одеванием дочери! Ура!
Я предпочитаю не знать, что именно они делают, когда я на дежурстве. Требую одного - обязательно погулять подальше от машин. Гуляют. Про все остальное спрашиваю:"Весело было с папой?" - непременный ответ:"Да!"
Не выспрашиваю, что сами расскажут, тем и довольствуюсь