| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Флорика на сообщение "Только у одной меня муж никудышный папа?"
|
|
Элита
|
Мой одевает сына я валяюсь То колготки забудет, то переодеть забудет с гулянки. насчет кормежки молчу вообще кормить не умеет А так и деальный муж
Насчет цу У нашего папы одна отговорка на всме случаи жизни Ты же мне не говорила А то что ты сказала то я и сделал. Например нельзя говорить просто переодень ребенка нужно сказать сними сначала-то-то и одень то и то И желаьтелно все что одеть надо положить рядом в кучку И нача ребенок может оказаться в майке и трусах (ну ты же не сказала где взять одежду) |
|
|
ответ для МамаВлада на сообщение "Мой одевает сына я валяюсь То колготки..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() У мужчин догодалок нет ведь. ![]() |
|
|
|
ответ для Stasya76 на сообщение "У нас так сына приучает. Сын говорит в..."
|
|
Мега-элита
|
[quote]Мне вообще кажется, что мужчине нужны четкие инструкции! Нам с вами это кажется само-собой разумеющимся, а папе нет
Папа может не знать, что носит ребенок, к примеру...[quote] +1 Когда оставляю мужа с детьми (это конечно редко бывает, один раз в 2-3 недели на пару часиков буквально), оставляю совершенно чёткие инструкции: - во сколько кормить - во сколько спать (эти 2 пункта всегда по режиму у нас, но всё равно напоминаю )- кладу одежду на прогулку, но все равно умудряется конечно что-то неправильно одеть, например никогда не посмотрит что ребенок одел ботиночки неправильно (не на те ножки) - так и гуляют . Шапку завязывает так, что уши все наружу. А иногда говорит что лучше дома с ними посидит чем двоих оденет на прогулку, летом легче говорит![]() Еду всегда готовлю, чтобы не надо было ничего варить дополнительно. А вообще папы проще относятся к времяпровождению с детьми. Наш папа предпочитает сидеть у телевизора и временами раздирать детей друг от друга нежели чем позаниматься с ними или поиграть, игр тьма тьмущая всяких разных, интересных и развивающих и т.п. |
|
|
ответ для МамаВлада на сообщение "Мой одевает сына я валяюсь То колготки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Надо все четко указать где-что-и в каких количествах. Насчет еды поступает проще, собирает ребенка и уезжает к бабушке. А там ребенок будет и сыт и одет. ![]() |
|
|
|
ответ для Catiche на сообщение "Подписываюсь.
Надо все четко указать..."
|
|
Элита
|
Девочки, наверно не по теме, но у нас идеальный папа. Даже на больничном сидит. И ничего, все сыты одеты, обуты, выгуляны. Памперсы менял с рождения. Для меня святое дело - иногда с подругой по магазинам пройтись. Гулять в выходные - в основном он, в бассейн - в основном он. Задумалась...
Пойду, скажу ему, какое он золото! |
|
|
ответ для Tatulja на сообщение "Девочки, наверно не по теме, но у нас..."
|
|
Активный участник
|
Вот... иллюстрация по теме "Отцовское воспитание"... Возвращаясь, открыла дверь ключами, дабы ребенка не разбудить. Не смогла не взяться за фотоаппарат
![]() |
|
|
ответ для МамаВасилия на сообщение "Вот... иллюстрация по теме "Отцовское..."
|
|
Участник
|
Картина маслом!
|
|
|
ответ для МамаВасилия на сообщение "Вот... иллюстрация по теме "Отцовское..."
|
|
Ветеран
|
За кадром, надо думать, телевизор?
Знакомая картинка... |
|
|
|
|
Активный участник
|
Поддерживаю всех, кто считает, что главное- это папа с ребенком время провел, все равно как.
Мы тоже с подругой можем на кухню сесть, вино пить. А старшие с младшими квартиру громят. Правда обязательно дети накормлены, для нас главное суп поели, а потом хоть чипсы, хоть что. А вот дедушка у нас мировой. И готовит, и детей накормит, и гуляет. И с Младенцами-внуками гулял по 4 раза на дню, только одеть не мог и памперс поменять. И со школы-садика заберет. А я хорошо помню свое детство, как стою в сторонке, а папа в очереди за пивом. Но зато потом мы ели беляши в кафе и я была счастлива |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мне вообще кажется, что мужчине нужны четкие инструкции! Нам с вами это кажется само-собой разумеющимся, а папе нет
Папа может не знать, что носит ребенок, к примеру...Наш папа почти идеальный, может многое, почти все. Раньше в выходные сидел с ребенком (я работала), с его 10 месяцев. Делал все, но косяки, конечно, были. Памперсы не той стороной одеты, один раз даже наизнанку колготки пятками вперед... |