Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для белая сакура на сообщение "Жесть! Если бы это не наши дети были,..."
|
Гость
![]() |
ООО! я чуть не умерла от смеха!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а наш однажды вывел ребенка года в 1.5 на проулку без обуви!!!!!!! в апреле где-то. хорошо соседка заметила )))) недалеко ушли.
|
![]() |
ответ для Карменсита на сообщение "ООО! я чуть не умерла от..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Карменсита на сообщение "ООО! я чуть не умерла от..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Флорика на сообщение "Только у одной меня муж никудышный папа?"
|
Ветеран
![]() |
Вот они эти папы что совсем дебилы?
Нет. Это, что бы не оставляли. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Ой, девчонки, я теперь на этот форум каждый раз заходить буду, когда захочется на мужа покричать. Оказывается, что многие мужья в быту как дети. А я то думала, он у меня один такой. Значит все нормально у нас!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Обхохоталась! Однажды оставила сына с папой. Причем я 4 летнему пацану говорю где поесть и пр. Ушла в зубную перед моим уходом ребенок сел на горшок, через 1,5 часа когда я пришла деть все еще сидел на горшке. Я в ужасе мужу говорю, ты сума сошел, а он мне я ничего незнаю я вообще 5 минут назад проснулся. И смех и грех. А в остальном папа молодец, но так начала думать прочитав этот топик до конца
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Утром муж забирает старшую из кровати и идет с ней в гостинную, чтобы не мешать мне с младшей дочкой досыпать. Спасибо ему за это!
Встаю, прохожу мимо гостинной:папа сладко спит на диване. Дочка сама пошла в ванную, умылась и почистила зубы. На вопрос, что делает ребенок, папа честно ответил:"Не знаю!" |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А у нас папа мастер спать укладывать: через пол-часа мимо двери спальни пройти страшно - храп дикий. Заглядываю - спят!!! Оба!!!
А вообще тему читала - обхохоталась, у нас все приколы были со старшей, давненько... Помню только, как прихожу, а она как Буратино сидит и ЛУКОВИЦУ ест , сырую, вот. |
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Дима в три года заболел, расстройство живота. Я его с папой оставила, говорю свари макароны и яйцо вкрутую. Прихожу, а ребенок суп б/п ест. Ко всему оказалось, что у него дизентирия. Правда теперь у моего брата 17 летнего ест суп б/п втихаря от меня, когда гостит у моих родителей |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Почитала. Сразу вспомнился анекдот:
Приходит папа к врачу с грудным ребенком. Жалуется: "Доктор, жена уехала, я тут один с ребенком, вроде все делаю по "инструкции" - и гуляем, и купаем, и массажик делаем, а он все плачет и плачет. Доктор спрашивает "Так, а как вы его кормите?" Папа, хлопая себя по лбу: "О, так и знал, что что-нибудь забуду!" |