| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Выплывет :-)
С ее-то характером.
У..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Зато не так часто вам обувку надо менять - экономия... А то я уже на детской обуви разорилась. Сегодня померили Сашкины зимние сапоги - вроде еще этот год отходит. ![]() |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Нда, у Настьки уже 21-22...
Зато не так..."
|
|
Наш человек
|
Ой, я периодически ночью в поту просыпаюсь - есть ли у детей обувь и одежда на осень и зиму?
Весной купила Ульке на распродаже Лэссивские мембранки зимние (Куома сдохла этой зимой по слякоти) и ночью лежу, сама себя хвалю "Ай, какая я умница, ай да молодец!" :-) Обувь - это да, это прорва. А комбез мембранный моя зая убила напрочь. Такое ощущение, что она снималась в "Крепком орешке" в нем и ползала по битому стеклу. |
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Ой, я периодически ночью в поту..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
А осень, как всегда подкралась незаметно - мы как ужаленные в эти выхи неслись за обувкой осенней. Так что ты - да, молодец! |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Наш человек
|
Я весной на осень закупилась :-)
Правда, с летней обувью облажалась. В мае купила Ульке сандалики на Крым, а перед отъездом в середине июля выяснилось, что они ей реально малы на 1,5-2 размера. Пришлось перед поездом за 20 минут до закрытия магазинов бежать покупать новые. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет.
Я согласна на Варшавский экспресс. Мне что туда, что в Диво-остров одинаково далеко ехать и через все пробки. Мы как раз по середине находимся на своем острове имени Василия. В выходной день обязательно будет пробка на Университетской набережной. Всех с прошедшим 1 сентября. Мы его пережили с приключениями. Пошли в новый садик. Садик очень хороший. Наши ТТХ: Рост – 118 см Вес – 22,5 кг Размер обуви – 30 To Мумми: А ты говоришь мальчик у вас большой. Тут девочка пряма дюймовочка. И еще я бы взяла наклейку на машину, если еще остались. |
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "Всех с прошедшим 1..."
|
|
Хранитель
|
Ну вы при параде
![]() ![]() А мы ни разу в сад цветы не носили Правда мы туда ходить начинали или до 1 сентября или после. У нас новый сад тоже пошел на ура!!! Всего 18 человек в группе (5 мальчиков). Алешке нравится. Скоро начнутся всякие оздоровительные процедуры. Лешик очень бассейн ждет! Единственно мне никак Лешке спорт не найти Спортивной гимнастики в районе нет, нашли скалолазание, но время 15:30 нам совсем не подходит Вот думаю куда бы еще отдать![]() Алешкины параметры: рост 110 (может выше, но точно ниже 116) вес весной был 17,6. сейчас мне кажется также р-р ноги - 27/28 |
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "расскажите каГ?!:091:
кстати, девочки,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, я записала Варю в Русский музей. Так что с Эрмитажем мы того...
Не будем. Простите ![]() В субботу будем ходить в РМ в 14.00 с рисованием Лена-Флора, а когда вы ходите? Надя, а вы?--- Наши ТТХ самые, наверное, хилые ![]() Нога только выросла за лето... Рост - 106 Вес - 15,2 Нога - 27-28 размер (в зависимости от обуви. ~18 см) |
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Девочки, я записала Варю в Русский..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Флора на сообщение "К кому вы попали из педагогов. Смотрю..."
|