<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 388 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 13:12     #3871
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

и еще сегодня идем оплачивать путевки, тч ТТТ 14 сент сваливаем УУУУУУУУУРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Старый 03-09-2008, 13:13     #3872
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Все одинаково (грубо говоря).
Бери Чикко или Пег Перего, Сам тоже ни чего, но попроще, подешевле.
Я оба стула взяла на ДО, чему очень рада. Один домой, другой на дачу. Перегу (1500р) и Сам (500р)
А меня мама уговаривает взять трансформер. Говорит, что племянницы мои обе в платиковых выросли - так как-то не очень. Вот, хочу посмотреть, какие у нас трансформеры есть, они тоже есть с откидным положением.
Старый 03-09-2008, 13:13     #3873
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
и еще сегодня идем оплачивать путевки, тч ТТТ 14 сент сваливаем УУУУУУУУУРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Выбрали отель, наконец? Поздравляю!
Старый 03-09-2008, 13:14
ответ для Murashki на сообщение "молодец какая!!! отлично..."
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Девочки, у меня к вам огромная просьба. Напишите по возможности в личку, у кого как. Дело в том, что у меня в друзей скоро будет ребенок. У девочки - первый, а мужа- второй. Какие нужно документы предоставлять, и какие должны быть условия, чтобы муж получил эту карточку как на второго с 20 тысячами. должен ли ребенок быть прописал с ним в одном месте или это не имеет значения?
Старый 03-09-2008, 13:14     #3875
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

я себя чувствую просто героиней, все дети спят, одна на балконе, другая в кроватке. В доме чистота и порядок, жратва наготовлена. После сна сдам старшую маме, а сама рвану в Мега-Парнас
Старый 03-09-2008, 13:16     #3876
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Лен, Наташа правильно пишет, НУЖНО ручки сгибать в локтях и под грудку их заводить

А еще, когда на животе лежит, а руки по бокам от туловища находятся, показывать ей, как их вытаскивать...Обратно опускать, и опять вытаскивать Понятно объяснила?
Так завожу под грудку - ей не нравится, она их сразу в стороны разводит.

А про по бокам от туловища - не очень поняла. Откуда вытаскивать. Она у меня руки ставит где-то на уровне груди, ну как будто отжиматься собирается, но не упирается ими, она их не вдоль тела вытягивает, а как-то вбок. На словах не очень получается, попробую как-нибудь сфоткать что ли.
Старый 03-09-2008, 13:16
ответ для Terry на сообщение "А меня мама уговаривает взять..."
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А меня мама уговаривает взять трансформер. Говорит, что племянницы мои обе в платиковых выросли - так как-то не очень. Вот, хочу посмотреть, какие у нас трансформеры есть, они тоже есть с откидным положением.
у Олеси вроде трансформер.
у моей сестры тоже трансформер, но ни разу им не пользоваль, как партой, да и громозский он и вроде без колесиков, короче мне не очень, но на вкуц и цвет....
Старый 03-09-2008, 13:17
ответ для Terry на сообщение "Здорово получилось! Ну ты и..."
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Здорово получилось! Ну ты и рукодельница. А какая модель!
Спасибо У меня еще зеленые лежат, нужна поддержка чтобы за них взятся
А модель ведь действительно модель. Верите - хныкал. Но только я фотоаппарат в руки - улыбка до ушей
Старый 03-09-2008, 13:17     #3879
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Девочки, у меня к вам огромная просьба. Напишите по возможности в личку, у кого как. Дело в том, что у меня в друзей скоро будет ребенок. У девочки - первый, а мужа- второй. Какие нужно документы предоставлять, и какие должны быть условия, чтобы муж получил эту карточку как на второго с 20 тысячами. должен ли ребенок быть прописал с ним в одном месте или это не имеет значения?
а Кати26 спроси, у нее подобная ситуация, получили как за 2ого ребенка
Старый 03-09-2008, 13:18     #3880
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
у Олеси вроде трансформер.
у моей сестры тоже трансформер, но ни разу им не пользоваль, как партой, да и громозский он и вроде без колесиков, короче мне не очень, но на вкуц и цвет....
Да я вот тоже думаю, что это раньше, от бедности стол и стул и стульчик - чтобы все в одном. А теперь на колесиках откатался - отдал/продал и все довольны.