| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sovenok на сообщение "Марина и Марина, детки Луиза в обновках..."
|
|
футта нутта
|
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Оля Тутта - про дистанционное обучение..."
|
|
Мега-элита
|
ВСЕ ОН ПОНИМАЕТ мой вон перчик сегодня начал качать тяжеленную стеклянную дверь, которая стоит прислонившись к стене, тк некому ее прикрутить на место.... я ему говорю: Стёооопа! не качай пжлста эту дверь, она очень тяжелая, качать ее опасно! она может упасть и сильно по голове ударить! он продолжает качать (в восторге) я повторяю, оттаскиваю его в другое место... он бежит со всех ног к этой двери, подходитт к ней, смотрит на меня, качает отрицательно головой, машет пальчиком (нельзя, мол)...... ржёт и начинает качать любитель острых ощущений, блин! ![]() |
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "ВСЕ ОН ПОНИМАЕТ :015: ;)
мой вон..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
я поняла, это во мне проблема, я при таких же условиях делаю вывод, что ни хрена не понимает ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Девочки, Наташа, Люба и все-все!
А..."
|
|
|
Наш человек
|
Катя Тихоня- если надо еще, я тоже могу помочь. 9354074.
а то, что с сапогами так- это даже хорошо. у меня всегда срабатывает- когда деньги заканчиваются совсем- начинают появляться новые. а если еще есть немного- фиг дождешься. во-первых, рекомендую Полякова, если кто его еще не читал. великолепный язык и отличный сюжет! еще из последнего: Минаев "Духless", Лорен Вайсбергер "у всех своя цена" (лучше, чем Дьявол, да и читала я до фильма. кстати, фильм пока не смотрела). "Дневники няни", не помню автора- вышла в серии Космополитан. Тибор Фишер "Философы с большой дороги". понравилось. хочу еще что-то его купить Цитата:
![]() мы на Крит ездили, рядом с Ираклионом. а папа наш вчера заявил, что он совсем не толстый придется мне его начать дразнить "плюшечкой", что наконец пошел в бассейн классные фотки с Октоберфеста! вообще, фотки у всех классные- и фотосессии, и фотомонтаж Марины! про баню- 28го я тоже не могу- ДР подруги отмечаем. меня просто не отпустят на весь день. а 4го- супер было бы |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Алена, а можно у тебя попросить как-нибудь Бриджит Джонс. надолго
потому что я теперь быстро не читаю ![]() |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "Катя Тихоня- если надо еще, я тоже..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Лен, да, про Ешко топ я видела. Это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
рассказываю историю из жизни для примера было лето.... сидели мы в Токсово на Северном Склоне на летней терассе, обедали... дети (Егор Викторович, Владик-голый задик и Стёпа Иванов) отобедали и спустились под стол играть... прошло некоторое время.... я надеваю Степе джинсы... Маша справедливо замечает, что на улице 30 с лишним градусов и Степе будет жарко... мой ответ был: "тебе, Маша, хорошо! Ты Владика под стул посадила, он сидит, тихенько машинку катает а Степа за последние 5 минут уже помог Егору вывалить землю из цветочной кадки, нарезал 15 кругов на четвереньках вокруг всех столов (надо отметить, что там пол из тротуарной плитки), поковырял барбекюшницу и вытащил угли из камина во внутреннем ресторане.... стёр себе в кровь коленки поэтому мне ПРИДЕТСЯ НАДЕТЬ ЕМУ ДЖИНСЫ "да он вообще у тебя МАНЬЯК", - ответила мне добрая подруга ![]() |
|
|
|
ответ для Rowan на сообщение "Алена, а можно у тебя попросить..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Алена, в обмен на Джонс, могу предложить следующее- у меня 21го подруга на неделю в штаты едет. хочешь, попрошу ее привезти? это абсолютно удобно- скажу, что мне надо
Полякова Грибной царь и козленок в молоке. мы с мужем когда прочитали, долго не могли перестать общаться друг с другом по-другому, на все отвечали "амбивалентно" и "трансцендентально" ![]() |
|
|
ответ для Lubsik на сообщение ":) Я без книг не могу, ну просто не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, правда тоже надолго (а может и нет), как и Лиза. Я все не могу дочитать Шелдона последнюю книгу, начала и не закончила. Надо сначала начинать. А Гарри Поттера я прочитываю сразу как выходит. |
|