| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Элита
|
Всем приветик. Сегодня получили свои анализы похоже у нас опять пиелонефрит.
Немного летнего Варенка Последний раз редактировалось xmm, 15-09-2008 в 14:12. |
|
|
ответ для xmm на сообщение "Всем приветик. Сегодня получили свои..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Девочки, всем бодрое, холодное утро!..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Какая ты стройная и элегантная!А я вот в деревне совсем на человека перестала быть похожа, мне кажется, вечно в одном и том же спортивном костюме и шерстяных носках и неухоженная какая-то... Вот и я боюсь даже в город ехать - вдруг там еще холоднее... Девчушка - супер! Тоже глазки озорные ![]() ![]() Кстати, насчет грибов. Вот! |
|
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Хорошенькая такая :love:
А там где ты..."
|
|
Ветеран
|
Хотите повеселю...
Звоню вчера нашему папику на работу, говорю заедь на дачу, полей порники и собери помидоры с кабачками! Ладно помидоры зеленые привез... не беда... Вот что он мне вместо кабачков привез! ![]() Еще гордый такой ..мол смотри какой большой! Я рыдала и смеялась (это была моя единственноя тыква у которой был шанс поспеть!) ![]() |
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Хотите повеселю...
Звоню вчера нашему..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "Какая ты стройная и элегантная!А я вот..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Ты тока на себя не наговаривай - я ж на даче тоже бегала в шортах или штанах специальнодачных Это мы в гостях у родственников мужа - вот я и приоделась Я бы с дачи и не уехала, тока у нас все водой затопило - садоводство в низине - и все участки в воде Хотя меня так достали холода в городе что этот потом кажется маленькой неприятностью А грибыыыы... ааааа.... хочу хочу хочу!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "А разумнее из каких..."
|
|
Ветеран
|
Я конечно не знаю, возможно этот вариант Вам не подходит, но хочу рассказать о нашецй ситуации: Мы сейчас ожидаем сдачи нашей трешки, в марте на Типанова, строительный трест № 20, сейчас около 6,5 млн. стоит (стоила год назад 3,5), 77 метров с балконом. Так вот, чем она мне понравилась, что ее в перспективе можно ЛЕГКО сделать 4-к. кв., так как у нее гостиная 23 м имеет 2 окна и дверь напротив, т.е. можно будет сделать еще дверь и разделить стеной - будет 2 комнаты с окнами, небольшие, но и не очч маленькие. Это я на случай, если дети (хотелось бы еще детей) очень захотят иметь каждый по комнате.
|
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "Я конечно не знаю, возможно этот..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В белом комбезе как из сказки @@@@@@@@@@@@на пиелонефрит+1,Танюшка очень хорошо выглядишь! ![]() ![]() ,действительно повеселила![]() За кулачки спасибо!Собрала за пазуху..Опять убираем всё из рациона ![]() Кристина решила за последнюю неделю без садика доконать меня Силов нету...Оленька-летиция очень даже могут,особенно пожилые.На мой вопрос-почему мальчик?А она у вас в джинсах,штанах и т.д. ![]() Можно подумать девочки в штанах-это из области фантастики ![]() Анюта-аннет ,держись зайчик! Данечка совсем скоро подрастет и станет спать и слушаться маму Я в это верю!Скушай что-нибудь вкусненькое и не падай духом![]() Всё ушла,Богдан выспался(или это был не сон )![]() |
|
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Хотите повеселю...
Звоню вчера нашему..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
. Взвешивалась сначало с ним на рука, а потом отняла собственный вес. И вот седела переживала, пока не опомнилась, что я не могу весить 51 кг, ну никак Просто весы стояли на мягком пледе![]() Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что бы это был ошибочный анализ не травите душу, я ж грибной фанат, а съездить пока не получается Зато тыква нашла другое применение детенку помоему очень нравится![]() |
|||
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "У нас тоже самое:(Я-зомби,зубов..."
|
||
|
Мега-элита
|
Оля, Эмилия - девочка, очевидно!!!!!!!!!!!
![]() Цитата:
Цитата:
Желающий ищет возможности =) |
||