Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 2413 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 08:47     #24121
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
У меня прошлый раз все готово было в 30!!! недель.
А сейчас кроватку еще не привезли для старшей, автокресло не готово, мешки с одеждой стоят распакованные, но не стиранае
ужас,
костюмчик на выписку не куплен, из спец-в была только у окулиста и лора...
кошмарррр
завтра пойду звонить в роддом договариваться
а физически не боюсь
мне прошлый раз было не больно а скорее всего весело даже, я даже не сразу все осознала
А у меня ничегошеньки готово не было, ни тогда, ни сейчас. Да, тоже - физически не боюсь, боюсь, что без моего чуткого руководства родственники, если им поручить дособирать детское барахло, просто продолбают уйму денег ни на что.

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Мне кацца что беременным лучше вообще не греться, но точно не знаю, что Наталья скажет подождем.
На самом деле, обычным, среднестатистическим, взаправду лучше не надо. А если такие заядлые банщики, как я, то почему нет. Главное - не перегреваться.

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Ну воть.. А у меня нет ничего исчо..
Будет! Оно во второй раз обычно пораньше приходит. И то периодами. У меня то ничего, а то прям вставку в бюст по три раза в день меняю.

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Блин, что я наделала!
Наелась арбуза, а сверху еще и кружку чая выпила
В туалет бегаю каждые 10 минут.
Спать придется на унитазе
Ну и чудесно! Почки промоешь).

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
А я всё ещё не сплю. Пытаюсь понять, как Анюте совместить все её кружки Утрясти расписание, по-моему, практически нереально Засада ещё в том, что по половине предметов пока вообще ничего неизвестно, а по другой половине - предварительно. И те, которые можно выбирать или двигать, пока не очень-то помогают, потому как "основные" будут позже И ведь если что-то на что-то наложится и от чего-то придётся отказаться, слёз не оберёшься А от меня ведь не всё зависит. Хорошо ещё, в этом году не будет такого дня, как четверг в прошлом году, когда я носилась на машине туда-сюда - Анюту в ДТЮ - сама домой за Ваней - Ваню к логопеду - бегом в ДТЮ за Анютой - Анюту к логопеду - Ваню домой - обратно к логопеду за Анютой - забрать Анюту домой Без машины это успеть было нереально, там между занятиями по 15 минут времени, а занятия в разных местах. В этом году Анюте к логопеду уже не нужно, т.е. можно её привозить в ДТЮ днём, а забирать вечером, и на это я собираюсь найти няню. С Ваней-то одним я справлюсь, даже если его придётся возить и в ДТЮ, и к логопеду (ещё не знаю пока, надо ли будет).

...а ещё у меня тайная мечта оставить субботу свободной... если получится... чтоб полноценные выходные были, а то мы можем и во Псков уехать, и бабушки детей берут (тогда на занятия они не попадают)... Да и мне отдыхать надо тоже... И бассейн детский надо ещё куда-то запихать, если мы на него запишемся... Воскресенье вообще не хочу трогать.
Жесткач! А ездить далеко? Аня сама не сможет?
Старый 03-09-2008, 08:56     #24122
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Всем привет! Проснулась утром - злая как собака, всю ночь болел желудок и опять свело ногусвоих вытолкала в школу, теперь сижу переживаю, что они опоздают.
Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Блин, пью молоко после шпрот или икры - и ни фига Когда ж этот запор кончится
По моему этим средством от запоров не спасешься, ты бы супчики овощные варила, овощей то свежих - тьма.

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
С добрым утром.

Срань господня... Масло для профилактики колик. Я валяюсь...
точнее не скажешь!
Старый 03-09-2008, 09:13     #24123
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Всем привет!Разбудили на процедуры в 8 утра так растак!!!злая!рано не лечь из за капельницы,поздно не встать из за анализов!Вишневая косточка,ты спрашивала может ли Яся меня тут навестить?Может,но физически не получается :'(Папа наш работает до поздна,а бабушка не рулит.Может и соберутся на такси.Еще ты у Ани спрашивала про КС и доплату.Знаю,что за экстренное в родах не берут,в вашем случае,если к
Старый 03-09-2008, 09:18     #24124
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Всем пасмурное Ленинградское утро!

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Недавно говорили, но у меня крышняк съехал....Какие стиральные машины НЕЛЬЗЯ покупать, а??? Ну скажите, пжлста
.
Не так давно обсуждали, Саша что-то автритетно рекомендовала. Я за Электролюкс, работает 6 лет и стирает хорошо

Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
Не знаю, во сколько.... предлагаю вместе сходить... Только не очень рано
Я дочитываю и выхожу. Встретимся прямо там Мне еще с Ладожской доехать надо

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Вывод нашего папашки "Даааааа.......Люди в Москве воруют не так, как у нас.....Осталось понять - как!"
Скажите, пожл, где есть такая сказочная страна, где люди тем богаче, чем честнее. Я хочу там жить
Старый 03-09-2008, 09:19     #24125
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Букафки кончились так вот если к осмотру у Рыбалкиной в 38 нед не перевернется в головное,мне кажется может понадобится перезаключение на кс.Попробую спросить сегодня у кого то.Про ночнушки и халаты вы говорили,конечно в разных рд разные условия,но в сканди я это дело брать не буду!Оно и правда надо,имхо,в костюмчике если сползать куда только,а в рубашке валяйся себе,если швы-обрабатывать то
Старый 03-09-2008, 09:24     #24126
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Придется!я вообще лежала с задраной рубашкой голий-швы сушила.Так вот свою каждый день не постираешь,а тут раз-два в сутки меняют на чистую,стерильную,приличную кормительную рубашку.И халат так же,так что можно не заморачиваться со своим
Старый 03-09-2008, 09:25     #24127
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

И где у нас Рыжик? :-|
Старый 03-09-2008, 09:27
ответ для Fifka на сообщение "И где у нас Рыжик? :-|"
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Привет, дорогая! Как ты себя чувствуешь? Рыжик говорит, что читает нас, но комментировать ленится
Старый 03-09-2008, 09:34
ответ для Fifka на сообщение "И где у нас Рыжик? :-|"
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Заплачу 28 лимонов и на метро, айда на работу! Миллионы зарабатывать:04 6:
Так Остапы Кореек вычисляют

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
А шо? Бюджетненько так.. И опять же - не отрываясь от народа..
( мечтательно) энто, наверное, в тех небоскребах у метры... эх..
Ненавижу небоскребы-скворечники, поэтому мне моя хрущеба милее, я всех соседей знаю, они меня знают, за солью в гости ходим...

Цитата:
Сообщение от Абилити Посмотреть сообщение
30 неделек это уже хорошо, у меня деваха такая подвижная да и живот все время ноет и матка в тонусе, так что я вздохнула с облегчением когда 28 недель прошли, теперь уже не так страшно, хотя конечно после 36 уже гораздо лучше....
Ой, привет! Давно не видно было.

Цитата:
Всем привет!Разбудили на процедуры в 8 утра так растак!!!
Кулачков тебе волшебных море морское @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Вяжет, наверно что-то

Все я поехаль. Еще погуляю по Икее, Ашану, так что смотрите меня. Буду в белой дутой жилетке, она мне на животе еще сходится
Старый 03-09-2008, 09:48     #24130
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Мариша,Людочка,спасибо!Чуствуем себя ттт!!Выписывают после обеда!!Ура!Люда,хорошо тебе пошопиться в меге!Жаль я с вами не могу.Мариш,Надюшке привет,пусть мурлыкнет раз в пару дней,а то волнительно!