<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 362 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 21:57     #3611
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

фотоотчетик небольшой
Изображения

Старый 02-09-2008, 22:00     #3612
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

и еще
Изображения

Старый 02-09-2008, 22:07
ответ для DNE на сообщение "и еще"
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
и еще
Наташ, вы герои, в метро с колясками!!!
Напиши как оно было.
Старый 02-09-2008, 22:08
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

какие фотки классные!!!
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки! я со своими баранами температура после акдс когда может подняться? мы делали в 12....... уже бы поднялась? решила свечку все же не ставить я хоть не пропущу, ему не станет плохо, пока я дрыхну
да не, уже бы поднялась.

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение

Я за. Вот только, думаю, мне подо всех не подстроиться. У нас прогулки утром и вечером, а восновном все днем гуляют.

Жень, я бы тоже с утра лучше, днем массаж будет.
Старый 02-09-2008, 22:12
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

СУПЕР! СУПЕР! ДЕВЧОНКИ, ВЫ МОЛОДЦЫ!
А чей это чудесный малыш на последнем фото в гголубом костюмчике? Он что, САМ сидит??
Старый 02-09-2008, 22:16     #3616
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
девочки чего я на фотала выложила в группе в контакте, в новом альбоме, смотрите, у кого что есть добавляйте :_)
Сейчас добавлю
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки! я со своими баранами температура после акдс когда может подняться? мы делали в 12....... уже бы поднялась? решила свечку все же не ставить я хоть не пропущу, ему не станет плохо, пока я дрыхну
Уже бы поднялась
Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
СУПЕР! СУПЕР! ДЕВЧОНКИ, ВЫ МОЛОДЦЫ!
А чей это чудесный малыш на последнем фото в гголубом костюмчике? Он что, САМ сидит??
Это мой, конечно сам еще не сидит, я его придерживаю

Наташ, пришли мне эти фотки с Колей vetochka@********
Старый 02-09-2008, 22:16     #3617
Natalia21
Активный участник

Natalia21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
и еще
Аааааа! Прикольные фотки,где Коля с НастейСупер!
Старый 02-09-2008, 22:20     #3618
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

ну а теперь расскажу как мы съездили =))))
вообщем, туда мы доехали практически без проблем, если не считать того, что нас почти выгнали из маршрутки у м.купчино, которая ездит до ветеранов. и мы поперлись в метро. чтобы не переходить по лестнице на технложке, мы доехали до сенной, сели на обратный поезд до техноложки и там уже просто перешли на противоположную платформу до автово. вышли в автово (с помощью каких-то мужчин, которых Аня (Atyuna) просто сама в наглую попросила помочь с коляской, сам бы фиг кто догадался). и уже от автово протопали пешком до континента.
а вот обратно дорожка была .... шел уже 6-й час вечера, начинался час пик. чтобы не стоять с колясками несколько остановок, мы опять-таки сделали финт ушами: поехали до ленинского, там нормально уселись, поехали до пушкинской, чтобы опять на техноложке не прыгать с колясками по лестнице на переходе. с пушкинской должны были вернуться до техноложки и пересесть на синюю ветку...заходили специально в разные вагоны, потому как народу уже было многовато для двух колясок. и вот мы-то с мамой вышли на техноложке, а вот Аню не выпустили, она уехала дальше. мы прождали минут 10 на техноложке, и решили ехать дальше, подумав, что Аню мы проморгали и она уже едет в купчино. но тут она позвонила и рассказала, что ей не удалось вылезти на технложке. мы в это время уже были в поезде. по приезду в купчино, я решила что маме с Никой лучше подождать у метро, пока я буду ждать на платформе Аню. когда мы выносили коляску из перехода метро, уже на последней ступеньке нам перегородил дорогу какой-то амбал 2*2 метра. я его просто оттолкнула, потому что рука у меня уже отваливалась, а бросить коляску на ступеньку разумеется я не могла. и тут он разворачивается в нашу сторону с воплями разъяренного быка: "кто меня тут посмел толкать, б..., я не понял, б...." и чуть не бросился нам в догонку с кулаками. я перепугалась до жути, схватила маму и коляску в охапку, дотащила их до навеса (шел дождь до кучи), оставила там и побежала встречать Аню. с ней мы вышли из метро без эксцессов. еще меня увидела в метро наша соседка, за ней должен был ее МЧ на джипе подъехать, и мы упали им на хвост и спокойно доехали домой. уже шел приличный дождь, дождевик я не взяла, пешком нам пришлось бы топать минут 30-40 до дома, а еще одну поездку в общественном транспорте я бы не вынесла....
вот такая вышла прогулочка. =))) бесценный опыт!
Старый 02-09-2008, 22:25     #3619
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

какие фотки!! изумительные!!!!!!!!!!! спасибо! обнадежили на счет температуры, не знаю, что там ему вкололи, только Дёма уже 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! час сам себя развлекает в кроватке
Старый 02-09-2008, 22:27
ответ для Nomi на сообщение "Julia19 (Юлия) с 5 месяцами! Shtilka..."
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Julia19 (Юлия) с 5 месяцами!
Shtilka (Ирина)с 4 месяцами!

Девчата поздравляю !
Изображения