***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2006, 10:45     #301
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Книги выкидывать не могу. Никакие. Вот такой я Плюшкин. В прошлом году делали ремонт, я наконец разобрала шкафы, и мы отвезли книги в старую книгу. Получилось на 4,5 тысячи
Лен, а не подскажешь, куда возили? Мы как-то тоже сдали рядом с домом, но за какие-то копейки
Старый 18-10-2006, 10:50     #302
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

На Ваське на 9 линии - академкнига, на большом проспекте - между 7 и 8 линией старая книга. Там тоже не очень дорого. мы объемой взяли
Старый 18-10-2006, 10:50     #303
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Луизочка прелестный розовый гномик Марина, а, по-моему, очень даже нормально комбезик по размеру, это же теперь до весны, еще месяца
Старый 18-10-2006, 10:51
ответ для Ljush на сообщение "Я Ремарка тоже обожаю -..."
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Я Ремарка тоже обожаю - читано-перечитано ещё подростком всё-всё, что тогда смогла достать, сейчас хоть с этим нет проблем - всё можно купить
Да, я тоже оччччень люблю Ремарка, тоже подростком по сто раз читала его собрание.
Старый 18-10-2006, 10:57     #305
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
У меня дневник няни тоже лежит в корзине А еше вопрос, к Оле наверно Посоветуй хорошую книгу с играми для мелких - ты их вроде много покупала. Я выбрала эту и эту
Про 68 игр мне очень рекомендовала подруга, прямо с восторгом, я приобрела, но еще толком не читала. А вторая, у нас такая была с играми до года. Очень даже ничего, там и занятия с детками нормальные рекомендуются и комментарии интересные.
Старый 18-10-2006, 11:05     #306
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Оля Тутта - про дистанционное обучение по Инету ничего не знаю, для меня наверное это нереально, я очень ленивый и недисциплинированный человек. Где то на форуме был топ про обучение в Ешко, вроде это тоже дистанционно, поищи поиском.

Лена Иванчик - впечатлилась твоим словам "Я ему сказала что она горячая и теперь он боится подойти" - у меня вот такого взаимопонимания с сыном нету, я ему сегодня 300 раз сказала чтобы он не тргал ДВД, но вернувшись в комнату обнаружила, что тот включен, диск вынут и куда-то заныкан , где теперь его искать - не представляю, прощай Гарри Поттер
Наверное он все таки еще ни хрена не понимает
Лен, да, про Ешко топ я видела. Это вообще серьезная вещь или ерунда? По поводу лени: ндааа, а кто защищался не так давно????

По поводу "Я ему сказала что она горячая и теперь он боится подойти", еще Маша как-то писала, что сказала Владику про забор и кустики-границы, и он за них не выходит. Девочки, супер, у вас детки такие умненькие Степа у меня пока совсем не понимает таких вещей, нам сначала нужно выучить, что такое кустики и батарея
Старый 18-10-2006, 11:12     #307
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
А мне очень понравилась "Триумфальная арка", как то прониклась я этой книгой
Лена, это моя самая любимая))) перечитывала много раз, в юности даже цитаты выписывала
Старый 18-10-2006, 11:14     #308
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Книги выкидывать не могу. Никакие. Вот такой я Плюшкин. В прошлом году делали ремонт, я наконец разобрала шкафы, и мы отвезли книги в старую книгу. Получилось на 4,5 тысячи
Лена, отличная мысль! мой муж не даёт ни одной книги выкинуть, в результате уже пол-кладовки забито+книжный шкаф
Старый 18-10-2006, 11:18     #309
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Лен, да, про Ешко топ я видела. Это вообще серьезная вещь или ерунда? По поводу лени: ндааа, а кто защищался не так давно????

По поводу "Я ему сказала что она горячая и теперь он боится подойти", еще Маша как-то писала, что сказала Владику про забор и кустики-границы, и он за них не выходит. Девочки, супер, у вас детки такие умненькие Степа у меня пока совсем не понимает таких вещей, нам сначала нужно выучить, что такое кустики и батарея
а Дюня понимает. но ему надо проверить самому. в принципе на слово "горячо" он руку отдёрнет, но через 15 минут опять придёт пробовать...
Старый 18-10-2006, 11:22     #310
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

мы сегодня поедем к гомеопату. подержите кулачки, чтоб нам попасть на приём- вчера звонила записываться- предложили следующий понедельник, так что едем без записи я очень не люблю такие ситуации, неловко себя чувствую, но что делать, ждать до понедельника-это уже слишком. 8-й зуб уже вылез, а кашель-сопли ещё понемногу, но есть, и так уже неделю. надо ребёнку укреплять иммунитет срочно.