СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 670 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 17:14     #6691
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Если есть Бепантен, то крем под подгузник можно в РД не тащить, Бепантен прекрасно справится и с этой задачей
Детское мыло положили?
Я на всякий случай крем все таки положила - места много не займёт заморочилась сначала с одноразовымипеленками - мы купили спецом для РД аж 2 пачки...кто видел как они выглядят - поймут , чтоесли сюда ещё пачку подгузников прибавить - тоуже реально самостоятельный пакет получается... Так что пеленок решила брать пока одну- муж если что вторую привезёт
Про мыло долго думала и в итоге так и не положила... точно нужно? и полотеничко тогда наверное надо для попика маленького? или же на время РД пеленка подойдёт спокойно?
Старый 02-09-2008, 17:15     #6692
*Mari*
Ветеран

*Mari* отсутствует

Цитата:
Мне кажется, что на меня ничего кроме комбеза джинсового не налезет))))
А вообще я подумываю о юбочке, которую в начале Б носила(она на резинке) кофтень вроде можно выбрать, сверху я не сильно раздалась, а вот по-поводу куртки у меня сильные сомнения.....у меня ее нет.
Есть выход - красивый паланитин!
Старый 02-09-2008, 17:16     #6693
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Mari* Посмотреть сообщение
Согласна.Но что-то новенького хочется...Но фиг занет какого размера.Надо будет салон красоты у роддома присмотреть
Новое я бы сне стала брать- ибо незнаешь как себя организм твой после родов поведёт
Вдруг он приподнесет тебе сюрприз - как Танюхе и скинет сразу очень много - порядка 10-12 кг, и что тогда? Или же вообще - только вес ребенка сначала потеряешь - ну плюс воды там.. не больше 4-5 кг...
Старый 02-09-2008, 17:17     #6694
*Mari*
Ветеран

*Mari* отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Новое я бы сне стала брать- ибо незнаешь как себя организм твой после родов поведёт
Вдруг он приподнесет тебе сюрприз - как Танюхе и скинет сразу очень много - порядка 10-12 кг, и что тогда? Или же вообще - только вес ребенка сначала потеряешь - ну плюс воды там.. не больше 4-5 кг...
Надо пойти палантин посмотреть.Точно!
Старый 02-09-2008, 17:18     #6695
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Мне кажется, что на меня ничего кроме комбеза джинсового не налезет))))
А вообще я подумываю о юбочке, которую в начале Б носила(она на резинке) кофтень вроде можно выбрать, сверху я не сильно раздалась, а вот по-поводу куртки у меня сильные сомнения.....у меня ее нет.
...куртка??!!....
я свою да мая включительно носила- пока она на мне застегивалась а потом пришлось снять- да и потеплело как раз к тому моменту... на её счет тожедумаю что надо бы приготовить- но вот что поднеё одевать я не знаю вообще
Старый 02-09-2008, 17:18     #6696
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Я на всякий случай крем все таки положила - места много не займёт заморочилась сначала с одноразовымипеленками - мы купили спецом для РД аж 2 пачки...кто видел как они выглядят - поймут , чтоесли сюда ещё пачку подгузников прибавить - тоуже реально самостоятельный пакет получается... Так что пеленок решила брать пока одну- муж если что вторую привезёт
Про мыло долго думала и в итоге так и не положила... точно нужно? и полотеничко тогда наверное надо для попика маленького? или же на время РД пеленка подойдёт спокойно?
Я мыло возьму, потому что не известно, какова будет реакция на влажные салфетки, вдруг мимо, и че тогда? Бегать искать, да итак руки им мыть, перед тем как к ребзю идти. Полотенчико нужно и для тебя и для попика, я купила одноразовые в рулоне, на всякий случай, вроде на СР полотенцами для тела обеспечивают.

Цитата:
Есть выход - красивый паланитин!
Это имеется
Старый 02-09-2008, 17:19     #6697
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Надо пойти палантин посмотреть.Точно!
а если к тоу моменту пока мы соберемся с температурой будет вообще полный трындец? не боишься что зубы выпадут из палантина?
Старый 02-09-2008, 17:20
ответ для АФРА на сообщение "...куртка??!!.... я свою да мая..."
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
...куртка??!!....
я свою да мая включительно носила- пока она на мне застегивалась а потом пришлось снять- да и потеплело как раз к тому моменту... на её счет тожедумаю что надо бы приготовить- но вот что поднеё одевать я не знаю вообще
ну она есть, но я ее совсем не хочуууууууууууу кожаная рыжего цвета, она мне разонравилась
Старый 02-09-2008, 17:20     #6699
*Mari*
Ветеран

*Mari* отсутствует

Цитата:
Я мыло возьму, потому что не известно, какова будет реакция на влажные салфетки, вдруг мимо, и че тогда? Бегать искать, да итак руки им мыть, перед тем как к ребзю идти. Полотенчико нужно и для тебя и для попика, я купила одноразовые в рулоне, на всякий случай, вроде на СР полотенцами для тела обеспечивают.

Это имеется
Всё равно ведь не пешком!!! Главное - красиво!
Старый 02-09-2008, 17:21     #6700
*Mari*
Ветеран

*Mari* отсутствует

Цитата:
а если к тоу моменту пока мы соберемся с температурой будет вообще полный трындец? не боишься что зубы выпадут из палантина?
Под палантин можно одеть стремную,теплую,шерстяную жилетку