Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 2383 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 16:05     #23821
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Теперь про нас чутка.Все не очень.Вчера на ктг наслушали тахикардию у малышки.Доктор сказала признак воспалительного процесса,отсюда угроза.Колят антибиотик,анализы фиговые,капают гинипрал,а еще колят терапию для малышки чтобы помочь легким созреть,на случай преждевременных родов:'(Не хочу я быть первой октябрюшкой,девочки!Клиника отличная,курорт!Только безумно скучаю по дочке!
Старый 02-09-2008, 16:10     #23822
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Таню(Tats) поздравляю с новым статусом !!
Оля, (Прекрасная Х), не переживай, все будет хорошо и вовремя!
Марианна, тебе еще кулачков и поддержки! Спасибо за пожелания выздоровления Данике_она у меня что-то совсем расклеилась Тмпа держится почти постоянно 39 Грустная такая, капризит и вообще, понятно, неможется ей.. Так что дома у нас лазарет какой-то.
Старый 02-09-2008, 16:10     #23823
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Танюшка - ГОРЬКО!!!!!!!!! УРА!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Лёффка Посмотреть сообщение
Девочки, у кого есть родственники/знакомые ВЕСЫ расскажите о них. Какие они? Я ни разу в жизни не сталкивалась с ними тесно.
Я вообще в знаках ничего не понимаю, но у меня муж весы и, ессно, он самый лучший
Старый 02-09-2008, 16:13     #23824
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
А я только недавно от врача...
Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Теперь про нас чутка.
Оля, Марианна! Поправляйтесь! Берегите себя!
Старый 02-09-2008, 16:13     #23825
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

А еще выписки из окна наблюдала и плакала Лимузины,гости,цветы,фотографы!И родители счастливые счастливые,целуются,пупс нарядный на руках!А я как дурак,синезеленая,в вене катетер,опа в уколах,таблетки и тупая боль:-C а как все радостно и беспроблемно было первый раз...
Старый 02-09-2008, 16:14
ответ для Sandra91 на сообщение "Танюшка - ГОРЬКО!!!!!!!!!..."
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Ого-го! как все рядом! Завтра начну готовить пакеты... енто ж, все перебрать-перестирать-перегладить-докупить...
Ага! Вот кто чего боится, а меня повергает в шок бесконечный список незаконченных дел.

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
П

Олечка, кулачки чтобы все было карашо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, такие неожиданности из колеи выбивают
.
Именно. Понимаю, что ничего страшного, в сущности, не произошло, но неожиданно.

Цитата:
Теперь про нас чутка.Все не очень.Вчера на ктг наслушали тахикардию у малышки.Доктор сказала признак воспалительного процесса,отсюда угроза.Колят антибиотик,анализы фиговые,капают гинипрал,а еще колят терапию для малышки чтобы помочь легким созреть,на случай преждевременных родов:'(Не хочу я быть первой октябрюшкой,девочки!Клиника отличная,курорт!Только безумно скучаю по дочке!
Ой. Держитесь. Кулачки у меня несчастливые, поэтому без них обойдемся, но искренне желаю вам продержаться положенное время и родиться здоровыми.

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Я вообще в знаках ничего не понимаю, но у меня муж весы и, ессно, он самый лучший
примерно та же фигня.
Старый 02-09-2008, 16:15     #23827
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Померила температуру 37.9,пошла пить парацетамол и лежать!

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет)
я стала , блин, законной женой сегодня в 9.40 вотс
а также успешн заключила договор и оплатила его
пообщалась с Моховиковой очень милая тетечка) Юльк, я не знаю ни одного намека про деньги) посмеялась над моей картой -в плане ее размера и наличии всех анализов- сказала про вес- мелочи жизни
и что вообще процесс естесесвенный и все такое - назначила дату приема на 38 неделе
ФСЕЕ...
кстати в акушерки мне она ппосоветовала Леншину Е.В вот теперь отзывы о ней собираю... время\ то есть еще поменять.
Ура!Поздравляю!

Цитата:
А еще выписки из окна наблюдала и плакала Лимузины,гости,цветы,фотографы!И родители счастливые счастливые,целуются,пупс нарядный на руках!А я как дурак,синезеленая,в вене катетер,опа в уколах,таблетки и тупая боль:-C а как все радостно и беспроблемно было первый раз...
Марианна!Всё будет хорошо,не грусти@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-09-2008, 16:16     #23828
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
ой, еще месяц продержаться надо
Старый 02-09-2008, 16:16     #23829
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Еще раз спасибо,девочки!Держу курс на поправку!Сероглазка,кулачков тебе @@@! Вероник,а сколько дней температура уже у Даники?
Старый 02-09-2008, 16:18     #23830
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
спасибо))
кстати фотки у тебя чудо) с мужем вы реально оччень похожи
пасибо-)))

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!!

У меня и так-то месяц примерно остался, а тут и вовсе. И сумку я как-то не торопилась, но сказали, что пора.

Надеюсь, но в любом случае, ненамного. У всех у нас потихонечку включается обратный отсчет.
это точно...

Цитата:
Девочки,привет!Во первых огромное спасибо за поддержку,пожелания и кулачки!Очень помогает. Кратко-цокаю ногтями по мобильному,неудобно-Танюшу с регистрацией!ура! Янины фотки и правда класс,вы с мужем очень органичны и красивы! Всем болеющим скорейшей поправки-берегите себя,девочки:-( Данике Верониной кулачки!Не болей,зайка! Светик меня напугала репликой о ценах тут на ДО,я не в курсе,буду бояццо.
за отзыв спасибо...ты там давай , поправляйся скорее. а на выписку лишний раз не смотри. лучше свою прочувствовать по полной програме. и не будет у тебя никаикх преждевременных родов. доносишь и все будет в порядке. не грусти пожалуйста. бывают ситуации и по хуже. у тебя все хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Отличные фотки! И вправду, голый живот был вовсе не нужен

спасибо и за понимание тоже-)

Цитата:
блин-не могу такое читать..-(( Марианна, давай соберем волю в кулак, и скажем-у нас все отлично, нас щас подлечат и мы будем здоровенькие!!! давай?