| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Gonza на сообщение "Это еще один негатив от собрания..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
kamastro, а у кого ваша дочь в началке училась? |
|
|
|
ответ для Gonza на сообщение "Это еще один негатив от собрания..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Avgusta на сообщение "2009 - поступаем в 261-ю гимназию"
|
|
Наш человек
|
Мне и ребенку атмосфера нравится! Подавление личности было у нас в прошлом году в садике, так что есть с чем сравнивать, здесь такого нет. Учительница может быть строгой, но не без причины. Обид не возникает.
С курсов не так уж много не попало, во всяком случае кто ОЧЕНЬ хотел, тот попал. Для открытия 4-го класса наверно желающих маловато было. Может в этом году сделают. Выпускается-то всего два 11-х класса.У меня сынуля в 2013-м в школу пойдет, как раз когда вы выпуститесь. Так что я тут у вас буду инфу про учителей собирать Делитесь, кто к кому на курсы попал, как вам? |
|
|
|
|
Наш человек
|
В основном важна психологическая готовность - усидчивость, умение воспринимать информацию, поведение в коллективе (сдерживаться, не выкрикивать с места, поднимать руку). Хорошо бы знать дни недели, последовательность месяцев, свой город и страну. Что толку что мы прошли за лето курс информатики за 1-2 класс, если сейчас она вертится на уроках, отвлекает себя и других (хотя в прошлом году и раньше такого не было - с чего вдруг?) .
Вобщем, не обязательно много всего знать, главное - уметь учиться. Тренируйте мелкую моторику, память, читайте, это пригодится. Дочка умела к началу подкурсов бегло читать, складывала-вычитала на пальцах в пределах 10, на сообразительность задачки решала более-менее неплохо, а так особо похвастаться нечем. Короче, не комплексуйте! Все у вас получится! К тому же на курсах не раз будет возможность поговорить с учителями - если все будет ужас-ужас, всегда можно будет успеть не пойти сюда. |
|
|
|
|
Участник
|
Кто-нибудь может рассказать о Федориной и Богдановой (учителя младших классов)?
|
|
|
|
|
Участник
|
Язык (английский) в сетке уроков со 2-го класса. В прошлом году был платный факультатив у первых классов. В этом году факультатива по английскому у первоклашек не будет. Говорят, вроде, учителя нет.
|
|
|
ответ для Глория на сообщение "Язык (английский) в сетке уроков со..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо.
|
|
|
ответ для Глория на сообщение "Язык (английский) в сетке уроков со..."
|
|
Частый гость
|
Моя дочь учится в 11 кл. этой гимназии.В начальной школе была проблема в том,что после 3-го класса(программа была 1-3) попросили уйти в др.школы где-то человек 10.
|
|
|
ответ для kamastro на сообщение "Моя дочь учится в 11 кл. этой..."
|
|
пассивный участник :)
|
|
|
|
ответ для Gonza на сообщение "Очень интересно Ваше мнение о гимназии..."
|
|
Частый гость
|
Выпускных два класса;11-а (математический),11-б(гимназический).По прошлому году А-класс почти весь поступил на бюджет,правда на технические спец-ти,в Б-классе 50% учеников учатся бесплатно. Мы учились,в оснсвном,при старом директоре.При новом вроде бы ничего не изменилось,но кто знает,что будет через 3-4 года...Учиться тяжело,но реально.Моя дочь до сих пор занимается танцами,но скорее всего бросит,потому что курсы.Но как во всех школах минусы тоже есть;проблема с учителями англ.яз.в начальной школе как была,так и осталась.И еще,учителя с фанатизмом отнсятся к прилежанию и примерному поведению,это лишь мое мнение.Младшего сына я записала на курсы,все-таки в эту гимназию.
|