| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Gonza на сообщение "Поделитесь потом впечатлениями :)"
|
|
Наш человек
|
Кать, расскажи про 248. Про собрание.когда там курсы, по каким дням. Что хорошего говорили
|
|
|
ответ для ZIZU на сообщение "Кать, расскажи про 248. Про..."
|
|
|
пассивный участник :)
|
Цитата:
Теплая обстановка, хорошее отношение, подробно отвечали на все вопросы (в отличие от 261... где звучало "Вы сначала поступите"... )Сама гимназия (248) с филологическим уклоном. Основной упор делается на языки - русский, лит-ра, английский и немецкий с 5-го класса. В отличие от 261 ангийский уже на подготовке. Причем, судя по отзывам, на достаточно сильном уровне - детки быстро начинают рассказывать стихи, петь песенки. В 1-ом классе английский факультативом (для желающих), а со второго - уже в расписании. Причем класс разбивается на подгруппы по уровню подготовки - отдельно детки, кто занимался на подготовке и ходил на факультатив (продолжают обучение) и отдельно детки начинающие с "0". К окончанию гимназии английский дети знают на ОЧЕНЬ приличном уровне. Немецкий - с пятого класса. При этом те дети, которые захотят его выучить - тоже будут знать его довольно прилично... Подготовка два раза в неделю - вт. и чт. (с 16-00, по-моему). На курсах будет чтение, мат-ка, ИЗО, англ. и еще что-то. Позвони мне, у меня вся информация с собрания записана (в т.ч. и контактный телефон) ![]() |
|
|
|
ответ для Gonza на сообщение "Танюшка, мне ОЧЕНЬ понравилось на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Gonza на сообщение "Поделитесь потом впечатлениями :)"
|
|
Ветеран
|
Раз уж мы будем заниматься в разные дни, давайте не теряться. И поскольку, Вы из нас самая активная, не забудьте про нас при приближении ко дню икс весной.
|
|
|
ответ для Мамазеля на сообщение "Раз уж мы будем заниматься в разные..."
|
|
|
|
Цитата:
Всей информацией будем делиться ![]() Хотя мне еще никто не позвонил... (обещали после собрания всем отзвониться)... будем ждать понедельник... |
|
|
|
ответ для Avgusta на сообщение "2009 - поступаем в 261-ю гимназию"
|
|
Частый гость
|
по-моему всех, кто ходил на курсы, взяли в первый класс. Когда мы подавали заявления, некоторые родители на заявлении написали карандашиком свои пожелания. В смысле, что "хотим учиться у такой-то учительницы" или "хотим учиться в одном классе с таким-то (такой-то)". Администрация шла на встречу пожеланиям родителей.
|
|
|
ответ для O.Alena на сообщение "по-моему всех, кто ходил на курсы,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Только заикнулись о выборе учителя, в ответ "да вы что! и речи быть не может! мы сами всех распределим!" И есть детки, которые хотели вместе учиться, но попали в разные классы. |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Это в этом году? Я такого не..."
|
|
Элита
|
А расскажите, пожалуйста, что знал-умел ваш ребенок к курсам и к школе. Вчера после общения с родителями у меня комплексы появились, потянем ли мы.
![]() |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Это в этом году? Я такого не..."
|
|
Ветеран
|
Скажите пожалуйста, а факультативы по английскому нет? Язык, как я поняла, только после начальной начинается?
|
|
|
ответ для Мамазеля на сообщение "Скажите пожалуйста, а факультативы по..."
|
|
|
|
Цитата:
![]() Когда я лично (после собрания) подошла к Наталье Вениаминовне и спросила про факультатив по англ. в первом классе - она довольно резко ответила, что факультатива не будет ПОТОМУ ЧТО дети сейчас приходят "довольно глупые" ... правда, потом оговорилась, что с логопедическими проблемами....![]() |
|