<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 350 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 14:52     #3491
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Вау! мы приехали с бассейна!
такой кайф! мы были новички, тогда как остальные детки постарше и не первый сезон ходят. Вот они как рыбки плавают, ныряют, только довольные моськи из воды торчат! Нам пообещали, что также научат А пока мы поплавали на животике и пару раз нырнули. Оказывается, мы неправильно дома поддерживали ребенка, не давали свободы ручкам. И ныряли тоже не так. Буду переучиваться. Тренер очень внимательная, почти постоянно около нас была, направляла, показывала. В группе по 4 ребетенка с мамами. Ремонт неплохой, много пеленальников, для детей постарше манеж, вообщем вполне удобно. У Филиппа были обалдевшие глаза, он такой бооольшой ванны никогда не видел! И за остальными детками наблюдал. Не плакал, приехал довольный, голодный, уставший. Сейчас покормила, положила в кроватку , надеюсь уснет, что-то бормочет там, кряхтит. Пойду качну чуток
Поздравляю вас с заплывом!!!А про этот круг,который все покупают не спрашивала у тренера?Если не забудешь,спросиГде плаваете?
Саша,а ты с Филей на машине одна ездишь?Как он сидит?На переднем сидении?Я своего,только назад могу посадить и он орёт.
Старый 02-09-2008, 14:55     #3492
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Лена , не передумаешь . Ты сама только настройся. И Оксана правильно говорит, лучше в конце сентября, когда основная массса оторет. Потом деток не увести домой, а утором- не пойду в сад . У нас как папа вел, все в порядке, как я веду- атас, вынос двери.
Ага, с папой оно как-то безболезненей. Хотя, у нас были и мамские периоды - с папой наотрез отказывался идти.

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
приятно познакомиться
Приятно - то приятно, но что-то я тебя там не вижу Или я слепая
Старый 02-09-2008, 14:57     #3493
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Я тоже с интересом посмотрела на всех вообще супер идея была!!!
Старый 02-09-2008, 14:57     #3494
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
такой кайф! мы были новички, тогда как остальные детки постарше и не первый сезон ходят. Вот они как рыбки плавают, ныряют, только довольные моськи из воды торчат! Нам пообещали, что также научат А пока мы поплавали на животике и пару раз нырнули. Оказывается, мы неправильно дома поддерживали ребенка, не давали свободы ручкам. И ныряли тоже не так. Буду переучиваться. Тренер очень внимательная, почти постоянно около нас была, направляла, показывала. В группе по 4 ребетенка с мамами. Ремонт неплохой, много пеленальников, для детей постарше манеж, вообщем вполне удобно. У Филиппа были обалдевшие глаза, он такой бооольшой ванны никогда не видел! И за остальными детками наблюдал. Не плакал, приехал довольный, голодный, уставший. Сейчас покормила, положила в кроватку , надеюсь уснет, что-то бормочет там, кряхтит. Пойду качну чуток
Какие вы молодцы!!! А как водичка? Сколько градусов? Я боюсь мой мерзнуть будет....
Старый 02-09-2008, 14:57     #3495
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Ага, с папой оно как-то безболезненей. Хотя, у нас были и мамские периоды - с папой наотрез отказывался идти.

Кошелева Ольга
Старый 02-09-2008, 15:01     #3496
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
все что угодно
то про какие то деньги на мобильный
то про какойто чат то еще какието ссылки
меня все мои друзья ДОБРЫМ словом вспоминают

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Да правда все уже знают про эти ссылки.. Мне тоже пришла, она ещё и с обращения по имени "Елена" начиналась.. Сразу понятно что это развод
и мне пришла, с Александры начиналось Но я бдю и не открыла

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Julia19 (Юлия) с 5 месяцами!
Shtilka (Ирина)с 4 месяцами!
присоединяюсь, девочки!!!
Старый 02-09-2008, 15:03
ответ для сУбару на сообщение "Кошелева Ольга:004:"
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Кошелева Ольга
Не, ну это я знаю....Ты в альбом с мамочками фотку кидала? Где? Ткни пальцем а
Старый 02-09-2008, 15:08     #3498
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Я впринципе не против...А Приморский р-н к вам относится?Если да,то может ближе к Пионерской,так сказать,посерёдке,а?Я то примчу,да мой в машине плохо ездит,по этому придётся ещё папу нашего подпрягать

мы с Женей Соло на сей счет разговаривали, мысль была на колясках туда дойти. А твои какие предложения? где еще можно? Милка у Жени тоже не ездок-ходок далеко, вот в чем дело то!

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
купила в ЗМ комбез на осень щас мелкому! мало того что выбора нету вообще..нашего размера было 2 варианта всего!! ужос..
взяла на рост68-74..и че там внизу ноги можно как мешок а можно раскрыть и как штаны будут! так вот как мешок когда его на руки берешь ему мало место..ноги упираются и это при том что рост у нас гдето 63 всего!! ужос
сдай его обратно
Старый 02-09-2008, 15:12     #3499
GoldNat
Участник

GoldNat отсутствует

Цитата:
а куда ходите, в нашем районе?
Старый 02-09-2008, 15:14     #3500
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Не, ну это я знаю....Ты в альбом с мамочками фотку кидала? Где? Ткни пальцем а
Вот например http://cs173.vkontakte.ru/u2312751/4...x_04f9e614.jpg
а вот страничка
http://vkontakte.ru/id2312751