| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Juliya_21 на сообщение "Спасиб,девочки! Марина, какие..."
|
|
alter ego
|
Крокодил Гена тоже, старый развратник. Видимо у меня извращенный мозг, но мне при чтении диафильма являлись асоциации с притоном.
|
|
|
ответ для Тося на сообщение "5-ый годик ребятишек, ♥ИЮНЯТ 2004♥..."
|
|
Мега-элита
|
А лужи-это наше всё! Любая в округе-наша. Кроссы Лэсси,купленные вДетях ЭТО выдержали!Хвала им! Всё лето.
Ладно,я спать. Всем спокойной ночи! А то мне скоро Доброе утро желать начнут. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Юль21, а ты где сейчас территориально? Интересно где это в Сибири (мне так казалось) асфальт от жары плавился
![]() А у нас у Данила сегодня ночью было кишечное расстройство. Я грешу на садик. Там вчера рассольник был. Больше ничего подозрительного не ел.Сегодня вроде все хорошо. Марин, чебурашка с беличьим хвостом-это круто! Никогда такого не видела ))) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Блин, 4 дня в садик сходили, я ток из отпуска за свой счет - у Таи темпа 38
![]() ... вот и поработали.... денег не видать мне еще долго похоже...и столько дел переделать надо было... И я тоже того... горло болит, аж проснулась - пью чай ![]() |
|
|
ответ для Тося на сообщение "Блин, 4 дня в садик сходили, я ток из..."
|
|
самоопределяюся
|
Опытные садиководы, просветите, что брать и куда идти в первый день?
Разборки наши не закончились, точнее мне сказали, что приходите, но меня терзают смутные сомнения... В первый день утром сразу в группу ребенка вести или медсестре надо сначала ребенка показать - какие-то справки отдать? и на сколько в первый день оставить? Во всех нормальных садиках было сначала родительское собрание, но мы же идем в группу со "старенькими" и никто ничего проводить нам не планировал. |
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "Опытные садиководы, просветите, что..."
|
|
всевидящий очкарик
|
Тось лечитесь, я всю неделю уже болею, поймала где то вирусок и всех своих домашних перезаражала. А ты чего в отпуске за свой счет? На лето чтоли?
Ир в каких это нормальных таких садиках сначала проводят собрание? Я заранее сама бегала к заведке, медсестре и воспиталке спрашивала что принести надо, куда идти и во скока и на скока приводить. А за день как идти в сад - приходила в любое время к медсестре и отдавала справку от врача что здоров в сад может ходить и чтоб на питание поставили.Кароче если хочешь чтобы в понедельник она в сад пошла, сходи или позвони медсестре и принеси справку от врача, вас поставят на питание. Подойди к воспиталке и спроси что принести на смену ребенку - босоножки там, сменную одежду, пижаму. Первый день я бы до сна оставила до 12-30. |
|
|
ответ для Lenysika на сообщение "Тось лечитесь, я всю неделю уже болею,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У Таи с утра темпы нет, вроде ниче.... и мне суток полегче вроде... Дык я отпуск нормальный в июне брала (в Анапу ездили), а в конце августа 2 недели за свой счет (положено как матери 2 детей ), ну в садик-школу собрать и ты.пы., вот ток в понедельник на работу вышла, успела 4 дня отработать ![]() |
|
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "Опытные садиководы, просветите, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А так в общем-то сразу со справкой прямо в группу идти с утра можно (у нас так) Ну, естественно смену белья, обувь сменную с собой. Первый день, согласна с девочками, до сна лучше остаться, посмотришь если все ок, то через пару дней можно и сапть остаться попробовать (мои 2-3 дня до сна были, а потом сами просились спать остаться, интересно наверное было ) |
|
|
|
ответ для Тося на сообщение "Лучше, конечно , накануне зайти..."
|
|
Элита
|
Ну вот и первые болельщики
Выздоравливайте поскорей![]() ![]() .У нас можно прям в группу приходить, справку для врача можно через воспитателя предать. Сменное: обувь в группу, трусы, колготки (носки), запасной комплект одежды. У меня Тамара любила первое время в столовой чем нить обливаться, то супом, то компотом . Ну и чешки, кеды, для занятий.А у нас ТАКАЯ новость , теперь Оля будет водить свою Сонечку в нашу группу. Мой муж предложил нашим детям заказать спец футболки с символикой ЛВ Итого у нас теперь три форумских одногрупника, правда Вадика пока ещё не приводили. |
|
|
ответ для Шумилкина на сообщение "Ну вот и первые болельщики:(..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Мы в первый день шли в группу и справку тоже в группу приносили. А брать сменную обувь, одежду, пижаму (если спать будете), можно игрушку любимую (если боится или не хочет в сад идти), запасной комплект одежды на случай оказии. Цитата:
Кстати, а как Владик и Лена, кто-нибудь что-нибудь знает? |
||