5-ый годик ребятишек, ♥ИЮНЯТ 2004♥ (темка 20-ая, юбилейная!) - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 11:48     #1
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliya_21 Посмотреть сообщение
Спасиб,девочки! Марина, какие любопытные плёнки в вашей коллекции!То про развратника Али-бабу, то странные зоологические подробности про чебурашку. Какое след открытие нас ждёт?! А в мультике хвоста не наблюдаетс.Беличьего-точно.
Крокодил Гена тоже, старый развратник. Видимо у меня извращенный мозг, но мне при чтении диафильма являлись асоциации с притоном.
Старый 03-09-2008, 23:32     #2
Juliya_21
Мега-элита

Профиль Juliya_21

Juliya_21 отсутствует

А лужи-это наше всё! Любая в округе-наша. Кроссы Лэсси,купленные вДетях ЭТО выдержали!Хвала им! Всё лето.
Ладно,я спать. Всем спокойной ночи! А то мне скоро Доброе утро желать начнут.
Старый 04-09-2008, 10:35     #3
yulir
Элита

Профиль yulir

yulir отсутствует

Юль21, а ты где сейчас территориально? Интересно где это в Сибири (мне так казалось) асфальт от жары плавился

А у нас у Данила сегодня ночью было кишечное расстройство. Я грешу на садик. Там вчера рассольник был. Больше ничего подозрительного не ел.Сегодня вроде все хорошо.

Марин, чебурашка с беличьим хвостом-это круто! Никогда такого не видела)))
Старый 05-09-2008, 03:43     #4
Тося
Наш человек

Профиль Тося

Тося отсутствует

Блин, 4 дня в садик сходили, я ток из отпуска за свой счет - у Таи темпа 38 ... вот и поработали.... денег не видать мне еще долго похоже...
и столько дел переделать надо было...

И я тоже того... горло болит, аж проснулась - пью чай
Старый 05-09-2008, 07:58     #5
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Опытные садиководы, просветите, что брать и куда идти в первый день?
Разборки наши не закончились, точнее мне сказали, что приходите, но меня терзают смутные сомнения...
В первый день утром сразу в группу ребенка вести или медсестре надо сначала ребенка показать - какие-то справки отдать? и на сколько в первый день оставить? Во всех нормальных садиках было сначала родительское собрание, но мы же идем в группу со "старенькими" и никто ничего проводить нам не планировал.
Старый 05-09-2008, 09:14     #6
Lenysika
всевидящий очкарик

Профиль Lenysika

Lenysika отсутствует

Тось лечитесь, я всю неделю уже болею, поймала где то вирусок и всех своих домашних перезаражала. А ты чего в отпуске за свой счет? На лето чтоли?

Ир в каких это нормальных таких садиках сначала проводят собрание? Я заранее сама бегала к заведке, медсестре и воспиталке спрашивала что принести надо, куда идти и во скока и на скока приводить. А за день как идти в сад - приходила в любое время к медсестре и отдавала справку от врача что здоров в сад может ходить и чтоб на питание поставили.
Кароче если хочешь чтобы в понедельник она в сад пошла, сходи или позвони медсестре и принеси справку от врача, вас поставят на питание. Подойди к воспиталке и спроси что принести на смену ребенку - босоножки там, сменную одежду, пижаму. Первый день я бы до сна оставила до 12-30.
Старый 05-09-2008, 10:19     #7
Тося
Наш человек

Профиль Тося

Тося отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenysika Посмотреть сообщение
Тось лечитесь, я всю неделю уже болею, поймала где то вирусок и всех своих домашних перезаражала. А ты чего в отпуске за свой счет? На лето чтоли?
у нас тоже похоже бяка какая-то...

У Таи с утра темпы нет, вроде ниче.... и мне суток полегче вроде...

Дык я отпуск нормальный в июне брала (в Анапу ездили), а в конце августа 2 недели за свой счет (положено как матери 2 детей ), ну в садик-школу собрать и ты.пы., вот ток в понедельник на работу вышла, успела 4 дня отработать
Старый 05-09-2008, 10:24     #8
Тося
Наш человек

Профиль Тося

Тося отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
Разборки наши не закончились, точнее мне сказали, что приходите, но меня терзают смутные сомнения...
В первый день утром сразу в группу ребенка вести или медсестре надо сначала ребенка показать - какие-то справки отдать? и на сколько в первый день оставить? Во всех нормальных садиках было сначала родительское собрание, но мы же идем в группу со "старенькими" и никто ничего проводить нам не планировал.
Лучше, конечно , накануне зайти обговорить все... и к медсестре подойти и к воспитательнице будущей...

А так в общем-то сразу со справкой прямо в группу идти с утра можно (у нас так)
Ну, естественно смену белья, обувь сменную с собой.

Первый день, согласна с девочками, до сна лучше остаться, посмотришь если все ок, то через пару дней можно и сапть остаться попробовать (мои 2-3 дня до сна были, а потом сами просились спать остаться, интересно наверное было )
Старый 05-09-2008, 13:49     #9
Шумилкина
Элита

Профиль Шумилкина

Шумилкина отсутствует

Ну вот и первые болельщики Выздоравливайте поскорей.
У нас можно прям в группу приходить, справку для врача можно через воспитателя предать. Сменное: обувь в группу, трусы, колготки (носки), запасной комплект одежды. У меня Тамара любила первое время в столовой чем нить обливаться, то супом, то компотом. Ну и чешки, кеды, для занятий.
А у нас ТАКАЯ новость, теперь Оля будет водить свою Сонечку в нашу группу. Мой муж предложил нашим детям заказать спец футболки с символикой ЛВ Итого у нас теперь три форумских одногрупника, правда Вадика пока ещё не приводили.
Старый 05-09-2008, 17:16     #10
yulir
Элита

Профиль yulir

yulir отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тося Посмотреть сообщение
Блин, 4 дня в садик сходили, я ток из отпуска за свой счет - у Таи темпа 38 ... вот и поработали.... денег не видать мне еще долго похоже...
Выздоравливайте! Всегда удивлялась-как моно в сентябре так болеть, хотя Данилка как раз в прошлом сентябре и болел...
Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
Мы в первый день шли в группу и справку тоже в группу приносили. А брать сменную обувь, одежду, пижаму (если спать будете), можно игрушку любимую (если боится или не хочет в сад идти), запасной комплект одежды на случай оказии.
Цитата:
Сообщение от Шумилкина Посмотреть сообщение
А у нас ТАКАЯ новость, теперь Оля будет водить свою Сонечку в нашу группу. Мой муж предложил нашим детям заказать спец футболки с символикой ЛВ Итого у нас теперь три форумских одногрупника, правда Вадика пока ещё не приводили.
Классно вам Кстати, а как Владик и Лена, кто-нибудь что-нибудь знает?