| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Тося на сообщение "5-ый годик ребятишек, ♥ИЮНЯТ 2004♥..."
|
|
Мега-элита
|
Значит, все-таки этот театр выбрали? А все остальные пошли в ЕСОД или нет? Расскажите, как понравилось. Я уже третью неделю туда собираюсь, но слишком хозяйство у меня большое, никакак не отпускает.
![]() Вот Коля на завтра наметил ПЕРЕЕЗД! ![]() ![]() Решили в первую очередь перевезти постели, самые необходимые носильные вещи, посуду и продукты. Все остальное будем перевозить, я думаю, месяца 2.![]() На завтра Коля пригласил батюшку, чтобы освятил помещенье. А я все думаю, когда запустить туда кошку? Сразу, как привезем какие-то вещи с утра или вечером, когда приедем ночевать уже. Очень меня этот вопрос волнует. Кошку ведь надо запускать первой! Как вы думаете, посоветуйте что-нить! |
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Я бы перед ночлегом привезла.
А батюшку мы так и не привозили. А, ох как надо. Я чувствую, что очень надо. Машину Сережа освятил по-быстрому, с квартирой чего-то тянет. Маша-Ромашка, так чего все-таки с Сашей было? Диагноз тот так и оставили? Это вы неделю провалялись там или больше? А я так и обнимаюсь с бэлым другом. Уже ведь 12 неделя, и не конца ни края этому кошмару не видно... |
|
|
|
|
Наш человек
|
диагноз поставили реактивный артрит, сказали что педиатрия с хирургами не согласна, но не написать его они не могут (нас с отделения на отделение пихали)
да неделю, в пятницу приехали, в субботу уехали. держись, мне на 13-й неделе полегчало ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Юль, ты ведь уже писала, что полегче стало. Опять что ли накрыло?
Ну да, я тоже вспоминаю, мне где-то в 13 недель полегчало.Маша, а как себя Сашка сейчас чувствует? Совсем прошли у него ножки? |
|
|
ответ для Alen на сообщение "Юль, ты ведь уже писала, что полегче..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Ага, три дня отпустило и потом с новой силой накрыло.
![]() Вчера ходила, точнее ползала, на встречу одногруппников. Это конечно ужасно, есть не могла, пить смогла только сок грейпфрутовый. Вообще труба. Так и просидела три часа, попивая сок и жуя питу. ![]() |
|
|
|
|
alter ego
|
юлик, держись, мне на 14-й недели полегчало, как только хгч колоть перестали.
мы никуда не ездили, что-то у меня тяжелая была рабочая неделя, провалялась выходные пластом, ще и комп стационарный навернулся, даже не хотелось его елчить. |
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Да уж, в больничке от одного лечат, другим заражают...
Марин, держусь, конечно, что делать-то. Маш, а тебе уже кого-нибудь пообещали на узи? Я очень жду субботы, надеюсь скажут. Так интересно. Хотя, вот совершенно все равно кто. И девочку хочу, и мальчика тоже. Ну, а моя семья в полном составе хочет девочку. ![]() Сережа говорит, что девочки - это круто и так пап любят. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Маш, с выпиской, мы тоже неделю с кокситом (реактивным артритом) провалялись и выписались с зеленющими соплями. Но ничего, и это проходит ![]() Юлик, очень тебя понимаю, у меня к 14 неделям в этот раз прошло, но теперь отеки жуткие начались и не знаю что с этим делать (( Патологическая прибавка пошла![]() А мне 31 октября на Узи к Лебедеву, очень хочу девочку, но все мне пророчат мальчика... Все выходные потратили на мебельные магазины. Все диван в гостиную не можем выбрать, т.ч. в ЕСОД не попали, хотя очень хотели... Ален, кошку я бы тоже впустила в тот день, когда уже ночевать будете. |
|
|
|
|
самоопределяюся
|
Ну, Аленка, держись, переезд это -
![]() Маша, с выпиской, дома и стены лечат! Везет некоторым, у которых токсикоз отпускает на 12й неделе... у меня обычно около 20й только. и сразу гестоз начинается ![]() |