Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 2379 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 13:18     #23781
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я сегодня злая,как собака!Я сегодня ездила к дознавателю по поводу моего ДТП,мало того,что вход в кабинет с улицы,так ещё я 21-я в очереди по списку была,принимают они с 10 до 13,стояла я там,окалела до жути,ещё и вся простуженная и состояние ужасное,отстояв час в очереди я понимаю,что до конца просто физически не смогу отстоять,пошла проситься без очереди,меня не пустили,у всех типа детей из школы надо забирать и т.д.,я честно говоря была в шоке от таких людей,а ещё обиднее то,что все там по 20 минут сидели у дознавателя,а я зашла и вышла,отстояв при этом 3 часа,хорошо хоть успела
5 сентября в суд!Надеюсь этот козёл не свалил в свою Белорусию!
Вот такой у меня сегодня "весёлый" день!
Пойдё вас почитаю!
Честно, я все понимаю, тяжело и прочее,
блин, но у многих дети, которые одни где то реально.
Сложно это все.
Старый 02-09-2008, 13:21     #23782
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Привет вам из сканди!замели меня)весь день тянет правый бок ужасно,хз что такое,но не рожаю! Лежу. Чего то поколят,покапают и скорее бы домой!

Марианна поправляйся скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от deva-maria- Посмотреть сообщение
Вчера делала УЗИ! Будет СЫН!!! УРА!!! УРА!!!.Очень хотелось сынишку,но всё небыло видно,кто же там за Пузожитель живет.А теперь,точно знаю МАЛЬЧИШЕЧКА!!!Теперь у меня две Лапочки -дочки и Два любимых сыночка будет.!!!!!
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Честно, я все понимаю, тяжело и прочее,
блин, но у многих дети, которые одни где то реально.
Сложно это все.
Да я тоже всё это понимаю,но просто у меня такое состояние было,что просто падала я!
Старый 02-09-2008, 13:28     #23783
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Отличные пузики! Красотка! Да, у меня тоже в этот раз вроде побольше пузик, но не значительно.
спасиб!

Цитата:
Всем привет!
Я сегодня злая,как собака!Я сегодня ездила к дознавателю по поводу моего ДТП,мало того,что вход в кабинет с улицы,так ещё я 21-я в очереди по списку была,принимают они с 10 до 13,стояла я там,окалела до жути,ещё и вся простуженная и состояние ужасное,отстояв час в очереди я понимаю,что до конца просто физически не смогу отстоять,пошла проситься без очереди,меня не пустили,у всех типа детей из школы надо забирать и т.д.,я честно говоря была в шоке от таких людей,а ещё обиднее то,что все там по 20 минут сидели у дознавателя,а я зашла и вышла,отстояв при этом 3 часа,хорошо хоть успела
5 сентября в суд!Надеюсь этот козёл не свалил в свою Белорусию!
Вот такой у меня сегодня "весёлый" день!
Пойдё вас почитаю!
Терпеть ненавижу ходить по таким вот местам!!!
Бум надеяться на лучшее!
Старый 02-09-2008, 13:31     #23784
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Воть такой халатик себе прикупила в РД и ночнушку к нему, тока на сайте не оч. яркий цвет, а у меня такой веселенький, нежно зеленый:
http://www.etam.com/products/spicy-garden-deshabille.
Какой суперский халатик и ночнушка к нему!А цвет ну просто класс,как раз,который я люблю.
Кстати девочки,у меня больной вопрос выбора всего этого,где можно купить нормальный халат и ночнушку!

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Терпеть ненавижу ходить по таким вот местам!!!
Бум надеяться на лучшее!
А как я ненавижу,мне теперь долго ещё по таким местам кататься!
Старый 02-09-2008, 13:37     #23785
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
а я вообще гулять не люблю
ладно с коляской еще хотя тоже
но площадки для меня убийство
я лучче в парк куданить
а у нас 2 этаж и балкона нет приходится гулять, хотя как много можно всего сделать или просто ничего не делать и отдохнуть, пока деть спит на балконе

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Всем приветики!!! Я по быренькому сюда и спать пойду. Сходила в ЖК, сдала не все анализы, неуспела везде очередюги отстоять. Ели доползла до консультации. Живот болит ужоос, ели передвигалась. Пока сидела вся изёрзалась. Мадам пинается, живот с поясницей тянет. Ох дотянут бы до недель 36 хотя бы.
ты побереги себя немного, однако.

Цитата:
Всем привет!
Я сегодня злая,как собака!Я сегодня ездила к дознавателю по поводу моего ДТП,мало того,что вход в кабинет с улицы,так ещё я 21-я в очереди по списку была,принимают они с 10 до 13,стояла я там,окалела до жути,ещё и вся простуженная и состояние ужасное,отстояв час в очереди я понимаю,что до конца просто физически не смогу отстоять,пошла проситься без очереди,меня не пустили,у всех типа детей из школы надо забирать и т.д.,я честно говоря была в шоке от таких людей
ситуация не очень приятная, но может у кого-то и правда дети в саду и пр.
Я, например, вчера была в Гранд Каньоне, пошла в туалет (до этого ездила на выборгское шоссе, забирала комод ребенку), приехала, в туалет хочу жуть, захожу, а там очередь. Терплю из последних сил, тут заходит женщина с ребенком (года2,5) и молча без очереди. Я, вроде понимаю, что у нее ребенок маленький, но в беременном состоянии терпеть тоже сложно очень Промолчала, хотя, очень взбесило меня не то, что без очереди, а то, что молча пошла она. Можно было хотя бы ради приличия спросить что-ли конечно, ее бы я пропустила.
Так что не переживай так
Старый 02-09-2008, 13:46     #23786
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Вот и я приболела. Насморк, чих, глазки слезятся, покашливаю...
Старый 02-09-2008, 13:56     #23787
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Уф, один комодик сколотила. Голова болит. Второй сейчас только скручу, колотить не буду. Тем более, часа через полтора на собрания ехать.
Старый 02-09-2008, 14:05     #23788
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение

Наташа(doctor) , подскажи пожалуйста, если ребенку(в моем случае 2х летке) надо сбить темпу обтираниями, какие места обтирать? Там , где сосуды основные прозодят? Т.е. под коленками, сгиб локтя, шею сзади и тп? Или как вообще? А то лоб ничего вроде не дает особо, ручки-ножки и так ледяные , а это вроде, как раз не здорово..
В общем, как правильно-то? Спасибо!!
Спиртом и уксусом обтирать нельзя. Водой - мало эффективно. Я предпочитаю лед из морозилки завернуть в махровое полотенце и приложить под мышки и в пах минут на 4-5. Раз руки-ноги холодные, можно дать четвертушку но-шпы.

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Вот и я приболела. Насморк, чих, глазки слезятся, покашливаю...
Ну здраассьте... Выздоравливай!
Старый 02-09-2008, 14:13     #23789
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
не поняла, если муж в кровати, доча в школе, кого на работу выгнала?
муж в кровати - это я про вечер-ночь. Днем все разогнаны
Старый 02-09-2008, 14:20     #23790
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Всем привет!
Дома холодно, противно, из кровати вапще вылезать не хотца...

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
В общем-то можно, пока до 15 подожду насчёт 1 МЕДа, а потом туда. Мне там порекоммедовали, Державину Надежду Евгеньевну, она вроде зав. отелением.Ты не знаешь её?
Чего за мужа стока дерут?
Да, Державина - супер, судя по отзывам.
А я буду с зав.родильным отделением - Шман Верой Валерьевной.

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
часть подарка Анюте на д/р - деревянную кукольную кроватку Постельное кукольное я ей сегодня отдала уже, ещё с моего детства хранилось.
Эх... А я стока лет хранила свои куклы, одежду их, дома всякие, мебель кукольную и т.п. Целый шкаф этим забит. Думала - вот будет у меня дочка, всё ей отдам.
Ну у меня и машинки есть.

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Воть такой халатик себе прикупила в РД и ночнушку к нему, тока на сайте не оч. яркий цвет, а у меня такой веселенький, нежно зеленый:
http://www.etam.com/products/spicy-garden-deshabille.
Хорошенький какой!