Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД! - Страница 784 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 13:37     #1
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
Лена/Боберик - какая у вас Анютка

Как грит моя бабуля - "Наша-лучше всех"
Старый 14-11-2008, 13:43
ответ для Бобёр на сообщение ":fifa: Как грит моя бабуля -..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Девчат спасибо. Мы тепреь будем только поправляться.

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
Ну уход - это ваше решение .Как ручка у Ярика - так никто мне и не ответил..Отек спал?
@
Да Отек на вторые сутки ушел- делали компрессы с р-ром фурцелина на спирту. Терпье только на коже как ожег от спирта. Но в целом нормально

Оказывается нам катетер должны были раза 3 в сутки промывать(опять же врач сказала вчера)....нам этого никто не делал.

Девушки у кого у деток были проблемы с кожей может чего посоветуете Мы какаем очень чатсо и кожа постояно раздражается. Плюс в больнице мыть не удавалось только салфетками. В общем Бепантен никак уже. Гистан(Маша посоветовала) помог - корочки ушли. но краснота сохраняется и после каждого кака там все воспаленное все равно. Мошонка, складки. попа красные. Неужели толкьо горманальные крема остаются?

Врач на солкосерил глазной(потмоу что для слизистой пдходит) выписала- не помог- по моему еще краснее стало.
Старый 14-11-2008, 13:46     #3
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение

Да Отек на вторые сутки ушел- делали компрессы с р-ром фурцелина на спирту. Терпье только на коже как ожег от спирта. Но в целом нормально

Оказывается нам катетер должны были раза 3 в сутки промывать(опять же врач сказала вчера)....нам этого никто не делал.

Девушки у кого у деток были проблемы с кожей может чего посоветуете Мы какаем очень чатсо и кожа постояно раздражается. Плюс в больнице мыть не удавалось только салфетками. В общем Бепантен никак уже. Гистан(Маша посоветовала) помог - корочки ушли. но краснота сохраняется и после каждого кака там все воспаленное все равно. Мошонка, складки. попа красные. Неужели толкьо горманальные крема остаются?

Врач на солкосерил глазной(потмоу что для слизистой пдходит) выписала- не помог- по моему еще краснее стало.
Попробуйте календулу (крем), очень хорошо все заживляет
Старый 14-11-2008, 13:49     #4
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Злюка Клюка 16-я Посмотреть сообщение
ага, запросто. Только этого мужика нужно еще найти Вход во дворе, на арке решетка
Нужно выйти на Большой проспект (представляешь, у нас в доме куча супердорогих бутиков), и пристать к владельцу какого-нибудь Хаммера или Кадиллака Эскалейд, чтобы он подвинул бомжика.
как считаешь, сколько времени он потратит на раздумья помочь нам или нет
Нда...вышла погулять......
Цитата:
Девушки у кого у деток были проблемы с кожей может чего посоветуете Мы какаем очень чатсо и кожа постояно раздражается. Плюс в больнице мыть не удавалось только салфетками. В общем Бепантен никак уже. Гистан(Маша посоветовала) помог - корочки ушли. но краснота сохраняется и после каждого кака там все воспаленное все равно. Мошонка, складки. попа красные. Неужели толкьо горманальные крема остаются?.
Нам в свое время помогло - оцилококциновая паста+детский крем. в соотношении вроде бы 1к3м....По действию на диоксин вроде похоже. Оля-Лазурная в свое время писала.
Старый 14-11-2008, 13:48     #5
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:

Драполен. После каждой смены памперса,обильно намазать и втереть. Очень быстро снимает красноту. Ну и х/б трусиках вам бы денек походить.
Старый 14-11-2008, 13:50     #6
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Драполен. После каждой смены памперса,обильно намазать и втереть. Очень быстро снимает красноту. Ну и х/б трусиках вам бы денек походить.
+1 подольше бы поголопопить...
Старый 14-11-2008, 17:31     #7
~ПОНОЧКА~
Ветеран

~ПОНОЧКА~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Девочки, с фотками беда. Вчера после беготни сидела и отдыхала в саду вместе с детьми, а так как рядом сидела воспитательница, которая со мной что-то все время обсуждала, я сфотать нормально нчиего не смогла. И фотки получились все с красными глазами, надо убирать, но времени нет. Так что выложу чуток, но на выходных обещаю фотки именинницы во всей красе!
Какая красоточка, загляденье
Цитата:

.
Охпоправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-11-2008, 14:27     #8
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Юля (Tau) а Настя помоему на маму похожа =)
Старый 14-11-2008, 14:32     #9
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Привет девули
Диана рада,что все прояснилось.
Я тут это траванулась вчера,сижу и нифига подсчитать не могу,голова вообще не работает
Еще и система политела
Вообщем не теряйте,я с тазиком в обнимку,если что зовите

Присоединяюсь:0 80:
Ого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это чем тебя так?

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
какое там?! по телефону только послать могут. а записываться очередь с 5 утра....вызвала платного окулиста на дом...а что делать? муж сказал, что с 5 утра стоять не собирается

ладно-ладно, когда назначаем "Соревнований час"?
Ничего себе
У нас по телефону, правда в 8 утра,когда я второй сон вижу, а ортопед, лор, хирург,невролог, вообще имеют свободные от записи дни. По записи окулист, кардиолог, нефролог, и еще кто-то там

А какого окулиста вызвала?
Мы ездили к Бренцис в Бейби. понравилось. А звать домой - меня жаба задушила.Итак будут траты на ФТ и массаж +операция
Старый 14-11-2008, 14:34
ответ для Злюка Клюка 16-я на сообщение "Ого..."
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Пойду посплю что ли, пока кракозябра дрыхнет
а то всю ночь зажигали