Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для МаСолька на сообщение "Ой, а я думала у меня одной завалы...."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для МаСолька на сообщение "Ой, а я думала у меня одной завалы...."
|
|
Наш человек
![]() |
Про дату поголосавали, сейчас попробую найти. насколько помню больше всего народу было на первые выхи и на серединку ноября.
А потом все пошли думать про место и все заглохло... ![]() Цитата:
![]() Ага, с футболками прикольно. |
|
![]() |
ответ для Бобёр на сообщение "Про дату поголосавали, сейчас попробую..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Бобёр на сообщение "Про дату поголосавали, сейчас попробую..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для jas на сообщение "только...насколько я помню - без..."
|
Наш человек
![]() |
Ну можно и без эмблемы
![]() Вот нашла Попытка собраться на примерное годовасие наших детишек. Решаем когда 2/3/4Boberik, Fookusniza, Сплюша, ЛАЗУРНАЯ, kutenok,Kassandra, Рысенька, I-rishka, Dil'ka, Mila13, Лелек 8/9kutenok, Рысенька, Mila13 15/16 Boberik,arishok, Мамсик, Сплюша,kutenok, Kassandra, Рысенька,ksusha_p, Dil'ka, Milana,Lekae, Mila13, Лелек 22/23, Сплюша,kutenok,Рысенька, Milana, Mila13, Лелек 29/30, Сплюша, мама Дани и Саши,kutenok,Рысенька, Dil'ka, Milana,Lekae, Mila13, Лелек |
![]() |
ответ для Юльчета на сообщение "Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро..."
|
Небожитель
![]() |
Ладно, пошла дальше убираться. Хм, а то старший ребенок потом ругаться будет, что с его компа пишу
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Всем привет!
![]() С даткой Олю-Corsas и ее богатыря Александра!!! По поводу места встречи: у нас тут маленькое отмечалово и встреча планируется с детками. Правда, проводить ее будут не в центре города, а на окраине, в Красногвардейском районе, в детском центре. Инфу и впечатления могу дать в субботу, после проведения. Говорят, там большой зал, где можно разместиться с детками, ковролин, игрушки и всякое такое... Вся инфа будет в субботу. Если, конечно же, интересно... Правда, добтраться туда не удобно - от метро далеко... И транспорт - марштурки или трамваи... ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Сплюша на сообщение "Всем привет! :support:
С даткой..."
|
|
Мымра
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Кто то в 7 встает....ужас ужасный.Мой зайчик в 9 встал а я никак не могу оклематься.Скоро от кофе плохо будет.Решила лягу с ним в первый сон.Вот еще бы заставить себя вечером с ним ложиться а не сидеть тут до часу ночи...
Про отмечание- уперлись в место,где отмечать.Да и по результатам голосования-получается что примерно все распределились поровну.Мы тоже в какой то из дней 3-4 будем отмечать ДР, так что наверное я за 2.Хотя и дальше тоже нормально.Короче кроме 3! О! Пока писала-сын уснул-оперативно он, я только кофе нахлебалась.Ну пойду и я лягу еще.Во время беременности я раньше 15 не вставала и раньше 3 не ложилась. |
![]() |
|
Мымра
![]() |
Попытка собраться на примерное годовасие наших детишек. Решаем когда
2/3/4нояб- Fookusniza, Сплюша, ЛАЗУРНАЯ, kutenok,Kassandra, Рысенька, I-rishka, Dil'ka, Mila13, Лелек, Tau 15нояб- Boberik,arishok, Мамсик, Сплюша,kutenok, Kassandra, Рысенька,ksusha_p, Dil'ka, Milana,Lekae, Mila13, Лелек,jas, Tau 22нояб- Сплюша,kutenok,Рысенька, Milana, Mila13, Лелек, Tau 29нояб, Сплюша, мама Дани и Саши,kutenok,Рысенька, Dil'ka, Milana,Lekae, Mila13, Лелек |