Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Юльчета на сообщение "Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки..вот и решила наконец-то подеприссировать....кажется заряд вечной радости закончился
![]() Вот у меня такой вопрос,как понять,что ты еще любишь?? как любовь отличить от привычки?? и вообще откуда вдруг появилось чувство пустоты и обыденности,когда ничего не хочется и что самое главное НИКОГО....почему вдруг начинаешь пугаться,а правильный ли ты выбор сделала в жизни...............скорей всего это вопросы в пустоту,риторические.......но дайте мне что ли пинок,что это всё фигня и т.п |
![]() |
ответ для arishok на сообщение "Девочки..вот и решила наконец-то..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() во всяких отношениях бывают подъемы и спады, как то ни банально... ![]() |
|
![]() |
ответ для Юльчета на сообщение "уууууууу..... :065:
во всяких..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Юль.получается,что жизнь это вечная борьба за сохранение брака????? как-то пессимистично получается. ![]() |
|
![]() |
ответ для arishok на сообщение "дааааааааааааа......и сколько этот спад..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я вот со своим (в субботу будет) 10 лет. когда-то спад на неделю, когда - на месяц. и живем ведь ![]() Почему "борьба за сохранение"?? то как пресловутая "битва за урожай" получается. ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для arishok на сообщение "дааааааааааааа......и сколько этот спад..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Всем вечерний привет!!!
![]() Это снова я. Записалась на понедельник к ортопеду, а то Димка шастает повсюду, а у него ноги колесом... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
ВЫздоравливаайте, а лучше всего - не болейте вовсе!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для arishok на сообщение "Девочки..вот и решила наконец-то..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А про "понять, что любишь", вообще ничего не могу сказать. Как бы я не отдалялась и не ругалась, все равно понимаю, что не смогу жить без мужа. ярче всего это осознание бывает после ссоры. Нет, физически, конечно выживу, а вот душевно... ![]() |
|
![]() |
ответ для Злюка Клюка 16-я на сообщение "Ох, ты знаешь, я сама иногда терзаюсь..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() " Как бы я не отдалялась и не ругалась, все равно понимаю, что не смогу жить без мужа."-да я тоже понимаю это,просто это любовь или привычка..меня вот что пугает???......и вообще,кажется мне думать вредно. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, кто ходит на развивалки, расскажите же, что там происходит? Почему никто мне не отвечает?
![]() |
![]() |
ответ для Рысенька на сообщение "Девочки, кто ходит на развивалки,..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Леночка бобер ![]() Ушла до завтра Всем не болеть!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
знаешь, у меня похожие мысли были, вон даже чуть ли не до развода дело довели, про то, чтобы сказать, что люблю и речи быть не могла, а сейчас муж уехал в командировку и чувство как-то посвежело... пишет, как любит, как нас не хватает... мне сейчасне совсем до любви одной с ребенком, но все равно ощущаю некое обновление...
|