Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД! - Страница 65 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 20:39     #1
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Девочки..вот и решила наконец-то подеприссировать....кажется заряд вечной радости закончился
Вот у меня такой вопрос,как понять,что ты еще любишь?? как любовь отличить от привычки?? и вообще откуда вдруг появилось чувство пустоты и обыденности,когда ничего не хочется и что самое главное НИКОГО....почему вдруг начинаешь пугаться,а правильный ли ты выбор сделала в жизни...............скорей всего это вопросы в пустоту,риторические.......но дайте мне что ли пинок,что это всё фигня и т.п
Старый 09-09-2008, 20:51     #2
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
Девочки..вот и решила наконец-то подеприссировать....кажется заряд вечной радости закончился
Вот у меня такой вопрос,как понять,что ты еще любишь?? как любовь отличить от привычки?? и вообще откуда вдруг появилось чувство пустоты и обыденности,когда ничего не хочется и что самое главное НИКОГО....почему вдруг начинаешь пугаться,а правильный ли ты выбор сделала в жизни...............скорей всего это вопросы в пустоту,риторические.......но дайте мне что ли пинок,что это всё фигня и т.п
уууууууу.....
во всяких отношениях бывают подъемы и спады, как то ни банально...
Старый 09-09-2008, 20:55
ответ для Юльчета на сообщение "уууууууу..... :065: во всяких..."
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
уууууууу.....
во всяких отношениях бывают подъемы и спады, как то ни банально...
дааааааааааааа......и сколько этот спад будет длиться?? непривычно,раньше только подъемы были.
Юль.получается,что жизнь это вечная борьба за сохранение брака????? как-то пессимистично получается.
Старый 09-09-2008, 21:01     #4
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
дааааааааааааа......и сколько этот спад будет длиться?? непривычно,раньше только подъемы были.
Юль.получается,что жизнь это вечная борьба за сохранение брака????? как-то пессимистично получается.
Арин, сколько вы вместе живете?
Я вот со своим (в субботу будет) 10 лет. когда-то спад на неделю, когда - на месяц. и живем ведь
Почему "борьба за сохранение"?? то как пресловутая "битва за урожай" получается. Мы когда-то давно решили, что имеет смысл быть вместе только если вместе лучше, чем порознь. Бороться за сохранение брака я не собираюсь. Просто - живу. когда-то люблю его больше, когда-то меньбше, когда-то - ваще не люблю и даже ненавижу порой.
Старый 09-09-2008, 21:08     #5
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Всем вечерний привет!!!
Это снова я. Записалась на понедельник к ортопеду, а то Димка шастает повсюду, а у него ноги колесом... Да и говорили прийти, когда пойдет...
Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
А я вчера прибарахлилась
Точнее, девусек своих прибарахлила. купила Янке зимнюю экипировку: комбез, шлем и разорилась на потрясные гламурные сапожки. полчаса над ними стонала, пока Димка не рявкнул: бери уже и уходим отсюда нафик!
Данке купила пуховичок на зиму, а боты без нее не рискнула - недавно изрядно ошиблась с размером. Зато платье ей купила. И недорогое, и вполне приличное. Так что на свадьбу идем.
Поздравляю с обновками!!!

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Эх!
Привет всем!

А я второй день сижу с Ромкой в обнимку. Вздумал он 7-й зуб выращивать с температурой.
Целыми днями на руках. Глаза печальные, но улыбается, кушает понемногу.
Вот.
Не болейте, выздоравливайте скорее!!! вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:
Сообщение от I-rishka Посмотреть сообщение
Ура, мы наконец-то съездили и записали сына в садик на 2010 год.
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Рысенька Посмотреть сообщение
У нас происходит что-то непонятное. В четверг темпа поднялась аж до 38,8 ночью, сбтвали. В пятницу тоже небольшая была - сбили, больше не было. Сейчас, вдруг, резко поднялась до 38. Причем, еще в процессе (когда была 37,4) я поставила вибуркол. А она продолжает подниматься. Лина ноет и истерит целый день. Кашляет. Сопли, вроде, уже проходили, а сейчас опять полились. Это такая простуда или что? Почему темпа такими эпизодами появляется?

ВЫздоравливаайте, а лучше всего - не болейте вовсе!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Цитата:
Пинок не дам, самой нужен! А вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для поднятия настроениея - с удовольствием! Все наладится!!!
Старый 09-09-2008, 20:57     #6
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Ох, ты знаешь, я сама иногда терзаюсь этими же вопросами. Мне кажется, что вся жизнь - это и есть обыденность. Просто иногда так хочется волшебства и сказки. Я нашла эту сказку в том, что радуюсь вместе с ребенком каждому новому открытию, которое он сделал. Это так удивительно, заново познавать мир.

А про "понять, что любишь", вообще ничего не могу сказать. Как бы я не отдалялась и не ругалась, все равно понимаю, что не смогу жить без мужа. ярче всего это осознание бывает после ссоры. Нет, физически, конечно выживу, а вот душевно...
Старый 09-09-2008, 21:02     #7
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Ох, ты знаешь, я сама иногда терзаюсь этими же вопросами. Мне кажется, что вся жизнь - это и есть обыденность. Просто иногда так хочется волшебства и сказки. Я нашла эту сказку в том, что радуюсь вместе с ребенком каждому новому открытию, которое он сделал. Это так удивительно, заново познавать мир.

А про "понять, что любишь", вообще ничего не могу сказать. Как бы я не отдалялась и не ругалась, все равно понимаю, что не смогу жить без мужа. ярче всего это осознание бывает после ссоры. Нет, физически, конечно выживу, а вот душевно...
ну куда же это волшебство и сказка девается...раньше ведь было по-другому,цветы,хорошее вино,просмотр кино и т.д.....а теперь небритая физиономия и и чмок в щеку перед уходом.

" Как бы я не отдалялась и не ругалась, все равно понимаю, что не смогу жить без мужа."-да я тоже понимаю это,просто это любовь или привычка..меня вот что пугает???......и вообще,кажется мне думать вредно.
Старый 09-09-2008, 20:41     #8
Рысенька
Элита

Рысенька отсутствует

Девочки, кто ходит на развивалки, расскажите же, что там происходит? Почему никто мне не отвечает?
Старый 09-09-2008, 20:51     #9
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
У нас происходит что-то непонятное. В четверг темпа поднялась аж до 38,8 ночью, сбтвали. В пятницу тоже небольшая была - сбили, больше не было. Сейчас, вдруг, резко поднялась до 38. Причем, еще в процессе (когда была 37,4) я поставила вибуркол. А она продолжает подниматься. Лина ноет и истерит целый день. Кашляет. Сопли, вроде, уже проходили, а сейчас опять полились. Это такая простуда или что? Почему темпа такими эпизодами появляется?
У нас так зубы шли!!! Пришли

Цитата:
Девочки, кто ходит на развивалки, расскажите же, что там происходит? Почему никто мне не отвечает?
Я отвечу только завтра все все все расскажу!!!!!! счас гонят метлой, извините
Леночка бобер мы еще в поиске!!!
Ушла до завтра

Всем не болеть!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-09-2008, 20:43     #10
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

знаешь, у меня похожие мысли были, вон даже чуть ли не до развода дело довели, про то, чтобы сказать, что люблю и речи быть не могла, а сейчас муж уехал в командировку и чувство как-то посвежело... пишет, как любит, как нас не хватает... мне сейчасне совсем до любви одной с ребенком, но все равно ощущаю некое обновление...