Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД! - Страница 45 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 11:16     #1
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Всем привет!

Болеющим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я лечила Кристинины сопли долго и безуспешно. Перестала лечить, через два дня исчезли сопли

Все мамы как мамы - одежду, игрушки детям покупают, на развивалки водят.
А я все выходные с заказчиком воюю - ремонт получил, а вторую половину денег платить не хочет. И договор ведь есть и тех. задание. Хоть убейся с ней - 80 лет тете.
Старый 08-09-2008, 11:29
ответ для Lekae на сообщение "Всем привет! Болеющим наши..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
дОБРОЕ УТРО!
ну мы и спим... всю ночь вертимся, просыпаемся, переворачиваемся, хныкаем, куда-то ползем, вырубаемся... ребенок научился сам засыпать, так теперь тренируется что ли...
скажите мне, что это пройдет, иначе пойду застрелюсь... сил нет...
И мы так же Сегодня 4 часа я спала заночь, вчера 6 часов. Пока его укладываю, уже весь сон уходит.
ПРи чем мы давно без одеяла.

Цитата:
Сообщение от kmarinka Посмотреть сообщение
девочки, а вы уже зубки чистите своим крошкам?я тут на одном форуме начиталась страшилок от мамочек, которые жаловались на то,что молочные зубки их деток к 2-3 годам стали сильно разрушаться, покрываться налетом,а все из-за того,что с рождения они их не чистили.. расскажите, у кого детки старшие есть, как у вас с зубками дела?когда начали их чистить? у нас есть, конечно, "пальчиковая" щетка, но я не чищу Тёмке зубы после каждого кормления так, "чтобы на каждый зуб приходилось минимум по 6 очищающих движений щеткой" хотя бы потому, что он часто висит на сисе и с ней засыпает..поэтому, получается,надо целый день щетку изо рта не выпускать
Чищу перед сном просто щеточкой для малышей.
А страшилки мы сами все прошли с Дашей- к зубному ходим с 1г 8 мес. При том что сладкого не ела, бутылку не знала. Думаю в большей степени влияетто что мы заложили во время беременности+ наследственность. НО Дашка нам не давалась чистить зубы вообще, так что у Ярика тепреь выбора нет Я сделаю что смогу чтоб сохранить зубки,а именно сейчас просто чищу, а после года буду чистить с пастой.

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Фотки с Дилиных развивалок.
Ух ты здорово!
Старый 08-09-2008, 11:40     #3
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Не поздоровалась

Всем привет

Мы наконец это сделали - крестили Ярика(напомню - в мае у нас все сорвалось дети заболели сильно). Вчера все получилось, но Дашка все равно вся больная(и это в сад мы еще не ходим), вчера лекрствами накормила ее и вперед. Без машины плохо..бегом на электричку..эх...Сегодня темпа, кашель, грудь заложило, насморк в общем по полной программе. Ярик чихает, но пока держится, хотя вряд ли удержится - играют вместе. Я тоже расклеилась , но ладно это осень...

Вчера Ярик так и не дождался крестин - вырубился и проспал все время на руках крестной

Для тех кто не в контакте покажу здесь ненадолго фотки.
Старый 08-09-2008, 11:46
ответ для Venatora на сообщение "Не поздоровалась:008: Всем..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Фото в основном у нас либо до таинства, ибо после, а во время некому было фотографировать, в итоге всего одна фотка нормальная. А со свечой нет...

Поясню это лютеранская кирха. Приход Туутари(Можайск-Дудергоф))- это родной приход моей бабушки, толкьо церковь новая - старую разрушили после войны.
Старый 08-09-2008, 11:51     #5
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Фото в основном у нас либо до таинства, ибо после, а во время некому было фотографировать, в итоге всего одна фотка нормальная. А со свечой нет...

Поясню это лютеранская кирха. Приход Туутари(Можайск-Дудергоф))- это родной приход моей бабушки, толкьо церковь новая - старую разрушили после войны.
Поздравляю!
Старый 08-09-2008, 11:52     #6
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:

Поздравляю с крещением
Старый 08-09-2008, 11:59     #7
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:

Красота.
Поздравляю с крестинами!!!
Старый 08-09-2008, 11:56     #8
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

А мне тут в садике выдали список, всего того что надо в группу принести. У меня муж недоумевает зачем ребенку надо челую пачку бумаги для ксерокса ( ну это кроме нескольких альбомов для рисования), у меня же вызвал вопрос зачем им на каждого по 2 скотча
Старый 08-09-2008, 11:59     #9
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натaлья Посмотреть сообщение
А мне тут в садике выдали список, всего того что надо в группу принести. У меня муж недоумевает зачем ребенку надо челую пачку бумаги для ксерокса ( ну это кроме нескольких альбомов для рисования), у меня же вызвал вопрос зачем им на каждого по 2 скотча
Мое воображение рисует страшные картины.
Старый 08-09-2008, 12:01     #10
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Мое воображение рисует страшные картины.
АААААААА