Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД! - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 14:36     #1
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Маш, а вы в памперсах или уже нет???
Народ кто уже начал держать деток без подгузников???
Ну мы после сна и после кормежки пользуем горшок. Успех - когда как. Было тепло - в трусиках рассекали и нормально было, а сейчас холодно, поэтому гуляем в памперсе. Ну и стабильно - на сон, на прогулки - памперс.
Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Класс! Я тоже в эту закупку вписывалась вначале, но потом поняла, что мы не успеем получить наш заказ к выпускному и нам шила крестная.
Вот что получилось
Красота
Старый 04-09-2008, 15:07     #2
Светлячок Оля
Элита

Светлячок Оля отсутствует

Всем привет! Мы замерзаем, да еще воды горячей нет до пятницы Массажируемся ежедневно, с переменным успехом, то ревем, то спим Результат уже есть маленький - стоит один без поддержки и хочет идти, но шлепается на попу
Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
А я хочу с Саней пойти на занятия. Вот Настю запишу на кружки, буду звонить насчет Сани. С Настей ходили - очень нравилось и я видела результат.
+1
Мы завтра идем на первое занятие, с Катей отходили туда 2 года и я очень довольна результатом
Старый 04-09-2008, 14:32     #3
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Спасибо за комплименты Дашке, но ей не передамИ так воображает много

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Маш, а вы в памперсах или уже нет???
Народ кто уже начал держать деток без подгузников???
Мы в подгузниках. Голопопим в трусах несколько раз в день и все. С горшка уползаем активно.
Да и холодно дома сейчас ....

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Класс! Я тоже в эту закупку вписывалась вначале, но потом поняла, что мы не успеем получить наш заказ к выпускному и нам шила крестная.
Вот что получилось
Красивое платье, не хужже чем в закупке

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Я не пользуюсь такими топами, ибо просто не понимаю, как и чего. там общаются люди, которые занимаются этими делами давно и прочно, я себя чувствую просто идиоткой. пару раз хотела что-то заказать... но запуталась и плюнула
Платья красивые... но по мне - перебор. ну вот куда их?

...
Для меня сложные те, где рядами набирают, а здесь в принципе нормлаьно было
Да вычурное, особенно красное, но это моя блажь была, реализую на ней так сказать свои детские мечты
А розовое не особенно вычурное по мне, так просто красивое платье. Куда? На НГ, на ДР, в общем то и все Для домашних праздников у нас простое летнее платишко есть
Старый 04-09-2008, 14:43     #4
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Для меня сложные те, где рядами набирают, а здесь в принципе нормлаьно было
Да вычурное, особенно красное, но это моя блажь была, реализую на ней так сказать свои детские мечты
А розовое не особенно вычурное по мне, так просто красивое платье. Куда? На НГ, на ДР, в общем то и все Для домашних праздников у нас простое летнее платишко есть
да я ваще не понимаю. открываешь топ... начинается со зловещих предупреждений, что тебе могут прислать не того цвета, не того размера, с браком и т.п., еще и деньги не вернут. потом у меня вызывает ступор все, где нужен безнал. Это надо тащиться в сбербанк, чего-то заполнять... не умею и связываться не хочу. И вещь... прежде чем купить...мне надо пощупать...
А насчет детских мечт: я подумала, что девчонкам постараюсь обеспечить выпускные и свадебные платья... раз уж я в них не наигралась
Старый 04-09-2008, 14:33     #5
I-rishka
Элита

I-rishka отсутствует

Привет! Всем спасибо за поздравления! Нам очень приятно.Мы еще у родителей.
Поздравляю Варю и Леню и их родителей с 10 месяцами!!!Желаю здоровья и радости!
Про горшок-Никита сидя на горшке будет терпеть до победного а потом написает в штаны.Проверено, уже не один раз так было!Я решила что он еще не готов и мы дальше "дружим"с памперсами.
Сегодня сын спал со мной и проспал не просыпаясь 11 часов...с 11 до 10.Проснулся в хорошем настроении. Вот почему ему так в кроватке не спится.Правда я не выспалась совсем-все боялась что он переползет...
Маша(Мамсик) у нас такая же лопатка для обуви из Икеа-ребенка от нее не оттащить.
Старый 04-09-2008, 15:33     #6
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Всем привет! А мы с мелким сегодня кашку поели около 10 и прилегли поспать - прснулиь только пол третьего
Старый 04-09-2008, 15:50     #7
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Таак, все ушли гулять, мы тоже тогда пойдем
Старый 04-09-2008, 17:01     #8
I-rishka
Элита

I-rishka отсутствует

Кстати про одежку...купила парню бодик за 300 почти р...и в первый же день отлетела кнопка...
Еще меня повергло в шок то, что КИт при самом хорошем раскладе 77 см(я думала больше), а одежда на 86 которую я ему купила ему либо впритык,либо мала...я в расстройстве.
Старый 04-09-2008, 17:14     #9
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от I-rishka Посмотреть сообщение
Кстати про одежку...купила парню бодик за 300 почти р...и в первый же день отлетела кнопка...
Еще меня повергло в шок то, что КИт при самом хорошем раскладе 77 см(я думала больше), а одежда на 86 которую я ему купила ему либо впритык,либо мала...я в расстройстве.
Вот по этому я в наших магазах редко что беру качество не понятное, а ценник запредельный. Хотя бывают исключения

Про размер. У меня Аня ростом 72см, одежда у нас 74-80, причем 74 уже впритык. А вот комбезы финские - вполне так, нормально с размером
Старый 04-09-2008, 17:59     #10
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Вот по этому я в наших магазах редко что беру качество не понятное, а ценник запредельный. Хотя бывают исключения

Про размер. У меня Аня ростом 72см, одежда у нас 74-80, причем 74 уже впритык. А вот комбезы финские - вполне так, нормально с размером
Про магазины... ну мне пока не светит ничего, кроме ближайших. Приходится работать с тем, что есть.
про размеры - согласна. Моя мелочь тоже то ли 71, то ли 72 (надеюсь, завтра в поликлинике измерят), носим 74, в основном.
Лен, финские комбезы идут +6 см. Т.е. размер 74см читай как 80 см.