<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 345 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 11:52     #3441
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Оленька ,как знакомо- завтра будет хуже . Главное сама настройся .А у папы нет возможности его водить ? Детям бывает легче с папой, бабушкой расстаться чем с мамой . Я когда свою водила, там сидела- она играла и на меня ноль, стоило мне тронуться -рев, слезы. Воспитатели у нас были супер, но как мне не обьясняли ,долгие прощания -лишние слезы,до меня как до жирафа. Все уговаривала, жалела доченьку. А потом , со скандалом и ревом из садика , вечером уходили. Помню как одна мама закидывала в группу сына, держа как бревно за футболку и шорты, он визжит , а она бегом за дверь. Тот орет минуту ,две и пошел играть. А мама из коридора выглянет, кивнет все ,пока мол, и побежала. Она , как потом оказалась , уже третьего в сад водит, и все привычки знает. Ая бывало по часу в саду просиживала, все доченьку наглаживала.
Главное уверь себя, что Никите там хорошо, что так надо -инче все твои сомнения и волнения ему передадутся . @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Старый 02-09-2008, 11:53     #3442
GoldNat
Участник

GoldNat отсутствует

всем доброе утро!!!!
очень давно вас не читала, переехали жить за город - вот только подключили интернет и сразу к вам так что перечитывать новости 3 недель нет сил..... очень хочется похвастаться: как только уехали из города ребенок стал спать по несколшько раз в день ( в городе с трудом один раз)!!!!!! и еще - у нас вылезло 2 зубика, да так что я и не заметила - почувствовала только когда меня укусил за палец
вообщем я уже третью неделю "загораю" на природе и уже стала сторонником загородной жизни: Тема намного спокойнее чем в городе
Старый 02-09-2008, 11:54     #3443
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
О! Учителя-преподаватели подтягиваются!!! Сейчас выяснится, что нас - половина топика.
Вот тебе букет, и не переживай!
Ну в принципе вчера и мой праздник был, как никак я все таки преподаю, меня весь вечер мои ученики поздравляли
Старый 02-09-2008, 11:54     #3444
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от GoldNat Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!!
очень давно вас не читала, переехали жить за город - вот только подключили интернет и сразу к вам так что перечитывать новости 3 недель нет сил..... очень хочется похвастаться: как только уехали из города ребенок стал спать по несколшько раз в день ( в городе с трудом один раз)!!!!!! и еще - у нас вылезло 2 зубика, да так что я и не заметила - почувствовала только когда меня укусил за палец
вообщем я уже третью неделю "загораю" на природе и уже стала сторонником загородной жизни: Тема намного спокойнее чем в городе
Привет! Куда перебрались?
Старый 02-09-2008, 11:55     #3445
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Девочки, напоминаю СЕГОДНЯ, 2 СЕНТЯБРЯ, ВСТРЕЧАЕМСЯ ВСЕ КТО МОЖЕТ И ХОЧЕТ В КОНТИНЕНТЕ в ресторанном дворике( пр. Стачек, 99)!!!!! В ТРИ ЧАСА ДНЯ.
Мой тел. 955-69-70
а я стараюсь
Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Простите девочки, меня родители очень подвели... сидим с Максимом дома одни и даже без коляски
а слинга или кенги нет?
Старый 02-09-2008, 11:58     #3446
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Оль, аж мурашки побежали

Ты чего это с утра так все живописуешь? Мне на следующей неделе Тимку в сад вести...Ждала этого все лето, а теперь, после твоего рассказа, могу и передумать
Лена , не передумаешь . Ты сама только настройся. И Оксана правильно говорит, лучше в конце сентября, когда основная массса оторет. Потом деток не увести домой, а утором- не пойду в сад . У нас как папа вел, все в порядке, как я веду- атас, вынос двери.
Старый 02-09-2008, 12:01
ответ для Шармед на сообщение "Привет! Куда перебрались?:)"
GoldNat
Участник

GoldNat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Привет! Куда перебрались?
13 км от КАД в сторону Медного озера, муж построил домик в садоводстве, так что как минимум года 3 собираемся здесь жить.... все для мелочи любимой, чтоб кислородом дышал и рос здоровеньким
Старый 02-09-2008, 12:02     #3448
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Лена , не передумаешь . Ты сама только настройся. И Оксана правильно говорит, лучше в конце сентября, когда основная массса оторет. Потом деток не увести домой, а утором- не пойду в сад . У нас как папа вел, все в порядке, как я веду- атас, вынос двери.
Ну надо же никогда еще не задумывалась как это тяжело... ну надо же...
Старый 02-09-2008, 12:03     #3449
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
13 км от КАД в сторону Медного озера, муж построил домик в садоводстве, так что как минимум года 3 собираемся здесь жить.... все для мелочи любимой, чтоб кислородом дышал и рос здоровеньким
А удобства какие?
Старый 02-09-2008, 12:04     #3450
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Я вообще тоже так мечтаю иногда ... продать бы квартиру нашу и уехать в коттеджный поселок какой нибудь... но мне кажется что там дороже будет денег не хватит...