| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Сейчас вернулась из садика, куда..."
|
|
Мега-элита
|
Оленька ,как знакомо- завтра будет хуже . Главное сама настройся .А у папы нет возможности его водить ? Детям бывает легче с папой, бабушкой расстаться чем с мамой . Я когда свою водила, там сидела- она играла и на меня ноль, стоило мне тронуться -рев, слезы. Воспитатели у нас были супер, но как мне не обьясняли ,долгие прощания -лишние слезы,до меня как до жирафа. Все уговаривала, жалела доченьку. А потом , со скандалом и ревом из садика , вечером уходили. Помню как одна мама закидывала в группу сына, держа как бревно за футболку и шорты, он визжит , а она бегом за дверь. Тот орет минуту ,две и пошел играть. А мама из коридора выглянет, кивнет все ,пока мол, и побежала. Она , как потом оказалась , уже третьего в сад водит, и все привычки знает. Ая бывало по часу в саду просиживала, все доченьку наглаживала.
Главное уверь себя, что Никите там хорошо, что так надо -инче все твои сомнения и волнения ему передадутся . @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |
|
|
ответ для fly75 на сообщение "спасибо за ссылочки, тебе и Лене!
..."
|
|
Участник
|
всем доброе утро!!!!
очень давно вас не читала, переехали жить за город - вот только подключили интернет и сразу к вам так что перечитывать новости 3 недель нет сил..... очень хочется похвастаться: как только уехали из города ребенок стал спать по несколшько раз в день ( в городе с трудом один раз)!!!!!! и еще - у нас вылезло 2 зубика, да так что я и не заметила - почувствовала только когда меня укусил за палец![]() вообщем я уже третью неделю "загораю" на природе и уже стала сторонником загородной жизни: Тема намного спокойнее чем в городе |
|
|
ответ для GoldNat на сообщение "всем доброе утро!!!!
очень давно вас не..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
очень давно вас не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
очень давно вас не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а слинга или кенги нет? |
|
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Все, я на встречу с солнышком :) в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Ты сама только настройся. И Оксана правильно говорит, лучше в конце сентября, когда основная массса оторет. Потом деток не увести домой, а утором- не пойду в сад . У нас как папа вел, все в порядке, как я веду- атас, вынос двери . |
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Привет! Куда перебрались?:)"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "Лена , не передумаешь ;). Ты сама..."
|
|
Наш человек
|
Ну надо же никогда еще не задумывалась как это тяжело... ну надо же...
|
|
|
ответ для GoldNat на сообщение "13 км от КАД в сторону Медного озера,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для GoldNat на сообщение "13 км от КАД в сторону Медного озера,..."
|
|
Наш человек
|
Я вообще тоже так мечтаю иногда ... продать бы квартиру нашу и уехать в коттеджный поселок какой нибудь... но мне кажется что там дороже будет денег не хватит...
|