Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Катина_мама на сообщение "Срочно ищу хорошую школу Прим. р-на!!"
|
Элита
![]() |
А что это за школа? И где находится?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
46 и 631 - хорошие школы но находятся за железной дорогой от автора, а посевернее поддержу мнение о 64 и ДВ. Последняя частная, но очень сильная, в отличии от 64 языки дает углублено и отличная своя продленка с кружками с классной дамой. В общем по итогу все равно дешевле чем нанимать няню и водить в кружки во 2 половине дня.
|
![]() |
ответ для умница на сообщение "46 и 631 - хорошие школы но находятся..."
|
|
СуперУльтраМегаСтар
![]() |
Цитата:
Когда мы с мужем пришли туда, чтобы записаться на подготовку к школе, я увидела, что дети на продленке смотрят мульты, классной дамы рядом и не видно. Охраны я не увидела, кроме бабульки,которая выполняет функции гардеробщика. Заведующая не смогла мне ответить на вопрос какие именно развивающие игры на подготовке к школе, так как она не в курсе. По поводу выездов заграницу спросили, кроме Финки никуда больше не ездят. Да...и ремонтик пора бы освежить. Все таки частная школа. В общем, мы решили уж туда точно наша дочь не пойдет! |
|
![]() |
ответ для Flower на сообщение "Про обучение в ДВ ничего сказать не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Заведующей нет есть директор. Расписание занятий для подготвишек вывешено в гардеробе. Ремонт конечно не евро, но все очень чистенько и свеженько. Да мы и не за ремонтом сюда пришли а за знаниями!!!! С первого класса в сетке стоят кроме основных предметов: английский (ежедневно), шахматы, ИЗО, бальные танцы, урок театра, МХК, плюс со второго класса еще 1 язык (языки объязательно), плюс прогулка и выполнение д.з. в части русского и математики. Регулярно различные конкурсы, викторины, экскурсии и прочее. Так что телевизор им смотреть некогда ![]() За границу ездят в различные страны ежегодно по желанию - всегда есть поездки летом и зимой, обычно кроме Финляндии это Англия, Прага, Болгария, Венгрия. |
|
![]() |
ответ для умница на сообщение "За несколько лет ни разу не видела,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для умница на сообщение "За несколько лет ни разу не видела,..."
|
|
СуперУльтраМегаСтар
![]() |
Цитата:
![]() Ну а мы с первого посещения застали детишек за просмотром мультов ![]() Ой, ошиблась, директор...Да как раз таки директор не в курсе того, чем именно дети занимаются на развивающих играх. Расписание вывешено, но разве там есть подробности ? Да чистенько, но не свеженько, уж извините. По свежее есть школы и гимназии. Которые, кстати, дают знания ничуть не хуже ДВ. Про знания опять же я не сужу, признаю то, что там все очень хорошо в этом плане. Про заграницу. То что я написала, это было со слов именно директора. Поэтому крайне удивлена про Англию, Чехию, Болгарию и Венгрию. Муж очень щепетилен в вопросе изучения английского языка дочкой и дальнейшего его усовершенствования. Поэтому интересовался у директора по поводу выездов в Великобританию и на Мальту. Ответ был, что выезжают, но только в Финляндию. Так же спросили про то кто преподает английский, носитель или нет- преподает не носитель языка. Хотя считается, что в ДВ английский сильный. По нашему мнению английский можно выучить хорошо только с носителем языка и с постоянными выездами в Великобританию ну или же на Мальту. Да, в обычной гимназии-школе я не увижу учителя английского, являющимся носителем, и я это знаю и принимаю, поэтому и буду искать частного сильного учителя на дому.Но ДВ позиционирует себя как сильная частная школа, и именно сильная в ин.языках, но не имеет учителя носителя языка... это странно. Все это мое мнение. Не принимайте близко к сердцу. Рада за Вас и Вашего ребенка, что Вам там нравится, но это не наш вариант. |
|
![]() |
ответ для Flower на сообщение "Спасибо за ответ :)
Ну а мы с первого..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Какой свежести вы хотите от школы??? Косметику делают каждое лето!!! Выезжают в Финляндию именно по обучающей программе с носителями языка летом всей школой (по желанию конечно), в другие страны в основном экскурсионные программы. Может в этом разница? Носителя языка я в школах не встречала вообще ни в гимназиях ни в частных. ДВ -это не сильная языковая школа, это сильная школа вообще!!! Математика Петерсон. При цене за обучение в 12 тыс руб. за полный день с доп занятиями (без питания) дешевле ходить в частную школу чем нанимать няню плюс кружки и иметь кучу проблем в обычной школе. Но это мое мнение. будет очень интересно узнать какая школа в районе больше соответствует вашим критериям. |
|
![]() |
ответ для Flower на сообщение "Спасибо за ответ :)
Ну а мы с первого..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() По поводу выездов: действительно есть все страны, перечисленные выше, а директор вам отвечала именно по поводу обучения английского языка. В Финляндию ездят именно для того, чтобы там обучаться английскому с носителями языка, которые туда приезжают, все остальные страны предлагают посетить как туристов для ознакомления с страной пребывания. Что касается преподавания английского: не буду спорить что лучше:носитель или нет - не пробовала на практике, но как я предполагаю везде есть свои плюсы и минусы, а английский действительно сильный, да и простите, как же дети не выучат английский, если он у них каждый день да еще в период каждодневного обучения класс разбивают на подгруппы по 7 человек. И, конечно, может где-то есть - лучше ремонты, охрана и "носители" - так и стоимость там в два раза выше!!! Так как меня устраивает уровень и я знаю, что он не хуже всех остальных супер школ, я не думаю, что стоит доплачивать еще двадцатник за суперремонт, подвозку и "носителя". Но как говорится - у каждого свои преоритеты! ИМХО ![]() |
|
![]() |
ответ для умница на сообщение "46 и 631 - хорошие школы но находятся..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Люди, ну скажите, плиз, где она хоть находится эта 46 школа?
Заранее спасибо. |