| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "ага, ооочень растяжимое, до 18:00..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "ну и чиво ревёшьто? врачу своему..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
особенно ночью больно, спать не могу, всё время кажется, что рожаю...Собираюсь акушерке звонить попозже, у нее сейчас курсы... Ванну вчера принимала. Тот еще ребус - выбраться из нее. Из теблеток выпила утром ношпу - ни фига... А реву, потому что неизвестность и больно ((((((((((((((((((((Потому что не врубаюсь, что ЭТО... Я и готова уже рожать. Но если это не роды, то я не представляю, как с этим ходить еще несколько недель... Я ничего не могу сделать!!!! |
|
|
|
ответ для Si4ki на сообщение "а я пошла лестницу в подъезде изучать с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение ":001: ты там тока аккуратнее , смотри..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "зай, так постоянно :( особенно ночью..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а вообще главное успокойся - дитенку плохо от того чтоты нервничаешь и плачешь![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
выпей четверть гинипральчика и полежи на боку ![]() |
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "Жень, сейчас я так понимаю очень многие..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Сибирская Лисица;15402366]Жень, сейчас я так понимаю очень многие за ними приходят, поэтому капец везде. я тут в свою консульташку захожу, сидит толпа беременных около страхового стола, к ним подходит тетка и спрашивает, сколько у тебя недель: 32-ну можешь даже и не мечтать, 35 - приходи через недельку с документами. то бишь мне еще повезло, когда я устроила беременную истерику (то что я прихожу через 2 недели а они мне заново его заполнять начинают) и мне дали на следующее утро
Всем приветики!!!!Ничего себе у вас женские консультации.Мне ровно в 30 недель выдали родовой сертификат и пачку памперсов в придачу.Анализы как только приходят врач сразу же в обменку записывает и в свою и в мою.Сегодня была у врача в роддоме на консультации-вообщем посмотрела она нас с масиком и выдала вердикт,что если все дальше так и будет,то родимся не раньше 22 сентября .А еще рекомендовала поменьше есть мучного а я так люблю мучное![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Si4ki на сообщение "Катюш, спокойно! ВСЕ БУДЕТ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ночью всё это дело усилилось и уже не проходит. Но что меня реально смущает: схваток-то нет!!! В моем представлении - схватка - она волнообразная, наступит-отпустит. А у меня постоянно пуз тянет и болит.... И стреляет периодически справа внизу... Короче жопа...НО это не роды, мне кажется. Хотя вполне вероятно, что скоро... а если не скоро, то я сдохну так жить... ![]() не, девчонки, гинепрал не буду пить... |
|
|
|
ответ для Divinora на сообщение "Всем привет.
Вот я кажись и накаркала..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Неужели мальчишкиначинают рождаться??? ![]() |
|