Котенок с улицы. У кого есть опыт - поделитесь! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 14:24     #1
Югра
Ветеран

Югра отсутствует

Цитата:
Сообщение от seta Посмотреть сообщение
Вот блин, засада. В субботу кончился древесный наполнитель, купили другой,какой был в магазине ( уж не знаю чем хуже) так моя маруся за ночь мне такое учудила, (аж 4 кучи по периметру зала), я думала ее убью. Всё воскресенье боролась с запахом - окно настешь, ароматизаторы всякие, пылесос моющий - до сих пор пахнет. А эта коза вторые сутки сидит в туалете с едой и горшком. Пущай прочувствует свою вину.
Наверно у Вас киса консерваторша!Только определенный сорт опилок признает. Закрыть в туалете это правильно, только еду туда не нало ставить. Кошки где едят не гадят и наоборот. Я свою поганку так отучила от угла в прихожей. Поставила туда мисочку с сушкой, с тех пор ни одного прокола. Ваша может запутаться.
Старый 15-09-2008, 22:08     #2
красотка
Ветеран

красотка отсутствует

Цитата:
Сообщение от seta Посмотреть сообщение
Вот блин, засада. В субботу кончился древесный наполнитель, купили другой,какой был в магазине ( уж не знаю чем хуже) так моя маруся за ночь мне такое учудила, (аж 4 кучи по периметру зала), я думала ее убью. Всё воскресенье боролась с запахом - окно настешь, ароматизаторы всякие, пылесос моющий - до сих пор пахнет. А эта коза вторые сутки сидит в туалете с едой и горшком. Пущай прочувствует свою вину.
Я ходила с пустым пакетиком и сравнивала их,что бы не дай бог с отдушкой не попался!!!!!!Придется покупать новый пакет, и со временем можно их смешивать, что бы привыкала к новым запахам. Но мы перестали обращать на марку наполнителя только в возврасте 1 года. Так что не спешите с эксперементами!!!!
А как к рукам относится? Шипеть перестала?
Старый 16-09-2008, 11:17     #3
seta
Ветеран

seta отсутствует

Шипеть то перестала, урчит как тракторенок. Ведь хорошенькая, но что гадит - меня аж потряхивает от злости. Понимаю что и Москва не сразу строилась, но блин... обидно. Будем бороться и с ней и с собой видимо.
Старый 16-09-2008, 11:24
ответ для seta на сообщение "Шипеть то перестала, урчит как..."
красотка
Ветеран

красотка отсутствует

Думаю у вас все получится!!!!Удачи!!!
Старый 16-09-2008, 11:29
ответ для красотка на сообщение "Думаю у вас все..."
seta
Ветеран

seta отсутствует

Спасибо за добрые слова.
Старый 18-09-2008, 13:31     #6
seta
Ветеран

seta отсутствует

А это наша хулиганка
Изображения

Старый 18-09-2008, 14:00
ответ для seta на сообщение "А это наша хулиганка"
mama2detok
Старожил

Профиль mama2detok

mama2detok отсутствует

Какая прелесть! У меня подруга тоже взяла котенка с улицы, долго подбирала ему наполнитель,который понравится. Сейчас все нормально, марка наполнителя используется только одна. Если будет другая, то все дела делает на пол.
Старый 18-09-2008, 16:44     #8
poloskunn
Участник

poloskunn отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama2detok Посмотреть сообщение
Какая прелесть! У меня подруга тоже взяла котенка с улицы, долго подбирала ему наполнитель,который понравится. Сейчас все нормально, марка наполнителя используется только одна. Если будет другая, то все дела делает на пол.
Этой красавице можно периодически многое прощать!
Старый 18-09-2008, 17:19     #9
Югра
Ветеран

Югра отсутствует

Красотка! По моське видно что шилопопистая
Старый 18-09-2008, 20:05     #10
seta
Ветеран

seta отсутствует

Эта шилопопистая опять сидит в туалете под арестом. Пришла с работы - она нас встретила, помурлыкала, ей пузико почесали, дали покушать - а она говнюха взяла и наложила в зале. Ну как с ней бороться?! Я правда на неё не кричала, а взяла на руки, но не стала прижимать - не хочу говорю тебя засранку обнимать. И в туалет её.