| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natanik на сообщение "У меня сынок Водолей, а я Дева."
|
|
Мега-элита
|
а у меня сына тоже овен
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Элита
|
Такс мой нервоз и слёзы прошли,хожу сияю несмотря на пасмурную погоду.
Да мы с сыном два водолея,незнаю как дальше когда он постарше станет будум общаться. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Отлично! Водолеи я так понимаю пока преобладают.....Мой муж-весы, и по гороскопу у нас типа совместимость и все такое....Даша! Я абсолютно согласна с Kengury в пункте о том, чтобы заставить его пожалеть...они настолько толстокожие, как слоны, что до многих вообще не доходит никогда, бывают исключения-типа в 5 лет ребенкиных опоьнятся...я тут соцопрос провела среди моих уже взрослых знакомых выросших без пап, так вот классика-когда мужику переваливает за 40-45 лет -вот тогда многие образуются на горизонте-"Здрасьте, я ваша папа, я одинокий(больной,никому не нужный и тд) -любите меня"
|
|
|
ответ для Облачко на сообщение "Отлично! Водолеи я так понимаю пока..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я когда ещё беременная последний раз кровь сдавала - в очереди с тётенькой разговорилась - так она мне тоооочно такую же историю рассказала про своего папу (а у этоё тётеньки уже дочь-моя ровесница!). Типа до 7 лет он был примерным отцом, а потом запил...лет так на 30!!! Ессс-но его выгнали, а теперь он весь больной и ненужный никому пришёл....к дочери, у которой самой внуки не за горами! Я вот просто такой человек, что неопределённость просто НЕ ВЫНОШУ! Я загибаться ничанаю во всех смыслах, если что-то в моей жизни мне неясно. И вот это вот сознание того, что и через 10 лет он может вдруг нарисоваться....напрягает, прямо скажем. Я хочу РАЗ И НАВСЕГДА решить наши отношения. Он, кстати, в своё время, мне тоже втирал, что он не общается со своими бывшими (хотя они и изъявляли желание просто дружить) потому, что это ПРОШЛОЕ и нечего в него возвращаться. Но в нашей стуации этот его "принцип" не действует, похоже.... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
быстренько так для статистики черкану: я -Водолей)), сынуля - Рыбка
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Интересующимся Марией: чувствует она себя плохо, так как от долгого лежания начала кружится голова + завтра должна прийти репетитор по английскому - сами понимаете, энтузиазма сей факт не добавляет! Еще завтра должен подойти доктор - пощупать Маньку.
Для статистики: Я - Стрелец, Маша - Водолей Анфиса - Овен |
|
|
|
|
Наш человек
|
По быстрому для статистики - доча Овен, я Телец, папаша тоже Овен. Ксати, у дочки ПДР пришёлся на ДР её папы. Но мне на сохранении перекололи(в 7, 5 мес), так закрепили, что не разродится было - переносила дочу.
|
|
|
|
|
Элита
|
мнетут мама выдала ,что я мало с ребёнком занимаюсь,
Я своему читаю книжки ,гимнастику делаю,в кубики играю,полсзаю вместе с ним по квартире,и показываюна себе и на нём части тела называя их.я считаю что это вполне достаточно для 8м ребёнка. + игрушки разви вающие.Научились топать за ручки,несколько шагов делает,но дома на улице шаг только наверное из за обуви,вчера стала с рук довать ему яблоко,он отпихнул мою руку,взял сам и стал есть..Типа мама я уже взрослый. ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Всем доброе утро!
Оля, вы там с Анфисой берегите Марию. Развлекайте ее всячески Для статистики: я- лев, доча- Водолей, а БМ - рыбы. По гороскопу мы с БМ не совместимы, и в жизни оказалось тоже. А по поводу появления пап на горизонте.. считаю, что не хочет общаться не надо, но материально помогать все же папаши должны, но не все так посьтупают. У нас папаша за 4 года потратил на ребенка 1500-2000 рублей и все. У него правда в новой семье уже двое детей, так что помощи мы не ждем и даже не надеемся. У меня возникает периодически мысль лишить его отцовства, чтоб потом лет так в 40-50 не пришел и не стал просить помощи. natanik - Никита настоящий мужчина на фото |
|
|
ответ для SvetOK на сообщение "Всем доброе утро!
Оля, вы там с..."
|
|
Мега-элита
|
ой, девушки мне аж стыдно
, я нашего папу ругаю все время, а он очень даже приличный папа оказывается, пару раз в месяц приходит с ребенком поиграть и деньги регулярно приносит, почти честные 25% от з\пл.правда если бы от него пользы не было, лишила бы родительских прав и мне проще и проблем потом меньше. |