| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "Всем доброе утро!!!:)Ну вот треснул..."
|
|||
|
Наш человек
|
доброе утро!
спали более-менее сносно, не считая, что в половине пятого проснулся, до половины шестого колбасился, муж вместе с ним, а потом уже утром видать бурление в животе наступило (какашки видать лезли) начал хныкать, в итоге я с 8 утра практически на ногах ![]() Цитата:
лень-матушка! ![]() про прививку поняла ![]() Оля, какая ты чудная писательница! ![]() а Никита привыкнет, со временем, не переживай моя племянница (2 года) вчера тоже первый раз в садик ходила на 2 часа, вроде понравилось, не плакала, только описалась, потому что воспитательница не успела на горшок посадить, запараненная видать была, так у нас девочка сама уже на горшок просится Цитата:
чтобы на этот раз все прошло более чем замечательно! Цитата:
![]() может все-таки пробовать сцеживаться и кормить из бутылочки/ложечки? ![]() а так соски то вообще никогда не заживут ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось! |
|||
|
|
ответ для Ванда на сообщение "Я сейчас с ума сойду:087:Уже и линеечку..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "доброе утро!
спали более-менее сносно,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я пью по рекомендации педиатра как начала грудью кормить и ни зубы, ни волосы, ни ногти - все нормуль, крпекое ТТТ![]() Цитата:
Пойду комбезы гляну Спасибо за ссылочку![]() действительно, что за напасть ![]() может все-таки пробовать сцеживаться и кормить из бутылочки/ложечки? ![]() а так соски то вообще никогда не заживут ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось![/quote] Со сцеживанием проблемы, т.к молоко приходит исключительно во время кормления, пробовала сцедиться, получаются просто слезы - грамм 30-40 А бутылку она у меня не берет ни в какую, с ложечки каждый раз кормить это же![]() ![]() Какой-то замкунтый круг получается![]() |
||
|
|
#3414 | |||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не боись!!! |
|||
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "У меня нет такого ТТТ. А поченму..."
|
|
Ветеран
|
[quote=katya_26;15403327]У меня нет такого ТТТ. А поченму кальций-то нельзя?
Я пью по рекомендации педиатра как начала грудью кормить и ни зубы, ни волосы, ни ногти - все нормуль, крпекое ТТТ![]() Да?А мои стоматологи грят-низя,ну раз педиатр-как называется кальций-то подскажи пжлста ![]() |
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "решилась сегодня пойти на АКДС-..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Хранитель
|
Ну вот, вернулась из садика. Прихожу - там тишина. Тишь да гладь, Божья благодать. В раздевалке две мамочки собирают своих карапузов. Нянечка вывела одну зареванную барышню. Я у нее спрашиваю: "Мальчик в голубом свитере, Никита, как он?" Выходит: "А! Так это был ваш!" Я: "????". Отвечает: "А тут у нас мама пришла за мальчиком, я ей вашего вывела, он на нее с удивлением посмотрел, а мама сказала, что это не ее". Я: "!!!". В общем, мой быстро успокоился, катается на велосипеде. В окошко заглянула: бегает, довольный. Вернулась я пока без Никиты, пусть еще минут 40 поиграет.
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Доброе утро!Всем..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Ну вот, вернулась из садика. Прихожу -..."