| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Мне не хотелось задерживать тебя с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Девочки такую линеечку как у меня нельзя ? |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Мне не хотелось задерживать тебя с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Для меня вопрос не в деньгах был,а в месте-много места занимало дома,и что я сама то не дотумкалась Неужели я бы не подождала....ЭЭЭЭЭх,АННА,плохо ты ешо меня знаешь...жалко как |
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Ну что за ерунда....
Для меня вопрос не..."
|
|
|
Хранитель
|
Тебе из этой линейки надо активную ссылку убрать.
Выдели ее и нажми на кнопочку желтый овал, зачеркнутый двумя красными линиями. Цитата:
А можно тебе пару вопросов задать? Я ужас как хочу куда-то уехать. Если на ноябрьские праздники смысл ехать в Финку? Прибалтику? |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
Анют, комбез классный, но нам уже мал
![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Не ... для температуры до минус 5..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Анют, комбез классный, но нам уже мал:("
|
|
Наш человек
|
Давай знакомиться ближе
...Лерочка. Не переживай! Значит, купим другое. Теперь уже ничего не поделаешь ... А вы скока сейчас? Он вообще на рост 74-80 см! Она даже когда 92 см была тоже влезла! Надо мерить ... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Старожил
|
Привет!
Машуля. отличного тебе отдыха, жаркого солнышка, ласкового моря и полного отключения от всех питерских забот и проблем! Юль, завтра в силе? Созвонимся около 12 и около 4 пойдём, идёт? Просто у нас первый сон дома... |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Привет!
Машуля. отличного тебе отдыха,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. У нас первый сон дома где-то до 13-13.30, а потом мы гуляем. А в 5 у нас дедушка приезжает на прогулку. Он очень обижается, если я его общения с внучкой лишаю. Да и мне часик без ребенка только на пользу |
|
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Анечка, очень красивый топик и очень..."
|
|
Мега-элита
|
Доброй ночки всем!
Цитата:
![]() Девочки, дорогие мои, спасибо вам всем за поздравления, за теплые слова!!! ![]() ![]() Мне очень приятно! Я вас всех люблю! СПАСИБО вам! ![]() ![]() ![]() Сегодня не отмечали, даже с мужем. А в субботу по-полной отметим в кафе. Анечка, топик, как всегда, великолепный! Ты умница, столько полезной и нужной информации!!! Спасибо тебе! ![]() Сегодня водила первый раз Сашулю в садик, пока на 3 часа. Завтра заберу после обеда, перед сном. Пошла она с удовольствием, но когда ее забрали в группу и она поняла, что я ухожу, расплакалась. А когда я пришла за ней, ребенок весь светился счастьем и была возбуждена очень. Это ей так понравился садик. Воспитательница сказала, что она быстро успокоилась, только спрашивала каждые 5 мин. "Где мама? Где папа?" Съела всю манную кашу (которую она не любит), булку с маслом и выпила кефир. Сказала, что завтра обязательно прийдет. Вот! Ну а завтра папочка поведет ее. Посмотрим, как останется...Девочки, пока не читала вас. Из прошлого топика.... Олечка (Leticia), спасибо тебе за @@@@@@@@@@@@@@@@@@! Анечка (salty), Это реакция не на пмперсы, т.к. пачка уже заканчивается, а фигня эта только появилась... Девочки, всем кому нужны кулачки, буду их держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А сейчас спать - спать - спать... Всем спокойной ночи! |
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Доброй ночки всем!
А я догадалась......"
|
|
Элита
|
Вообще -то нет.....для малышей обычно отдельно зима...и весна-осень....
|