Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 2362 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 22:12     #23611
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
вот эта фотка супер-супер!!!!!
+500
Старый 01-09-2008, 22:13
ответ для Yaanochka на сообщение "http://i018.radikal.ru/0809/27/7bd84a10e..."
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

А мне вот эта больше всего нравится Говорящая фотка
Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
У нас уже ни разу не жарко, бассейн вчера работал последний день... Зато сегодня мы ходили за грибами. Мой старший - саботажник, предпочел в футбол играть с дедушкой, зато младший, похоже - единомышленник, наклоняться не мешал
Старый 01-09-2008, 22:17     #23613
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
У меня свекровь рожала троих детей( не одновременно, естесственно) в тазовом в разных видах, моего мужа в том числе. Чуть не померла. Говорит-жуть.
Я бы, наверное, тоже хотела лучше кесарево, чем в тазовом рожать. Вспоминая, как я в нормальном рожала ...
Мне сегодня мой врач (он поляк, так что представляет как бы сразу 2 школы) заявил, чтобы я ни о каких естественных родах не думала. Нафига тебе риски, говорит? Даже если сейчас деть висит головой вниз, как полагается, он рекомендует КС . На крайний случай - договориться, чтобы делали КС при любом подозрении на осложнения. В тазовом я бы даже не думала, а тут... посмотрим, что больничные врачи скажут. Деть, кстати, уже 2900 по его прикидкам
Старый 01-09-2008, 22:17
ответ для Yaanochka на сообщение "http://s57.radikal.ru/i156/0809/e6/77776..."
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Яночка, фотки чудесные! Вы с мужем замечательно смотритесь вместе и ты отлично выглядищь!
Старый 01-09-2008, 22:22     #23615
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Мне сегодня мой врач (он поляк, так что представляет как бы сразу 2 школы) заявил, чтобы я ни о каких естественных родах не думала. Нафига тебе риски, говорит? Даже если сейчас деть висит головой вниз, как полагается, он рекомендует КС . На крайний случай - договориться, чтобы делали КС при любом подозрении на осложнения. В тазовом я бы даже не думала, а тут... посмотрим, что больничные врачи скажут. Деть, кстати, уже 2900 по его прикидкам
Привет вам на немецких землях! Как долетели?
А почему тебе кесарево светит? Я в общем-то сама хочу родить, а то тут швы, там швы.. Но если деть повернется или еще что-то, как врачи скажут. Я еще даже не знаю, в каком госпитале рожать буду..
Старый 01-09-2008, 22:25     #23616
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Вернулись из ИКЕИ. У них там ремонт какой-то, ничего не найти толком Правда, кое-что закупила-таки
Старый 01-09-2008, 22:31     #23617
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Всем приветы!
Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
А есть у него гейм бой??? Такая штучка - супер! Наших не оторвать) Особенно пользуются спросом в дорогу) Илив машине играют молча, или вот в самолете) Сколько позволят, столько и будут играть
Спасибо за идею, он такие штуки любит, зайду на недельке в М-Видео, посмотрю.

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Настя, я завтра туда еду, у меня будет встреча, а потом и про себя поговорю, вроде как РД открывается с 8 сентября...
О, здорово. Расспроси плизз, когда они точно открываются и про цены если будет возможность. А и если несложно, спроси можно там без студентов священный акт сотворить, а то на форуме все говорят студенты ходят -зыркают. Ни хачу студентов.

Цитата:
Сообщение от Лёффка Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!
Можно к вам присоедениться?
Читаю вас давно...с самого первого топика...поэтому уже все как родные!
Добро пожаловать. А чего так долго конспирировалась?

[quote=Вектра;15378145]сходила на УЗИ
все карашо
сказали, что деть стройный 2200 всего
головой вниз
во время УЗИ постоянно чмокал, пил, зевал, открывал глаза /quote]
Классна как, а ты боялась что большой. Поздравляю!
Старый 01-09-2008, 22:31     #23618
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Девочки,в ближайшее время я на форум заходить не смогу.У нас горе.Умер мамин муж,мой отчим.Заниматься похоронами придётся мне,больше не кому.
Ох, Леночка, держись! И маме твоей соболезнования! Горе такое @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
в 9.40- регистрация брака О, КАК!!
в обед -заключение договра на роды
вечером- сдаю паспорт на выписку из одного места - для того,чтобы прописаться в другом
Да уж, и правда насыщенный день

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
У меня просто у мужа 14-го день рождения, когда он узнал о моей беременности, то решил, что это я ему подарок на ДР сделаю,
А я, наоборот, надеюсь, что до мужниного д/р всё-таки не доношу А то это уже 43 недели будет.
Старый 01-09-2008, 22:54     #23619
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Да я знаю, что не будет, у меня там еще та вредина сидит, это я уже поняла.
У меня просто у мужа 14-го день рождения, когда он узнал о моей беременности, то решил, что это я ему подарок на ДР сделаю, а когда узнал что еще и сын как он мечтал, так вообще стал говорить, что у него предчувствие, что родится с ним в один день... вот я как-то уже и настроилась - хоть один раз ничего дарить не нужно будет.
А я мужу прям так и сказала: я не работаю, денежков у меня своих заныканных нет, так что подарки ему не что покупать; будет ему самый-пресамый главный подарок на все-все будущие праздники - СЫН.

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
ничего себе
кто бы знал КАК Я НЕ ХОЧУ родить 31 октября
ыыыыыыыыыыыыыыыы
Не хошь 31го, значит не родишь!

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
Девчата Всем привет, ушла в дикрет думала, хоть время появиться тут позависать, наконец то попринимать участие в разговорах. Фигушки. Дел откуда то навалило.... у-у-у-у Ремонт в комнате делаем, выбираю фирму с натяжными потолками...в среду придет мастер, стены делать, а сейчас надо было комнату освободить, а легко сказать освободить, когда там с 77 года хлам копился. Вообщем пипец...
Сходила сегодня на УЗИ, сказали, что ребенок по размерам не на 32 недели, а на 34... Рост 45см.,вес 2кг. Вообщем глистик у меня длиннинький. И ПДР сдвинулась с 27 октября на 18.. воть
Ох, как я тебя понимаю... Каждый день всё разбираю, разбираю, выкидываю, выкидываю...
Завтра уже будут мебель из нашей спальни выносить, надо всё содержимое вынимать...

У меня тож ПДР 18го!
Старый 01-09-2008, 23:01     #23620
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
ага..иногда даже жутко..как подумаю сколько нас людей читает незнакомых..а мы тут можно сказать о самом интимном
Ага... Фотки всякие выкладываем... А они зырят и молчат...
Шпинатик поступает умнее всех!

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Ох девочки, можно вступит в ваш клуб Я тож боюсь - давайте вместе бояться
Насть, ты опять?
Вступай лучче в мой клуб: "Не боюсь!"

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Я то же по талии соскучилась, по гибкому стану и ловкости в движениях. Сегодня увидела себя в зеркало шарик на ножках
А мне дома все говорят: "Привет, колобок". А одела розовую пижаму, обозвали розовым слоном!