Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Witch Visspa на сообщение "Да, в 2000 было так: в бесплатных детей..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() У меня от послеродового самые приятные воспоминания. Стоило кому то в палатах вякнуть, как медсестры мчались ко мне - стены толстые, не совсем понятно откуда рев. Все боялись, что я не справляюсь. А мы ничего себя вели, спали да ели, вот дома уже дали жару. И еще кратко - муж принес молокоотсос электрический. Я детей покормила, ну думаю, нужно сцеживаться. Сижу, жужжу около 11 вечера.Стук в дверь. Заходит неонатолог наш. Удивленно смотрит и говорит " А я то думаю, кто тут бреется по ночам ![]() |
|
![]() |
ответ для Magneet на сообщение "Да нет, все было более менее спокойно...."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Лунный свет на сообщение "Возможно ли в Отта родить бесплатно..."
|
Ветеран
![]() |
Рожала в июне этого года, лежали потом на 1 акушерском отделении. Мы были в платной 3-х местной палате с туалетом, душем, телеком и холодильником. Посещение в платных по вечерам, но в общем-то и днем особо не гоняют. Акушерки все супер!!! Всегда помогут-подскажут. Детки, как мне кажется, все с мамами лежали, только в бесплатных палатах туалет на этаже и народу побольше, вроде как, особо не интересовалась. И посещений у них нет. Если маме куда-то уйти надо, всегда можно в детскую комнату малыша отнести, только вот не всегда там кто-то за ними следит, если уж только очень раскричатся наверное, хотя обычно там тишина и покой были, все только мирно посапывали. Ну а если на ночь оставляли, то детская сестра или акушерка всегда рядом с детками находилась. Вообще от послеродового только приятные впечатления
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
прочитала подробно все отзывы об ОтТвсё таки на бесплатном отделении у них раздельное пребывание с ребёнком насколько я поняла - кормления по часам
|
![]() |
ответ для Лунный свет на сообщение "прочитала подробно все отзывы об ОтТвсё..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Лунный свет на сообщение "прочитала подробно все отзывы об ОтТвсё..."
|
|
Участник
Адрес: Выборгский район ,метро Проспект Просвещения,улица Композиторов (напротив Окея)
![]() |
Цитата:
А лежать платно в отдельной палате как то скучно,на двоих ...а вдруг с соседкой не повезёт.а если больше народу...ну извините...больше инфекций от родственников...оно надо!!!!! Это только моё мнение!!!!! |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Рожала бесплатно почти год назад. Там 2 послеродовых - 1 и 2 акушерские отделения. На первом обычном детки с мамами, на втором отдельно. На второе кладут если проблемы какие после родов у мамы. Т. е. как бы и в интересах мамы, которой самой плохо. Со мной в палате лежала женщина, которую перевели во второе, потому что у нее матка плохо сократилась через 7 дней после родов и все стандартные методы для сокращения не помогли. Но и то она медсестру уболтала малышку взять на ночь
![]() На счет палат: я лежала в 3(!) палатах бесплатных ![]() ![]() |
![]() |
ответ для lika310 на сообщение "Рожала бесплатно почти год назад. Там 2..."
|
Наш человек
![]() |
Спасибо большое за инфу!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Нашла у себя в подписках эту тему, и захотелось написать: рожала таки бесплатно в Отта, довольна, как слон!
|