| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Старуха Шапокляк на сообщение "Когда мальчиков начинают учить что они..."
|
|
Ветеран
|
Согласна, что многое в воспитании зависит от родителей (если не ВСЁ). Моему 6, 8, а он часто меня усаживает вместо себя и громко так, чтобы все слышали (ну, любит на публику играть): садись мама, я мужчина, постою. И почему вот тот дядя сидит, когда перед ним ЖЕНЩИНА???
Часто такие "Дяди, смущаясь, встают и место уступают рядим стоящим... |
|
|
ответ для Старуха Шапокляк на сообщение "Когда мальчиков начинают учить что они..."
|
|
Элита
|
Наверное с рождения надо приучать мальчишек к мысли, что они мужчины. Родители не устают повторять, что мужчины не плачут, но в метро стараются усадить ребенка. Пусть ему 5, но он должен помогать маме нести хоть маленький пакет из магазина, тогда когда вырастет не будет возмущаться, а почему я. Здоровый эгоизм все-таки должен быть у родителей. Не хочу хвастаться, но мой сын всегда мне помогает, никогда в метро не садится и самое ценное лет с 5 никогда меня не будит в выходные.
|
|
|
ответ для тусенок на сообщение "Наверное с рождения надо приучать..."
|
|
Ветеран
|
. Не хочу хвастаться, но мой сын всегда мне помогает, никогда в метро не садится и самое ценное лет с 5 никогда меня не будит в выходные.[/quote]
О!!! Мой тоже мне поспать в выходной дает и даже кофе иногда ВАРИТ и с бутербродами на сервировочном столике к постели прикатывает , когда ему хочется сделать мне приятное. А так - самый настоящий мужчинка уже, а не мальчик. И руку подает при выходе из транспорта, в магазине сам телеги катит и на кассе расплачивается (правда, пока моими, но сам факт! что мужчина должен оплачивать). Ну и все в таком духе. Живу и радуюсь! |
|
|
ответ для svetik-osteo на сообщение ". Не хочу хвастаться, но мой сын всегда..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Встречный вопрос, а когда мамы девочек начнут своих девочек учить быть не Принцессными принцессами на троне, а хорошими милыми девочками?????
А то как неглянешь девицы сплошь агрессивные и с манией величия Разговор зайдет в тупик Проблема в родителях!!! и если вам вчера попались такие МАМЫ, а не мальчики, то это не значит, что все поголовно такие |
|
|
ответ для natanik на сообщение "Встречный вопрос, а когда мамы девочек..."
|
|
|
Девушка с характером
|
Цитата:
Ну в смысле все равны, отличаемся тока по половым признакам - ну а так - устаем одинаково, работаем одинаково, едем в транспорте одинково (типа а почему нет - заплатил- и еду себе), поэтому и все у нас одинаково и странно что ожидается нечто другое.Объективно вот я напрмер понимаю что пока ребенок маленький - он маленький и не важно мальчик или девочка, но в какой то момент должно наступить различие в воспитании (ИМХО) - так вот в какой?.. Насчет агрессивности девочек и маний величия не знаю - среди моих знакомых таких нет ![]() |
|
|
|
ответ для Старуха Шапокляк на сообщение "Так а собственно это и есть вопрос к..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Это появилось само, я вообще о воспитании на тему "девочки (женщины) вперед" НЕ ЗАМОРАЧИВАЛАСЬ, считала, что рано еще, ребенок не поймет, чем это девочки лучше. А он сам все понял, и пример то брать не с кого, живем вдвоем, без папы. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Согласна с natanik !
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Все такие правильные - фантастика!!!!
|
|
|
ответ для Ирчик на сообщение "Все такие правильные - фантастика!!!!"
|
|
Девушка с характером