| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -елена- на сообщение "Всем привет!
Девочки,в ближайшее время..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Держитесь там. |
||
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "вот и я не знаю! и такое состояние..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и насчет коленно-локтевой тож сказала..что ерунда...хотя терапевт мне сказала делать и на курсах тож )) |
|
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "+1- те же чуйвства......."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
[quote=Tats2; 15387215в 9.40- регистрация брака
О, КАК!!![]() [/quote] завтра будем проздравлять ![]() кстати, как удалось на такую дату подать заяву? ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
[quote=Tats2;15387215я смотрю нас много туту на МИДу с одинаковым ПДР - у меня 10-13/10
) вот и встретимся там- я тоже потом на прописку-выписку отдаю свой паспорт![]() у меня завтр а вообще ответсвенный день ![]() в 9.40- регистрация брака О, КАК!!![]() в обед -заключение договра на роды ![]() вечером- сдаю паспорт на выписку из одного места - для того,чтобы прописаться в другом [/quote]Ничего себе! Интересно сколько у них там палат то всего? А если мы все и правда в один день ломанемся? У меня с ПДР не ясно, где-то с 11 по 16 октября, но я больше хочу 14-го! Таня, а ты с кем рожаешь?На завтра тебе удачи! Особенно на регистрацию брака!![]() |
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "Ничего себе! Интересно сколько у них..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
(( держись....ага , насчщенный -так получлось ) ага спасиб ![]() ты знаешь даже денег не платили- пришли в загс в пятницу - показала справку- тетка начала учить жизни, что так поздно, предлагать даты и т.д.... в итоге я сказала,что мне все равно, или в понедельник -вторник или потом уже в конце октября- ибо мне все равно- мне штамп не нужен !!! видимо она прониклась к моему мужу сочувствуем... кто ему достался то![]() в итоге - говорит - ок в 9,40 во вторник - ну мы и согласились ) так что вот- а договр заключать надо же с паспортом, а он у меня потом недели через 2 только на руках будет ![]() |
|
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "Ничего себе! Интересно сколько у них..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
все-таки Моховикову вот у них всего по-моему 8 палат + 2 резервные ![]() я тоже думаю как и что... нам так много- палат мало.. ![]() |
|