Осторожно ! В клинике МЕДИ подорожали услуги. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 20:09     #21
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

это что то новое - я была там неделю назад и никакого подорожания не увидела, уж поверьте подрожание в 3 раза я бы заметила, может просто у Вас сложный зуб был?

посмотрела цены на сайте - гигиена подорожала с 4500 (кажется) до 5400, ну это же не в 3 раза?

косметические процедуры типо Вип-лайна, мезотерапии, маникюра если верить сайту не подорожали
в воскресенье уточню еще раз
Старый 28-08-2008, 20:10     #22
Мария
Старожил

Мария отсутствует

Я сына к Хощевской водила весь прошлый год.
Почти весь рот она нам сделала - кроме одного зуба.
Елки-палки - что же теперь - почти 5000 надо будет отдавать за него
Старый 30-08-2008, 16:27     #23
Цапелька
Элита

Профиль Цапелька

Цапелька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
это что то новое - я была там неделю назад и никакого подорожания не увидела, уж поверьте подрожание в 3 раза я бы заметила, может просто у Вас сложный зуб был?

посмотрела цены на сайте - гигиена подорожала с 4500 (кажется) до 5400, ну это же не в 3 раза?

косметические процедуры типо Вип-лайна, мезотерапии, маникюра если верить сайту не подорожали
в воскресенье уточню еще раз
Сведения про подорожание услуг доктора Хощевской абсолютно точные. Простой кариес, без наркоза, пульпита и т.д. стоит 5000р.

Лечение в МЕДИ никогда дешевым не было. Про Невский проспект я не знаю, никогда туда не обращалась. А в клинике на Чкаловском пр. всегда было дорого, но не на столько. Скажем, если в среднем по городу лечение кариеса стоит 1000, в в МЕДИ 2000,то я скорее всего продолжила бы пользоваться их услугами. Но платить вместо 1000 рублей 5000 я не буду.
Старый 30-08-2008, 23:56     #24
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Цапелька Посмотреть сообщение
Сведения про подорожание услуг доктора Хощевской абсолютно точные. Простой кариес, без наркоза, пульпита и т.д. стоит 5000р.

Лечение в МЕДИ никогда дешевым не было. Про Невский проспект я не знаю, никогда туда не обращалась. А в клинике на Чкаловском пр. всегда было дорого, но не на столько. Скажем, если в среднем по городу лечение кариеса стоит 1000, в в МЕДИ 2000,то я скорее всего продолжила бы пользоваться их услугами. Но платить вместо 1000 рублей 5000 я не буду.
ну не знаю как у Хошевской, я лечу дочку в другого доктора и на Московском, сама лечусь на Коммендантском, надоело ездить на Невский - подорожания не увидела была сегодня, разве что в пределах 500-1000 р (я честно таких деталей могла и не заметить), но уж точно не в три раза - так что в целом о Меди я бы так писать не стала

относительно того в целом в Меди дороже чем по городу - это предмет иного разговора, не так ли? Мне эта тема не сильно интересна, а отличии от озвученного подрожания, коего я не приметила
Старый 31-08-2008, 11:21     #25
strana
Участник

Профиль strana

strana отсутствует

жесть
Старый 01-09-2008, 16:31     #26
Маска
Участник

Профиль Маска

Маска отсутствует

Я могу тоже про цены в Меди добавить. У знакомого откололась часть зуба, пошел на консультацию в Меди. Зуб депульпированный, нужно распломбировывать каналы, с дальнейшей пломбировкой, плюс вкладка, плюс коронка. Итого: 78 тысяч рубликов... И это не шутка...
П.С. вкладка НЕ из драг. металла, коронка тоже самая обычная металлокерамика.
Старый 01-09-2008, 16:37     #27
лЯжу на плЯжу
Наш человек

лЯжу на плЯжу отсутствует

Ну СТОМА из той же серии,мужу выписали счет на ВНИМАНИЕ-пломбы 70тыс.руб
хорошо я вовремя заметила
Старый 03-09-2008, 11:57     #28
Хурма
Ветеран

Хурма отсутствует

Вот это цены стали! Я тоже раньше туда ходила, но не за такие деньги...........Я недавно ребенка в клинику "Марка" водила, там есть замечательный детский врач, мелкий даже не плакал!! И цены там существенно ниже.
Старый 03-09-2008, 12:24     #29
Ponchik
Наш человек

Профиль Ponchik

Ponchik отсутствует

Замечательный врач - вот ключевое слово. Ведь все к врачу замечательному ходим, кто в Райден, кто в Веронику. кто в МЕДИ, а не из соображений - попонтиться дорогой клинникой.
Я вот очень удачно лечила зубы себе и своей семье у частного доктора, в частном кабинете аж 12 лет!!! Только когда она мне зубы под протезирование подготовила накрылось все протезирование медным тазом, еще и с осложнением, операцией и неделей в больнице. А кто бы мог подумать? Ведь 12 лет сбоев не было, но и подготовкой к протезированию она не занималась. И ведь все в один голос твердили - удалять все на фиг и светили бы мне съемные протезы. Если бы не врач из Меди, который единственный взялся за исправление чужих ошибок и сохранил мне последний (концевой) зуб. Не знаю, но теперь ему только доверяю.

Как бы не было прискорбно, но эти дорогие клинники (Меди, Райден, Вероника, Стома) сосредоточили сейчас лучших специалистов, новейшие технологии, лучшее оборудование.
Старый 03-09-2008, 12:36     #30
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

За такие деньги можно золотые пломбы ставить...Ужас какой-то, а не цены.