| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для tundra5 на сообщение "Помогите, последствия прив-ки АКДС..."
|
|
со звезды
|
Была темпа на вторую и четвертую ревакцинацию, давала Нурофен и все.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, спасибо, ночь прошла тихо, сейчас проснулась, померила температуру 36.5 УРА!!!! УРА!!!
|
|
|
|
|
Старожил
|
А от рассказа FRUttik я просто в шоке.
|
|
|
ответ для tundra5 на сообщение "А от рассказа FRUttik я просто в шоке."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
После 1 прививки у Димы начала скакать температура: полчаса - 37, следующие полчаса - 38,1. Так вот каждые полчаса и менялась. Дима был слегка взвинчен. Муж купил первое же, что попалось в аптеке - Панадол. Напичкала сына, он тут же успокоился, немножечко вспотел и заснул. В следующие разы, по совету иммунолога, мы за 3 дня до прививки принимали супрастин, в день прививки и в следующие 3 дня после. Все было ОК, только желвачок на попке образовывался на месте укола. Прикладывала лед на 15 минут каждые 2 часа.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, не пугайтесь так сильно...Я теперь, конечно, не сторонник прививок. Теперь ( моему сыну 6,5 лет) стал "выправляться",надеюсь, что снимут инвалидность....
Просто, скорее всего у нас БЫЛА ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ к психо-невролог. заболеванию.Ведь, дугим делают - и все хорошо. А вот распознать эту предрасположенность трудно, особенно на стадии 3-6 месяцев. Хотя и так уже ПЭП ставили... Уменя ВСЕМ ЗНАКОМЫМ ДЕТЯМ делали прививки и НИЧЕГО !!!! Кто-то вообще никак не реагировал!!!! У кого-то небольшая темпиратура, кто-то аллергик, поэтому прививался без куриного белка и тоже все О кей. А у нас ......Вот.... Просто возможнонадо что б еще родителей проверяли на наличие заболеваний что ли.... |
|
|
|
|
Banned
|
а у нас помимо темпиратуры (я свечку вставила когда была 37,7 - плакала - пожалела) доча стала беспокойной очень. плюс ко всему стала опиратьяс на тыльную сторону руки!!!!!!...по всем нервопатологам оббегались, пили таблетки, делалаи массаж, слава богу прошло.....прививку сделали прививку в 2 месяца. сейчас 6. больше не делали. зима всё же. да и боюсь.. будем делить импортную в следующий раз
а вообще прививки это очень серъёзно. жалею что слишклм легко подошла к этому вопросу. |