***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2006, 22:47     #221
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Erene Посмотреть сообщение
ага, Алена, и ты тоже.
я тут совсем изнываю, раньше ходила по магазинам, выбирала книги и читала, особенно в метро, теперь и времени меньше и складывать их некуда (даже шкафа нет), да и денег нет, а книги теперь не дешевый товар, особенно если быстро читать
У меня теперь проблема, что в метро не езжу, но и что почитать - тоже проблема, как-то поисчиталась я немного
Старый 17-10-2006, 22:48     #222
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamuka Посмотреть сообщение
я прочитала еще давно "дьявол носит праду", а сейчас продолжение "у каждого своя цена". мне не понра. хочется чего-то поумнее. в который раз решила перечитать парфюмера и мастера и маргариту.
Света, Дьявол и продолжение у тебя в оригинале? Можно взять почитать?
Старый 17-10-2006, 22:51     #223
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Девочки, Наташа, Люба и все-все!

А что вы сейчас читаете? поделитесь плиз!
Цитата:
Сообщение от nataly_us Посмотреть сообщение
Девочки,а поделитесь опытом,когда же вы читаете???
Я без книг не могу, ну просто не представляю себя... Читаю очень быстро и много, относительно, конечно... В основном на ночь, и днем деть заснет, я рядом под бочок с книгой Сейчас подсела на Макса Фрая. Летом прочитала первый раз, потом скупила все его книги. очень настроение поднимает...А вообще много всего читаю - и Улицкую, Щербакову, Ирвинга, Пелевина, Мураками. Дома книг постоянно море скапливается, избавляюсь как могу, иногда даже приходилось выкидывать Оставляю только самые любимые...
Старый 17-10-2006, 22:53     #224
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Света, Дьявол и продолжение у тебя в оригинале? Можно взять почитать?
да ну, ты слишком хорошего обо мне мнения. я в оригинале читала когда-то только тех. описания приборов (в институте), и то головой в словарь.
все на русском конечно же. если хочешь - дам. будет лишний повод для встречи...
Старый 17-10-2006, 22:58     #225
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
Марина, наивная ты женщина! не была бы ты такой красавицей и Настёна такой очаровательной- думаешь, стали бы они снимать? ))
на самом деле здорово, интересная ситуация)) теперь ваши снимки будут в неожиданных местах))

а какая тема выставки и до какого числа? Центр.Манеж- возле Исаакия?
Девочки, ну вы засмущали меня спасибо!
Наташа, это Петербургский фотовернисаж в Манеже (до 19-го числа), да, возле Исаакия... очень много работ и интересных, нам часа не хватило чтобы все посмотреть

Лиза, фотки нам никто отдавать не собирается, все щелкают для себя даже не спрашивая, внаглую так (только одна женщина поинтересовалась: а ничего? можно я тут вас поснимаю, да? ) просто на таких выставках все со своими камерами, очень интересно снимать людей, их эмоции, позы... ну а когда пупсы приходят, это такая редкость тем более Настька вела себя хорошо, живо реагировала на все работы где есть мячики, лошадки, коляски и птички
Старый 17-10-2006, 22:59     #226
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamuka Посмотреть сообщение
все на русском конечно же. если хочешь - дам. будет лишний повод для встречи...

Нет, пасиб, на русском не хочу - я обожаю этот городской язык именно в оригинальном исполнении, надо будет заказать - после фильма захотелось мне почитать

А встреча - это без всяких книг - ХАЧУ НИ МАГУ!

Я читаю сейчас меньше гораздо, так как инет съедает много времени очень , раньше хоть в метро могла, теперь не езжу - перед сном ночью, ещё когда Нюша в коляске спит, ну иногда могу ещё где-то между делом. правда вот серьёзные вещи стало тяжелее читать, так как чтение всё больше урывками
Старый 17-10-2006, 23:02     #227
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

так. может, в субботу рванем в суши-бар? как идейка? девочки, жду ваших мнений......
Старый 17-10-2006, 23:02     #228
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Галя - глазища ваши просто загляденье. все мужчины будут в них тонуть

про перчатки - у Даньки есть и варежки и перчатки. мне больше нра перчатки - он может пальчиком во все тыкать

грусности про послекормльную грудь - ну в общем, сейчас, спустя 4 месяца после ГВ, могу с уверенностью сказать, что,видимо, прежней груди никогда уже не будет Ибо то что у меня сейчас выглядит конечно ГОРАЗДО приличнее чем сразу после, но ГОРАЗДО хуже чем до. Если вы понимаете о чем я. А если серьезно - у еня она стала меньше и мягче и форма изменилась. Не криминально конечно, но...

Оля и Наташа - мужей с Днями рождения и Юбилеем

Любовный треугольник Гордей - Степка-Аленка - просто супер, как выросли детки

Про подушки - Данька спит на плоской, покупали в Детях. Под утро спит на моей - и ничего с этим не сделать - а ваши детки не лезут на ваши подушки?

окулист, очень грамотная тетка, ИМХО, смотрела и Даню и меня, мне понравилосьПадишина Ирина Вячеславовна, тел. 592-23-61 и 89119029129
Ее можно и на дом вызвать, можно и в кабинете.
Старый 17-10-2006, 23:03
ответ для Ljush на сообщение ";) ;) ;) Нет, пасиб, на русском не..."
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

да, у меня с чтением тоже беда, а хочется
но я на комп чаще скачиваю и пытаюсь хоть по главе прочесть вечерком...
Старый 17-10-2006, 23:05     #230
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Я сейчас читаю только то, от чего можно отвлечься в любой момент, то есть всякую белиберду. Кроме детских, модных и кулинарных журналов, а также книг для родителей, которые постоянно кочуют со мной из комнаты в комнату, читаю вот такую серию Phantiki - что-то совсем никак, а что-то и ничего. Так как оооочень понравилась "Рубашка" Гришковца, радостно приобрела "Планку". В моей стопке книг, приготовленных для прочтения, лежат сейчас вот эти раз, два, три, четыре, пять. Вот такое у меня щаз не серьезное настроение