Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Фотина на сообщение "Я не знала, что у нас такая тема есть,..."
|
Частый гость
![]() |
Сегодня пошли первый раз в сад, нам 2.5. Две недели проводила подготовку, рассказывала как там будет хорошо и весело, что маме надо на работу, а ты уже взрослая и самостоятельная.
Пошла хорошо, помахала ручкой. Когда я пришла через 2 часа была вся в слезах, долго не могла успокоиться. Сказали, что простояла 1.5 часа на одном месте, есть отказалась, к игрушкам не подходила, а потом разревелась. Когда ухадила сказала воспитателю, что завтра придет. Посмотрим что будет завтра. ![]() |
![]() |
ответ для Пеликашонок на сообщение "ваш первый день в саду.Оправдались..."
|
Частый гость
![]() |
У нас были жуткие проблемы с садиком, ребенок рыдал и я рыдала. Случайно со знакомым психологом поделилась своим горем, а она мне и говорит, что вся проблемма во МНЕ. Сказала, что как только я скажу себе, что садик это хорошо, что и ребенку будет там хорошо, все измениться. Я изменила свое отношение, и сразу все стало прекрасно.
|
![]() |
ответ для Ванильный чай на сообщение "У нас были жуткие проблемы с садиком,..."
|
Элита
![]() |
А нам не дали справку сегодня... Мы анализ на энтеробиоз не сдали. Поехали к медсестре детсадовской, нам разрешили в группу подняться посмотреть.
![]() ![]() Так что пойдём теперь только в среду - анализ завтра готов будет после 3-х... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы тоже сегодня пошли в первый раз. Она спокойно зашла в группу и пошла все осматривать, потом занялась игрушками. Несколько детей как встали так и стояли толи с испуганным личиком, толи не понимали "куда их привели и зачем". Несколько детей держали маму за подол и боялись зайти в группу, а другие просто рыдали. Я когда пришла забирать с обеда перед сном своего ребенка, мне стало жалко остальных деток. Они на меня смотрели и думали, что их тоже сейчас заберут. Пришли мы домой и поели сытно. Хотя они там ели, но думаю, что моя была голодная. Даже кофточка была чистая, не от того, что она аккуратно ела, видимо почти не ела. Не переживайте, все мы через это прошли. Ребенок постепенно привыкнет и все встанет не свои места.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Моя 3 года назад честно отрыдала 4 недели. Когда мама уходила. Через 5 минут после маминого ухода ребенок уже носился, как угорелый по группе. У меня настрой был железный - садик. и точка. У папы тоже. Потом уже уходить не желали. А сейчас... Пришла забрать девушку пораньше - все-таки 1 сентября. И что? Барышня мне заявила, что она остается гулять и ужинать и раньше 18.20 ее не забирать. Ну, мама пошла домой на полтора часа...
Все устроится, только себя не накручивайте и не паникуйте! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну вот, сейчас проснулся, чихнул - из носа сопли потекли.. Ну и что мне делать??? Утром был здоровый ребенок, который по забывчивости, невнимательности или намеренному умыслу воспитателя просидел 2 часа в 17-18 градусах в тонком бадлончике...
Ну вот как после этого можно настраивать себя в том, что садик - это благо?? Причем до сегодняшнего случая мне искренне обе наши воспитательницы нравились - целых 2 дня ![]() |
![]() |
ответ для Фотина на сообщение "Ну вот, сейчас проснулся, чихнул - из..."
|
Ветеран
![]() |
Мы сегодня тоже в первый раз в садик. Нам 3,8, ходим в среднюю группу. Все детки реально старше. Оставили на 2 часа. Дочка пришла довольная, сказала, что понравилось. А мы дома сделали праздник, тортик ну и все такое. А с утра с цветочками пришли. чтобы было ощущение праздника. Что будет дальше? В группе 25 человек, а спальных мест около 20, как остальные карапузы спать будут?!
|
![]() |
ответ для Фотина на сообщение "Ну вот, сейчас проснулся, чихнул - из..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для KateriAn на сообщение "Я не думаю, что стоит делать из..."
|
Элита
![]() |
Я понимаю это... Но ребенок у меня не болезненный (за 3,2 года - 2 ОРВИ), и еще так "вовремя" подвернулась эта ситуация, что он остался без теплой кофты, которую пообещала, но не одела воспитательница..
Да сама я виновата - надо было ждать где-то рядом, пока он плакать перестанет, и самой нарядить его. Так опять бы начал рваться из сада.. Ой, ну что это все так?.. |
![]() |
ответ для Фотина на сообщение "Я понимаю это... Но ребенок у меня не..."
|
Активный участник
![]() |
А откуда было ему взять ОРВИ, если он ни с кем, кроме Вас не общался практически? Я тоже считала, своего ребенка абсолютно здоровым и не болезненным. За первый год в садике отит, стеноз и обструктивный бронхит. Все вирусной природы. За эти три месяца на даче летом не было ни кашля, ни соплей. И это при том, что все лето бегал в футболке и купался при любой возможности. Но я не очень обольщаюсь по поводу нового сезона.
|