| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт..."
|
|
Элита
|
Сашуль, тебе кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо, у тебя супер-доктор, даже не переживай ни о чем! Тем более не в первый раз
![]() Маша-Лисичка, ты спрашивала про домашние роды в Москве - да, практикуют, еще как. Очень даже успешно. Сама ими заболела. Но чувство гипер-ответственности не только за себя, но и за ребенка, мешало принять такое решение... Да и страх в родах совершенно ни к чему, ты сама знаешь. Но из моей группы на курсах, уже трое девочек родили своих детишек дома, буквально совсем недавно. Всё прошло супер, все счастливы и довольны! Видела фоты - не передать словами эмоции... Всё-таки ДОМ есть ДОМ... На счет гомеопатии, нам давали список на курсах. Если хочешь, схожу посмотрю, отпишусь. |
|
|
ответ для Witch Visspa на сообщение "Привет всем!
Я отвела детя в школу - во..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "Сашуль, тебе кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "А я б рискнула :) В крайнем -..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() я б если за границей, то рискнула бы домашние роды, поскольку у них там под окнами скорая стоит и проблем доставить в больницу нет в случае чего. а у нас дороги ужас и все это неофициально ![]() Цитата:
ну ей очень было непросто, реб. четырехкилограммовый, ее всю порезали, слава Богу реб без травм, а ведь может быть, что весь родится, а головка застрянет, тогда экстренное КС не поможет ![]() |
||
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "очень хотю, посмотри пожалуйста:)
я б..."
|
|
Мега-элита
|
девочки, вы мне так никто и не ответили, кто-нибудь покупал малышу инфракрасный градусник? мне кажется очень удобный, хочу такой купить http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...&tovar_id=6485
но ценник таков, что хочется знать, нормально ли он показывает температуру... кстати на сайте он дороже, можно за 900 р. купить |
|
|
ответ для Witch Visspa на сообщение "Привет всем!
Я отвела детя в школу - во..."
|
|
Рыбка Злодей
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас не инфракрасный, а электронный в ухо - оч. удобная весчь, за пару секунд темп-ру измеряет, но надо обязательно мерить предварительно, при нормальной темп-ре, чтобы знать, какая она (у нас у папы пониженная).
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "о, у меня знакомая девочка в 9-ке на..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Не я не хочу рисковать, столько про это начиталась, что страшно самой рожать, я по началу тоже догаваривалась с хъорошей акушеркой рожать, но после 3 узи мне сказали ,что нужен врач, который будет делать КС. |
|
|
|
ответ для Санечка на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ! а у нас очень удачно в этом..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Да уж, все так быстро! |
||
|
|
|
|
Частый гость
|
Что то меня так тошнит, всю ночь тошнило, и сейчас тошнит........ не ужели поздний токсикоз???
|