СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 601 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 12:13     #6001
Баги
Элита

Баги отсутствует

Сашуль, тебе кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо, у тебя супер-доктор, даже не переживай ни о чем! Тем более не в первый раз

Маша-Лисичка, ты спрашивала про домашние роды в Москве - да, практикуют, еще как. Очень даже успешно. Сама ими заболела. Но чувство гипер-ответственности не только за себя, но и за ребенка, мешало принять такое решение... Да и страх в родах совершенно ни к чему, ты сама знаешь.
Но из моей группы на курсах, уже трое девочек родили своих детишек дома, буквально совсем недавно. Всё прошло супер, все счастливы и довольны! Видела фоты - не передать словами эмоции... Всё-таки ДОМ есть ДОМ...

На счет гомеопатии, нам давали список на курсах. Если хочешь, схожу посмотрю, отпишусь.
Старый 01-09-2008, 12:14     #6002
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa Посмотреть сообщение
Привет всем!
Я отвела детя в школу - во второй класс пошел!
о, поздравляю с новым учебным годом=)))
Старый 01-09-2008, 12:16     #6003
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
о, у меня знакомая девочка в 9-ке на днях точно также родила сама! акушерку хорошую выбрала, которая с самого начала на ЕР ее настраивала, просто супер! я б конечно не рискнула
А я б рискнула В крайнем - экстренное.
Кстати, а как связано то, что мальчик и КС?
Старый 01-09-2008, 12:20
ответ для Баги на сообщение "А я б рискнула :) В крайнем -..."
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Сашуль, тебе кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо, у тебя супер-доктор, даже не переживай ни о чем! Тем более не в первый раз

Маша-Лисичка, ты спрашивала про домашние роды в Москве - да, практикуют, еще как. Очень даже успешно. Сама ими заболела. Но чувство гипер-ответственности не только за себя, но и за ребенка, мешало принять такое решение... Да и страх в родах совершенно ни к чему, ты сама знаешь.
Но из моей группы на курсах, уже трое девочек родили своих детишек дома, буквально совсем недавно. Всё прошло супер, все счастливы и довольны! Видела фоты - не передать словами эмоции... Всё-таки ДОМ есть ДОМ...

На счет гомеопатии, нам давали список на курсах. Если хочешь, схожу посмотрю, отпишусь.
очень хотю, посмотри пожалуйста
я б если за границей, то рискнула бы домашние роды, поскольку у них там под окнами скорая стоит и проблем доставить в больницу нет в случае чего. а у нас дороги ужас и все это неофициально

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
А я б рискнула В крайнем - экстренное.
Кстати, а как связано то, что мальчик и КС?
по закону запрещено, т.к. реб. долго идет по родовым путям и может быть отек мошонки, а в будущем это проблемы
ну ей очень было непросто, реб. четырехкилограммовый, ее всю порезали, слава Богу реб без травм, а ведь может быть, что весь родится, а головка застрянет, тогда экстренное КС не поможет
Старый 01-09-2008, 12:23     #6005
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

девочки, вы мне так никто и не ответили, кто-нибудь покупал малышу инфракрасный градусник? мне кажется очень удобный, хочу такой купить http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...&tovar_id=6485

но ценник таков, что хочется знать, нормально ли он показывает температуру...
кстати на сайте он дороже, можно за 900 р. купить
Старый 01-09-2008, 12:24     #6006
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa Посмотреть сообщение
Привет всем!
Я отвела детя в школу - во второй класс пошел!
ПОЗДРАВЛЯЮ! а у нас очень удачно в этом году сложилось, мы только через неделю идём, надеюсь, я уже выпишусь
Старый 01-09-2008, 12:26     #6007
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

У нас не инфракрасный, а электронный в ухо - оч. удобная весчь, за пару секунд темп-ру измеряет, но надо обязательно мерить предварительно, при нормальной темп-ре, чтобы знать, какая она (у нас у папы пониженная).
Старый 01-09-2008, 12:26     #6008
Кристинa
Частый гость

Кристинa отсутствует

Цитата:
о, у меня знакомая девочка в 9-ке на днях точно также родила сама! акушерку хорошую выбрала, которая с самого начала на ЕР ее настраивала, просто супер! я б конечно не рискнула

Не я не хочу рисковать, столько про это начиталась, что страшно самой рожать, я по началу тоже догаваривалась с хъорошей акушеркой рожать, но после 3 узи мне сказали ,что нужен врач, который будет делать КС.
Старый 01-09-2008, 12:27     #6009
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ! а у нас очень удачно в этом году сложилось, мы только через неделю идём, надеюсь, я уже выпишусь
Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
о, поздравляю с новым учебным годом=)))
Цитата:

класс!!! подумать только, еще недавно 2 полосочки, а не заметим как в школу ребенка поведем
Спасибо за поздравления!
Да уж, все так быстро!
Старый 01-09-2008, 12:31     #6010
Кристинa
Частый гость

Кристинa отсутствует

Что то меня так тошнит, всю ночь тошнило, и сейчас тошнит........ не ужели поздний токсикоз???