Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 724 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 19:57     #1
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Давай. Про "эко" поняла уже. А какие ещё секреты? Нужно много есть?
Да я бы не сказала, что много. Завтрак для мужа, обед и ужин из одного блюда + овощной салат для двоих. Полуфабрикаты мы не покупаем, сигареты тоже, свинину не едим, лимонады не пьем, мороженое раз в месяц покупаем, колбасу-ветчину еще реже, сок только по праздникам. Сыр, рыбу, чай и кофе покупаем в спецмагазинах, хлеб - в булочной. Рыбу берем охлажденную, масло для готовки только оливковое. Ну и козье молоко мне покупаем, 1 литр на два дня. Так и набирается.
Старый 19-10-2008, 15:20     #2
solnish
Элита

solnish отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
спрашиваю его - будешь спать? а он в голос ржот.
...
Да...я то же всегда испытываю смешанные чувства. Когда например просыпаешся в 5 утра на покормку. Он сонный кушает, техонечко перекладываешь его в кроватку. И только ты выполнил свою миссию, как на тебя смотрят глаза-блюдца и на губах светится бесподобная улыбка

____

А я уже хочу на работу. Даже не столько из-за денег, сколько в принципе. Но опять же палка о двух концах. Вроде и работать хочется и не хочется что бы ребенок видел тебя только несколько часов в день. Хочется максимально дать ему свою любовь и заботу.
____-_

МАША с Днем Варенья :flower :

_____

АНя, Федора с трехмасячьем:fl ower:
Старый 19-10-2008, 15:28     #3
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Всем приветик!
У нас пару дней назад появилась новая игрушка - мамино лицо. Лежу рядом, Даша меня за нос хватает, глаза ковыряет, уши и волосы дергает, в общем, изучает по полной программе Сегодня маме утром так хотелось спать (а Даше - нет), что пришлось эту игрушку ей выдать и спать в антисанитарных условиях Еще вчера я переела бабушкиных пирожков и Даша не могла прокакаться. Помог утром массажик животика, поднятие коленочек и прижимание их к животу и мамино кряхтение Все получилось!

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Это мы в среду к ортопеду ездили
Ой, ну какие ж вы зайки! Такие у вас щчечки!!!!

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
П

Абсолютно аналогичная ситуация!
Чё делать скоро бум вообче не представляю
Эх,дети,дети......Цветы жизни,млин
Да уж. Надо что-то думать, мы не особо-то привыкли экономить. А на дете-то тем более.

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
А в конце все умирают
О! Кнопка - молодец, теперь точно не пойду
Старый 19-10-2008, 16:42     #4
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Аню и Фёдора с тремя месяцами!
Марррия, с днём рождения!

Присоединяюсь!
Старый 19-10-2008, 16:49
ответ для Golovolomka на сообщение "Присоединяюсь!"
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
поздравля!!! одна я наверно осталась нераспечатанная
неее.. не одна) у нас каждый раз (которые редки и так) заканчиваются альтернативами
Старый 19-10-2008, 15:23     #6
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Вем приветик!
У меня cегодня c самого утра грудь болит. При чем мягкая, зараза, нет ни покраснения, ничего. Температура до 39, 3 поднималась. Сейчас уже ниже - около 37, 6 Господи, как же хреново-то.... И ребзь, блин, есть не особо хочет. То скандал каждые 2 часа, типа жрать давай. А то вот видетели раньше, чем через 3 часа и не хочет есть. С горем пополам через боль сцеживаюсь, мелочь хоть раз в 3 часа заставляю есть из больной груди.... но пока особо бодрее не становится.
Одна радость пока с утра - малышня-таки перевернулась со спинку на пузо! Итак, сегодня нам 3 месяца и 21 день. Правда, пока она только через одно плечо перевернулась. Будем ждать, когда освоит и второе
Цитата:
Никто к кардиологу с ребеночком не ходил?
Нет, но нам надо бы. Так что если получишь какие-то координаты, скинь мне в личку, плиииззз
Цитата:
Это мы в среду к ортопеду ездили
Такая лапушка
Цитата:
А это с сестренкой дома (в какой-то мальчиковской одежде получилась и мало волосиков пока ;-)
Старшенькая просто королевишна. Очень милая девочка
Старый 19-10-2008, 22:29     #7
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Вем приветик!
У меня cегодня c самого утра грудь болит. При чем мягкая, зараза, нет ни покраснения, ничего. Температура до 39, 3 поднималась. Сейчас уже ниже - около 37, 6 Господи, как же хреново-то.... И ребзь, блин, есть не особо хочет. То скандал каждые 2 часа, типа жрать давай. А то вот видетели раньше, чем через 3 часа и не хочет есть. С горем пополам через боль сцеживаюсь, мелочь хоть раз в 3 часа заставляю есть из больной груди.... но пока особо бодрее не становится.
Одна радость пока с утра - малышня-таки перевернулась со спинку на пузо! Итак, сегодня нам 3 месяца и 21 день. Правда, пока она только через одно плечо перевернулась. Будем ждать, когда освоит и второе

Нет, но нам надо бы. Так что если получишь какие-то координаты, скинь мне в личку, плиииззз

Такая лапушка
Старшенькая просто королевишна. Очень милая девочка
Спасибо за комплименты дочуркам моим!

Если контакты получу, скину.

Держись, выздоравливай!
Старый 21-10-2008, 18:59     #8
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Спасибо за комплименты дочуркам моим!

Если контакты получу, скину.

Держись, выздоравливай!
Пасиба!
Старый 21-10-2008, 19:03
ответ для ЛуКашатаН на сообщение "Пасиба! :flower:"
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Девочки, всех карапузов с 3-х месячьем, Артурчика с 4-х!!!
Вчера спрашивала, не ответили, спрошу еще раз. Может ли малыш с помощью инструктора научиться САМОСТОЯТЕЛЬНО ПЛАВАТЬ В ВАННЕ? БЕЗ РУК! Или инструктор просто показывает как я должна обращаться с ре в воде? Кто знает, отзовитесь!!! Думаю, имеет ли он смысл, инструктор ентот
Не плавать они пока не могут,инструктор поможет подружится с процедурой купания и научит сделать её максимально полезной.
Старый 21-10-2008, 20:30     #10
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Не плавать они пока не могут,инструктор поможет подружится с процедурой купания и научит сделать её максимально полезной.
А когда смогут?