| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Старожил
|
Всем привет, давно не виделись. У компьютера не сидела практически - мы все налаживали ГВ. Ну более или менее наладили. ттт!
хотела тут поинтересоваться у общественности... это мне одной не жалко было на одну зиму комбез Kerry покупать (купила 68, он нам сейчас сильно велик, ибо там идет +6)? Многие мои знакомые купили сразу 74 р-ра (а то и 80), чтоб на эту зиму и на следующую хватило... Но я не могу надеть на ребенка вещи, в которых она тонет! Из эстетических соображений мне надо, блин, чтоб "костюмчик сидел". Вообще моя малышка в неполные 3 месяца уже донашивает 62 р-р,который становится мал просто катастрофически... Мало-помалу переходим на 68 (он еще слегка велик). Я в ужасе, если честно)) Рост наш сейчас по домашним замерам 63.5 (а точнее нам скажут через неделю). Худая моя Василиса по-прежнему, хотя прибавляет в рамках нормы... Я вот думаю, может, это от того, что она ну очень активная? Я уже просто не знаю, чем эту вертлю занять... коврик, по которому она перекатывается с бока на бок и очень редко - со спины на живот (она честно старается, но получилось пока раза 3-4 всего), занятия на фитболе, подтягивания за руки (ей очень нравится)... Игрушки ей тут новые повесила - ооо!!! - это был такой восторг, все сразу было схвачено и отправлено на пробу в рот. Погремушкой может греметь минут 15-20 кряду, пока ей не надоест. И все время активно дрыгается, спокойно лежать, такое ощущение, что не умеет)) |
|
|
ответ для Tagira на сообщение "Всем привет, давно не виделись. У..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Я тож Керри и 68 купила, да и по дальнейшим твоим описаниям, история нашего малыша оооочень похожа![]() И с ростом всё так же и образом жизни, ну оооооочень похоже, разве, что погремухами так долго не увлекаемся ![]() |
|
|
|
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
. А если есть возможность потом купить новый - зачем чтоб и эту и на след. зиму? |
||
|
|
ответ для Ninka на сообщение "Мы тоже купили комбез на зиму 68..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
А, тут на сайте детского мира нашла ну просто дивную вещь (рекомендации по одежде для ребенка на улицу): Цитата:
Surok , осознанно перевернулась Василиса впервые в 2 месяца и 16 дней. |
||
|
|
ответ для Tagira на сообщение "Василиса в нем не сказать, чтобы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Мы ща одеваемся: кофточка, ползуны на лямках, носочки, курточка на флисе, штанцы на флисе и шапочка тёпленькая. |
|
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
86-62= 24см разницы максимум, делим на среднестатистические 3см/месяц - получаем восемь месяцев. Комбез будет впору в июне-июле, видимо. ![]() Цитата:
![]() Таааак... Беру на сайт "взял игрушку с поверхности". Остальное пока сохраняю как и всё остальное, что мне дают, но сомневаюсь, что оно пойдёт в дело: и мне тяжело все-все-все достижения записывать (84 человека!), и табличка будет очень уж большая и нечитаемая. Берём только ключевые моменты.Спасибо всем допоздравившим за виртуальное продолжение праздника. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Surok на сообщение "Во оптимисты-то... или у них дети не..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() Главное, "убрали" всё, не дав разростись ![]() Кнопка, по поводу твоего случая не скажу ничего. Но кулачки с мелким за вас подержим, что бы всё хорошо было!!!@@@@@ На ск-ко помню, вы крупненькие и роды сложные были.Неврологу хорошему показывались?ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! |
||
|
|
ответ для Surok на сообщение "Во оптимисты-то... или у них дети не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У меня во дворе одной девочке сейчас 1 год и 4 месяца, она носит 80 р-р сейчас. И Керри, купленный с размеровкой 74 (+6) ей аккурат как раз нынче. Про замедление темпа роста, тут нашла табличку: 1-3 мес.(1 квартал) по 3-3,5 см 3-6 мес.(2 квартал) по 2,5 см 6-9 мес.(3 квартал) по 1,5-2 см 9-12 мес.(4 квартал) по 1 см Итого получается, что в среднем за год младенец прибавляет 24-27 см. При этом следует учитывать, что если ребенок начал быстро прибавлять в росте, то замедлит он свой рост раньше, чем те, кто неторопливы... ну, это среднестатистически. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Послала папика в магазин за тампонами, популярно объяснила, коробочку пустую с собой дала, для наглядности.. Принес не то.
В связи с этим изобрелась новая развлекалка для младенцев. Берем тампон с апликатором, выковыриваем ниточку, подвешиваем за ниточку к фигне от мобиля (которая крутится). И запускаем моторчик. ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Yulishka и Герман, поздравляю вас с трехмесячьем!!!
|