| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
Имело смысл на папаш посмотреть) Девченки зажигали-то понятное дело, а отцы.... Хотела заснять как Ляля с мужом общается, да вместо фотки сетку огардительную камера поймала..эх.. но было очень здорово и завидно, жаль меня вниз с фотиком не пустили. Пока пыталась запечатлеть как Мюс счастливку учит задом кататьс я - сели батарейки, очень жаль)
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Мега-элита
|
А у меня снова прооблема...
Назревает лактостаз, температура 37,4... грудь болит... молоко соленое... ![]() Вчера мы ездили всей семьей в зоопарк и детка мало и плохо ела в дороге - в итоге грудь переполнилась и вот результат ![]() С Маринкой у меня лактостазы по поводу и без повода повторялись каждый месяц где-то месяцев до 7-8.... Грустно... Похоже, тут та же историю, тока тогда было всегда без температуры, а тут полный комплект... Кстати, вы тут писали, что дети орали без причины - у нас такое было вчера днем и пол ночи.... Что называется, дошло ![]() |
|
|
ответ для Kiara на сообщение "А у меня снова прооблема...
Назревает..."
|
||||
|
Элита
|
Всем, привет!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
. не подскажите, где такой теперь взять ?Цитата:
Мы уже так переехали.......дааааааааааааааа-тяжело ![]() ![]() . Я пожелаю удачи, здесь нужен позитивный настрой!!! |
||||
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "Всем, привет!
И мне надо будет..."
|
|
Элита
|
Девочки, приветик!!!
Всем спасибо за компанию! Классно покатались. Марина-Мюс научила меня кататься назад!!! Наш папик потом еще часок покатался, а мы по режиму уснули даже в слинге, даже не поев. А потом еще покушали в кафе В итоге Даша так и проспала до дому, пропустив одно кормление. Девочки, пришлите мне тоже фотки, плизз, lepe@********. А я свои вам скину сегодня, правда у меня мало. |
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Девочки, приветик!!!
Всем спасибо за..."
|
|
Ветеран
|
Ловкий малыш продается в Детях, стоит 75,5 рублей, я покупала на Ленинском 100, но думаю что в других тоже есть.
Не получается у меня чтобы фотка осталась, нажимаю ответить с цитатой - цитируется только текст ![]() Наташа Surok, а можно нам на сайтик, и если можно, то какого размера фотографии присылать? |
|
|
ответ для Екатерина77 на сообщение "Ловкий малыш продается в Детях, стоит..."
|
|
Элита
|
[quote=Екатерина77;16474515]Ловкий малыш продается в Детях, стоит 75,5 рублей, я покупала на Ленинском 100, но думаю что в других тоже есть.
quote] Спасибо! Я тоже на Ленинском, 100 пойду покупать. я туточки близко живу! |
|
|
ответ для Екатерина77 на сообщение "Ловкий малыш продается в Детях, стоит..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А то открываешь страницу - а там сплошь цитаты фотографий, даже почитать нечего. Если руки для листания заняты, то это особенно печально!Вообще фотография останется в цитате только в том случае, если в исходном сообщении она прикреплена ссылкой, с другого сайта. Если же она залита на ЛВ (окружена рамкой "Изображение"), то она не будет цитироваться никак! И это правильно. Цитата:
А у меня анлим, так что трафик меня не беспокоит. |
||
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Девочки, приветик!!!
Всем спасибо за..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Какой симпапулечка ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "Классно!!!:)):)):))
+1) Тоже..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "Классно!!!:)):)):))
+1) Тоже..."
|
|
Элита
|
|