Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 493 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 16:39     #1
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Имело смысл на папаш посмотреть) Девченки зажигали-то понятное дело, а отцы.... Хотела заснять как Ляля с мужом общается, да вместо фотки сетку огардительную камера поймала..эх.. но было очень здорово и завидно, жаль меня вниз с фотиком не пустили. Пока пыталась запечатлеть как Мюс счастливку учит задом кататьс я - сели батарейки, очень жаль)
Старый 05-10-2008, 17:09     #2
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

А у меня снова прооблема...

Назревает лактостаз, температура 37,4... грудь болит... молоко соленое...

Вчера мы ездили всей семьей в зоопарк и детка мало и плохо ела в дороге - в итоге грудь переполнилась и вот результат

С Маринкой у меня лактостазы по поводу и без повода повторялись каждый месяц где-то месяцев до 7-8.... Грустно... Похоже, тут та же историю, тока тогда было всегда без температуры, а тут полный комплект...

Кстати, вы тут писали, что дети орали без причины - у нас такое было вчера днем и пол ночи.... Что называется, дошло
Старый 05-10-2008, 20:23     #3
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Всем, привет!
Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Барахло можно взять в комиссионке или на Удельной, там вполне приличные бывают финские холодильники и стиралки. Сама в съемную хату покупала так холодильник за три тыщи. До сих пор работает, чистенький, лапочка.
!
И мне надо будет комиссионки проштудировать, тоже за холодильником, и тоже в съемную хату!

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
а меня там же крестили)) и хоть я в сознательном возрасте была уже - ничешеньки не помню

)
И меня

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Спасибо фирме "Курносики" за мегадевайс под названием "Ловкий малыш" , ребенок уже 40 минут лежит в кроватке и сама себя развлекает.

А у нас такой был, но старший постарался и разломал его. не подскажите, где такой теперь взять?

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Ой, я тоже лежала на 3-ем этаже. в палате №4 и помню глухонемую девушку!

Мы с Ирой (так её зовут) во 2-ой палате лежали. А ты какого числа родила, мы в одно время получается там были?
Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Держись! Переезд с двумя детьми это жесть, конечно
Мы уже так переехали.......дааааааааааааааа-тяжело. Я пожелаю удачи, здесь нужен позитивный настрой!!!
Старый 05-10-2008, 20:33     #4
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Девочки, приветик!!!
Всем спасибо за компанию! Классно покатались. Марина-Мюс научила меня кататься назад!!! Наш папик потом еще часок покатался, а мы по режиму уснули даже в слинге, даже не поев. А потом еще покушали в кафе В итоге Даша так и проспала до дому, пропустив одно кормление. Девочки, пришлите мне тоже фотки, плизз, lepe@********. А я свои вам скину сегодня, правда у меня мало.
Старый 05-10-2008, 20:41     #5
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Ловкий малыш продается в Детях, стоит 75,5 рублей, я покупала на Ленинском 100, но думаю что в других тоже есть.

Не получается у меня чтобы фотка осталась, нажимаю ответить с цитатой - цитируется только текст

Наташа Surok, а можно нам на сайтик, и если можно, то какого размера фотографии присылать?
Старый 05-10-2008, 20:46     #6
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

[quote=Екатерина77;16474515]Ловкий малыш продается в Детях, стоит 75,5 рублей, я покупала на Ленинском 100, но думаю что в других тоже есть.

quote]
Спасибо! Я тоже на Ленинском, 100 пойду покупать. я туточки близко живу!
Старый 06-10-2008, 12:55     #7
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Не получается у меня чтобы фотка осталась, нажимаю ответить с цитатой - цитируется только текст
И хорошо, не учись плохому! А то открываешь страницу - а там сплошь цитаты фотографий, даже почитать нечего. Если руки для листания заняты, то это особенно печально!
Вообще фотография останется в цитате только в том случае, если в исходном сообщении она прикреплена ссылкой, с другого сайта. Если же она залита на ЛВ (окружена рамкой "Изображение"), то она не будет цитироваться никак! И это правильно.

Цитата:
Наташа Surok, а можно нам на сайтик, и если можно, то какого размера фотографии присылать?
Можно. Присылай все данные для двух табличек (мамской и детской), желательно заполнить анкету (на сайте на странице с мамской табличкой есть ссылка), ну ещё что можешь - то присылай... сама там посмотри, у кого что есть. Фотографии как минимум тоже пойдут. Размер любой, не волнуйся - я всё равно уменьшу, сайт и так распух до огромных размеров. А у меня анлим, так что трафик меня не беспокоит.
Старый 05-10-2008, 20:43     #8
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Девочки, стишок не в тему встретила - забавный)))

С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
“Как ты с детьми теперь одна??..”

В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно…опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два.
Классно!!!

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
У нас то же самое - все пинки достаются старшей. Потому что ведет себя безобразно.
+1) Тоже самое, надеюсь потом все наладится1

Цитата:
Именно там я его и купила, а еще шапочку "Русалка", сегодня будем проводить испытания.

75,50 все удовольствие
Всё!!! Мой вопрос отпадает, я нашла ответ. Пойду завтра покупать такой

Цитата:
Сообщение от Jakkonda Посмотреть сообщение
А еще мы сегодня Кирюшку покрестили, вел себя великолепно, даже непикнул, когда головку мочили ему это очень понравилось, он решил что его собрались мыть и стал вовсю улыбаться, потом нам волосики состригли, а под конец под батюшкино песнопение мы уснули. Вобщем нас помыли, подстригли и уложили спать. Надарили нам подарков и вот недавно разошлись гости, теперь мы отдыхаем.
Поздравляем!!!

Цитата:
А мы вот так кулаки кушаем.

Какой симпапулечка
Старый 05-10-2008, 21:00
ответ для Yulishka на сообщение "Классно!!!:)):)):)) +1) Тоже..."
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka;16474575[B