Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 37 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 11:13     #1
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Салт, а вы чего - совсем сегодня не спали????
Спали, еще как... С 22 до 2 ночи я дрыхла, пока трепетный друг в комп фтыкал и заодно мелкого качал, потом я сидела- глазами хлопала - выспалась, ну а потом дрыхнуть опять с мелким завалились. его видно няня за три часа прогулки так уходила, что он сам обалдел)
Старый 03-09-2008, 11:23     #2
Florian
Элита

Florian отсутствует

Пока на год, а там видно будет...Я насовсем не хочу, а муж хочет

Квартира 30 тысяч в месяц - это для нее очень дешево, но я буду привередлива в выборе проживающих - надеюсь все-таки вернуться. Хочецца, чтобы квартиру не разгромили.
Старый 03-09-2008, 11:28     #3
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Пока на год, а там видно будет...Я насовсем не хочу, а муж хочет

Квартира 30 тысяч в месяц - это для нее очень дешево, но я буду привередлива в выборе проживающих - надеюсь все-таки вернуться. Хочецца, чтобы квартиру не разгромили.
эх... 30 мы не потянем... привези нам шоколадок=)
Старый 03-09-2008, 11:37     #4
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
эх... 30 мы не потянем... привези нам шоколадок=)
Обязательно Только еще об этом рано - я же еще не уехала
Старый 03-09-2008, 11:31     #5
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
АААААААА девочки тихо сползаю под стол пока мыла младшего, старший таки добрался до заветных коробочек читать то мы умеем
он сделал вывод внимание!!!! что ими протирают пол чтобы не забеременнеть и не заболеть " предназначены для предохранения от нежелательной беременности , защиты от спида и других заболеваний передающихся половым путем" (с)

теперь пытается уточнить в каком случае используют тонкие, а в каком с пупырышками
вот думаю может сказать что в зависимости от загрязнения пола

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
У меня тоже на днях была интересная история: захожу с утра в комнату к старшему и вижу открытую упаковку (средств предохранения) и само средство на подоконнике. Я спрашиваю что это? а он отвечает: мама ты что не понимаешь - это от комаров

да, прикол! всегда волнвал этот вопрос как же на эту тему с детками беседовать!

Цитата:
Мы - спим, но нам не дают)))

Девочки, все-таки повторяю свой вопрос - что мы решили? будем составлять заказ для вот этого сайта? http://www.bc01.ru/catalog.html под руководством Каменюшки или забили? Я так на две тысячи уже навыбирала, и еще выберу, если дадут, но там вроде миниму на 20 тысяч надо, кто-то же еще хотел поучаствовать? Давайте наберем? не хочется детю покупать комбез за 2500, когда там на сайте есть теплый за 650,например.
я бы поучавствовала с удовольствием!
Старый 03-09-2008, 11:38     #6
Таля
Элита

Таля отсутствует

Приветы всем! Прочитала про версии детей насчет средств предохранения, уржалась.
Спасибо всем, кто кулаки держал - сопли проходят, есть еще, но деть вполне активен.

Завидую тем, кто на даче отрывается, у меня дача холодная, а теперь еще и на улицу не выйти с двумя сопливыми детьми - старшая еще 10 дней назад купалась в холодной воде (я в такой не могу купаться), а приехали в город в холодную квартиру, помыла ее в ванной и на след. день сопли до полу.
Старый 03-09-2008, 11:48     #7
Глокая Куздра
Элита

а с сайтом получается фигня...напимер я хочу это

размера 6-9. Скорпи тоже хочет это, того же размера.. значит надо брать два и у нас остается без дела 6 разноразмерных вещей, которым надо найти хозяина....и дальше бедет расти в геометрической прогрессии... наверное я лучше в qwelle закажу...
кстати, посоветуйте, какой на зиму лучше
этот "Комбинезон из материала ники. Съемный капюшон, застежка внизу, отстегивающиеся рукавички. Материал: 80% хлопок, 20% полиэстер; подкладка 100% хлопок; утеплитель 100% полиэстер."

или этот "Флисовый комбинезон с забавным капюшоном (ушки и мордочка медведя), на ступнях аппликация в виде лап медведя. На молнии. Материал: 100% полиэстер; подкладка 100% хлопок; утеплитель 100% полиэстер."
по цене оба примерно по 1300.
Старый 03-09-2008, 11:55     #8
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
а с сайтом получается фигня...напимер я хочу это

размера 6-9. Скорпи тоже хочет это, того же размера.. значит надо брать два и у нас остается без дела 6 разноразмерных вещей, которым надо найти хозяина....и дальше бедет расти в геометрической прогрессии...
ну я могу этот комбез взять размер 3-6 или 9-12
Старый 03-09-2008, 11:56     #9
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
ну я могу этот комбез взять размер 3-6 или 9-12
тогда ищем хозяев для остального=) Но надо набрать еще на 24 тысячи, то есть еще примерно 24 вещи=)
Старый 03-09-2008, 12:01     #10
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
а с сайтом получается фигня...

Мдя..........,эт точно.Чёт как-то некузяво,тяжело будет размерный ряд набрать нам 100%
Цитата:
"Флисовый комбинезон с забавным капюшоном (ушки и мордочка медведя), на ступнях аппликация в виде лап медведя. На молнии. Материал: 100% полиэстер; подкладка 100% хлопок; утеплитель 100% полиэстер."
по цене оба примерно по 1300.
Очаровательно!!!!!!!!!!!
Тож своему такой хочу!Или что-то подобное